Угри (Прыщи) / Acne
Год выпуска: 2002
Страна: США, New Eye Films
Жанр: Фантастика / Комедия / Ужасы
Продолжительность: 01:20:10
Перевод: Профессиональный (двухголосый)
Режиссер: Расти Нэйлс
Сценарий, Продюсер: Расти Нэйлс
Оператор: Richard Menzia, Дэвид М. Расселл
Композитор: Лиза Брандт, Scott Lamberty
Мировая премьера: 3 ноября 2000 года
В ролях: Расти Нэйлс, Трэйси Хайес, Джтм Дарли, Мэри Лакриц, Тимоти Хатчингс
Описание: Франни и ее брат Зо просыпаются, готовые отправиться в школу, но вскоре обнаруживают себя мутировавшими в ужасных и чуждых созданий: парочку со странными гастрономическими привычками, время от времени приходящими в сознание и пытающимися осознать, что случилось с ними и другими подростками в округе. Когда Франни и Зо начали свое путешествие, Генерал Миннеберг посылает майоров Дайвера и Катастрофи выследить и схватить брата с сестрой или "позаботиться о них". Найдут Фрэннни и Зо ответ на возникшие вопросы, средство исцелиться или свою смерть? "Прыщи" не отпустят вас от экранов до самого финала, мощного и запоминающегося!
Рецензия:
Вот они гадкие капиталисты, буржуи… Ну ведь может простой Американский паренёк взять свою буржуйскую камеру, взять у мамы не менее буржуйских денег и снять фильм. Причём сделать всё довольно прикольно, иронично…
«Угри» («Прыщи»), это пародия на старенькие ужастики, снятая на чёрно-белую плёнку с актёрами с местного драм кружка, всем драм кружком, скорее всего и монтированная.
Думаю, если бы у режиссера Расти Неилса было бы чуть-чуть больше опыта — он бы слепил из фильма конфетку, а так сценарий очень расплывчатый, а может быть так задумал Расти при монтаже?… не знаю…Но могу сказать, что паренёк очень талантлив, меня поразили его «короткометражки», которые запихнули на DVD для «весу», сразу видно у парня есть бедующее.
«Угри» — пример того, что талантливый человек на западе может самостоятельно снять и раскрутить свой продукт, хотя он и не первый сорт, но посмотреть думаю стоит…
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 640x480 (1.33:1), 29.970 fps, XviD build 43 ~1084 kbps avg, 0.12 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg