Golfstream74 · 25-Июл-11 15:18(14 лет 1 месяц назад, ред. 25-Июл-11 19:01)
Запрещенный прием / Sucker Punch Расширенная версия Страна: США, Канада Студия: Warner Bros. Pictures Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 02:07:29Перевод: Профессиональный (дублированный) [c субтитрами на непереведенные места] Субтитры: английские, русские (Full-length Voronine), русские (SDH Voronine), русские (Forced Voronine) Оригинальная аудиодорожка: английскийРежиссер: Зак Снайдер / Zack Snyder В ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джэми Чунг, Карла Гуджино, Джон Хэмм, Оскар Айзек, Скотт Гленн, Вики ЛамбертОписание: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег — для этого ей нужно раздобыть пять предметов.От автора: За основу был взят европейский диск, из американки заменено видео (теперь это не несколько десятков кусков, а 1), добавлен "PiP", включение русских субтитров при выборе русской или украинской аудиодорожки из меню диска - произойдет автоматически + очень трудоемкая работа по сведению аудио (по всем каналам русского и украинского дубляжа) - минимум непереведенных участков (театралка и расширенная версии различаются и различаются сильно часто по мелочам). Бонусы: • Запрещенный прием: короткометражки (HD, 11:23);
• За кадром (HD, 5:41)
• Расширенный режим просмотра "Картинка-в-картинке" (начнется воспроизведение автоматически, выйти можно в любой момент нажав "Top Menu" или "Next chapter") Меню: Анимированное, озвученноеРелиз предоставлен: by АДмин Качество: Blu-ray 1080p (custom) Контейнер: BDMV Видео 1: 1920x1080p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 4.1, H.264, ~ 23880 kbps Видео 2: 720x480p / 23,976 fps / 16:9 / High Profile 3.2, H.264, ~ 957 kbps Аудио 1: DTS-HD Master Audio 5.1 / 48 kHz / 4105 kbps / 24-bit (DTS Core: 5.1 / 48 kHz / 1509 kbps / 24-bit) |English| Аудио 2: AC3 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB |Russian| Аудио 3: AC3 5.1 / 48 kHz / 640 kbps / DN -4dB |Ukrainian| Аудио 4: DTS Express 1.0 / 48 kHz / 96 kbps / 16-bit |English| Формат субтитров: PGS
Диск пересобран из оригинального blu-ray, используемое програмное обеспечение: BD Reauthor и Sonic Scenarist BD, Adobe Photoshop, SubRip, SubtitleWorkshop, Sony Sound Forge, Eac3to, DTS-HD Suite.
Воспроизведение проверено на Arcsoft Total Media Player 5, Arcsoft Total Media Player 3, Power DVD10, Scenarist QC 1.5, Dune BD-Prime 3.0 и бытовом блурей плеере LG BX-580
Подскажите а в каком фрагменте находятся • Запрещенный прием: короткометражки (HD, 11:23); и сцены из • Расширенный режим просмотра "Картинка-в-картинке" . А то всё качать не очень охота да и винчестер не резиновый
Фильм мягко говоря странный!! Берем миксер, кладем туда MTV добавляем Смертельную битву, Убить Билла, Мулен Руж и немного Эскадрильи Лафает и получаем Запрещенный прием... о чем этот фильм ... ??Автору спасибо за труды.
сюжет конечно ниочем. но вот телки ниче такие=))) непереведено до конца...и пары кадров нет. спецэффыекты вроде ничего, но серавно заметно что спецэфекты=) ЗЫ мне не главная понравилась а та, которую в конце повар прирезал...=)
Фильм для любителей компьютерных стрелялок, ибо все подчинено только одному - компьютерным спецэффектам. Эффекты конечно красивые, только ни на нормальный сюжет, ни на более или менее внятную игру актеров сил (или денег) не осталось. Попытка создать мейнстримовский фильм с компьютерными примочками, увы, провалилась. По мне, так я отнесу его в категорию - "посмотрел и выкинул"
Фильм для любителей компьютерных стрелялок, ибо все подчинено только одному - компьютерным спецэффектам. Эффекты конечно красивые, только ни на нормальный сюжет, ни на более или менее внятную игру актеров сил (или денег) не осталось. Попытка создать мейнстримовский фильм с компьютерными примочками, увы, провалилась. По мне, так я отнесу его в категорию - "посмотрел и выкинул"
Лента Зака Снайдера "Запрещенный прием" ("Sucker Punch") была признана худшим фильмом года по результатам опроса, проходившего на сайте Fandango.com. Фильм "Запрещенный прием" вышел в прокат в марте 2011 года. Речь в картине идет о девушке, которую отчим отправляет в лечебницу для душевнобольных. Героиня пытается совершить побег при помощи собственных фантазий. В вымышленных мирах ей приходится сражаться с роботами, зомби, драконами и самураями. В фильме снялись Эмили Браунинг, Джена Мэлоун, Оскар Айзек и Джон Хэмм. Согласно сведениям BoxOfficeMojo, "Запрещенный прием" собрал в прокате около 90 миллионов долларов США при бюджете в 82 миллиона долларов. Полностью десятка худших фильмов 2011 года по версии пользователей Fandano.com выглядит так (в скобках указаны имена режиссеров): "Запрещенный прием" (Зак Снайдер)
"Баки Ларсон: Рожденный быть звездой" (Том Брэди)
"Ковбои против пришельцев" (Джон Фавро)
"Челюсти 3D" (Дэвид Р. Эллис)
"Тайна красной планеты" (Саймон Уэллс)
"Красная шапочка" (Кэтрин Хардвик)
"Страшно красив" (Даниел Барнз)
"Зеленый Фонарь" (Мартин Кэмпбелл)
"Храбрые перцем" (Дэвид Гордон Грин)
"Конан-варвар" (Маркус Ниспел) lenta.ru
полностью согласен с тем что фильм провал,
вы называете это фантастикой .. баба танцует ее глючит чтото в "реальности" происходит пока она пребывает в своих кислотных видениях- сюжет смешон , точнее нет никакого сюжета...смотрите в 3Д!
Бокс-офис
$ 107 786 933 в России
$ 36 310 000 в Штатах
$ 50 000 000 в остальных странах
Бюджет
$ 82 000 000
Где же он провалился? Российскому зрителю, судя по сборам, он точно понравился.
Установить основной файл (из папки Setup), из папки Update - не нужно (последние версии глючные) и в будущем не обновляться пока не пофиксят все проблемы.
И что вы обливаете хороший фильм.
Да не пошлая комедия, но посмотреть стоит есть о чем задуматься. мне фильм понравился
а сборы лишь означают что народ не пошел под пиво в кинотеатр смотреть фильм.
а в этот фильм то на трезвую смотреть надо. P.S
Автору большое спасибо.
Смотрел в кино 2 раза, потом пересматривал раз пять в разных переводах расширенную версию. Фильм странный более чем, и именно поэтому он и шикарен Это скорее не продукт толстых американских продюссеров, которые сбагривают зрителям яркую картинку, наполненную минимум смысла (и всегда нелогичного). Это ПАРОДИЯ на эти продукты с основной мыслью: весь этот бред, которые мы видим каждый год во все новых блокбастерах, где девушка распихивает толпы здоровых мужиков, может привидиться только малолетней блондинке, которая сходит с ума в психушке. Ждал большего, когда ходил в кино. Хотелось еще и лирики, и каких-то тайн. Оказалось все слишком просто и "линейно", если выражаться словами геймеров. Но все равно "Запрещенный прием" остается шедевром, если не по сюжету (хотя первый раз было очень интересно смотреть!), то по очень красивой съемке. Это полностью заслуга Зака Снайдера, который создает целые тома из раскадровок. Каждый кадр самодостаточен, что уж говорить о фильме в целом. Тех, кому не понравилось, и кто считает фильм г...ном тоже поддерживаю. Хорошо, что у вас есть свой вкус к фильмам. Смотрите побольше того, что вам нравится и получайте удовольствие. Все-таки "Запрещенный прием" - на любителя, и это еще слабо сказано. На любителя чего, спросите вы? Ну, мне лично, например, нравятся долбанутые фильмы и книги, мне нравится Паланик и Пелевин, нравятся фильмы "Святые из бундока" и "Бойцовский клуб". И еще я просто обошаю тему про психушку. Но это сугубо мои пристрастия, поэтому, если вы еще не смотрели "З.П.", сначала подумайте: а оно вам надо? И тот ли это жанр, который вы любите?.. Все-таки это скорее психоделический триллер... Но никак НЕ фантастика и НЕ боевик! Тут вообще такой сплав жанров, что по идее вообще не должно быть ни одного человека, которому приглянется данная кинокартина.
"где спустя пять дней главную героиню лоботомируют" -- как по мне, неслабый спойлер...
ИМХО корректнее было б написать "где спустя пять дней главную героиню собираются лоботомировать".
Классный фильм) Ребят, кому не понравился фильм, не говорите, что он плох или слаб. Видимо, он просто не для вас. Как розовые мерседесы не для всех, или короткие стрижки не для всех, или спрайт не для всех, или китайский язык. Значит, он не для тех, кто ищет с анализатором много актерской игры, а для тех, кто во время просмотра забывает, что перед ним актеры и они играют, и просто смотрит, изучает показанный мир. Значит он не для тех, кто сидит с линейкой и измеряет свою удовлетворенность по отношению к каждой минуте просмотра, будто у него куча других альтернатив, а для тех, кто изначально сел расслабиться часика на полтора в хорошем настроении (а вообще шик, если в приподнятом настроении, да еще и с пивасиком, да еще и в хорошей компании).
В фильме есть очень даже оригинальный, адекватный, интересный и непредсказуемый сюжет, прекрасное визуальное отражение сразу трех выдуманных реальностей и отличнейший звук. К тому же фильм этот снят прежде всего для того, чтоб хорошо провести полтора часа, а не ответить на вселенские вопросы появления гравитации или раскрыть причины суицида приматов средней Азии. Я в этом фильме увидел все, что хотел увидеть неожиданно, и все, что ожидал увидеть.