Божественная кара / Dharam Kanta (Султан Ахмед / Sultan Ahmed) [1982, Индия, Боевик, триллер, SATRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

Нгаут

Стаж: 16 лет 11 месяцев

Нгаут · 25-Июл-11 21:32 (14 лет 1 месяц назад)

Божественная кара / Dharam Kanta
Страна: Индия
Жанр: Боевик, триллер
Год выпуска: 1982
Продолжительность: 01:49:54
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет
Режиссер: Султан Ахмед / Sultan Ahmed
В ролях: Раджеш Кханна, Джитендра, Радж Кумар, Вахида Рехман, Рина Рой, Сулакшана Пандит, Амджад Кхан
Описание: Даку Бхавани Сингх жил в деревне как простой сельский житель, хотя был преступником, похищавшим детей богатых людей и требовавшим большой выкуп, грабившим свадебные процессии и ворующим украшения молодых невест, убивавшим невинных людей — все это было его обычной работой.
Сингх Чандан был правой рукой Бхавани, которому тот доверял во всех делах. Его жена Радха никогда даже не касалась награбленного. Она всегда внушала ему необходимость отказаться от преступной жизни. Но Бхавани никогда не слушал ее. Она же растила детей, продавая игрушки. Однажды Бхавани Сингх похитил единственного сына Тхакура Харнама Сингха…

Качество видео: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 25 fps, DivX Codec 4.x ~1439 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншот c названием фильма
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zadprom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zadprom · 24-Фев-12 22:48 (спустя 6 месяцев)

А чего фильм-то не до конца?....
[Профиль]  [ЛС] 

tanuas

Стаж: 15 лет 9 месяцев

tanuas · 17-Ноя-12 16:46 (спустя 8 месяцев)

да меня тоже интересует этот вопрос ,почему не до конца? хотелось бы увидеть продолжение.кто то знает где можно этот фильм скачать ?
[Профиль]  [ЛС] 

zadprom

Стаж: 15 лет 6 месяцев

zadprom · 20-Ноя-12 17:19 (спустя 3 дня)

tanuas писал(а):
56369645да меня тоже интересует этот вопрос ,почему не до конца? хотелось бы увидеть продолжение.кто то знает где можно этот фильм скачать ?
Я скачивала, кажется, с трекера Кинозал ТВ, но думаю, что наверняка есть на BWtorrents.ru
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error