ABBA - Abba Жанр: Pop Год выпуска: 1975 Лейбл: Atlantic Recording Corp. Страна-производитель: US Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 32/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 36:40.000 (422 400 000 samples) Треклист: 01. - Mamma Mia 3:34
02. - Hey, Hey Helen 3:19
03. - Tropical Loveland 3:07
04. - SOS 3:25
05. - Man In The Middle 3:03
06. - Bang-A-Boomerang 3:05
07. - I Do, I Do, I Do, I Do, I Do 3:18
08. - Rock Me 3:08
09. - Intermezzo no'1 3:50
10. - I've Been Waiting For You 3:43
11. - So Long 3:08 Оцифровка выполнена: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: echnics SL-1200MK5 Предварительный усилитель: PS audio GCPH Mod1 АЦП: LynxTwo Программа-оцифровщик: LynxTwo
Для Швеции «золотой» статус означает 40 тыс. проданных копий альбома или сингла, «платиновый» — 80 тыс. копий.
в США — 500 тысяч экземпляров, в Великобритании — 100 тысяч экземпляров.
В России: для российских исполнителей — 100 тысяч экземпляров, для иностранных исполнителей — 30 тысяч копий . В Японии — за продажу более одного миллиона копий альбома.
Поздравляю ! Вы приобрели ходовую пластинку.
Cаша Бородач
Вообще то В Японии это выглядит вот так:
Thresholds per award
Gold Platinum Million
100,000 250,000 1,000,000
У меня их две, а было три и лежат они уже так долго, что о приобретении уже забыл, да...... к сожалению по русски они не поют.
З.Ы Это какой уже клон по счёту?
Уважаемые господа,занимающиеся оцифровкой винила!Нет ли случайно у кого-то пластинки Exile 1979 "All there is"?Может выложите?Думаю вас многие поблагодарят,а то на трекере только mp3.
Если даже чей то клон. Песенки можно послушать ? Знающих людей поспрашивать.
Вот у вас хочу спросить.-Вы искали Disco 80 non stop. Выяснили что нибудь ?Или уже на полочке стоит !
Аббы и Бони М никогда не бывает мало. А Рафаеллу Карру никто не хочет? Я чего то сильно Форте форте форте от 1976 года захотел. Нравится мне. А слушаю МП3.
Ув-е. Все понимаю: и релизер - мастер своего дела. Железо - очень недурственно. Но уже задалбало. Сколько можно выстраиваться в очередь с похвальбой. Когда уже отпишемся : как звучит, на чем слушаю, с чем сравнивал. Уж извините, в доме +30 - закипел.
Сколько можно выстраиваться в очередь с похвальбой. Когда уже отпишемся : как звучит, на чем слушаю, с чем сравнивал.
Твое шестое сообщение за четыре года. Кому интересно,на чем ты там слушаешь. Если ты не разговариваешь. Поговори с людьми. не кипятись только. Скоро зима. Cаша Бородач
Поумнел,что ли ?
Уважаемые господа,занимающиеся оцифровкой винила!Нет ли случайно у кого-то пластинки Exile 1979 "All there is"?Может выложите?Думаю вас многие поблагодарят,а то на трекере только mp3.
Отличный альбом, и я так понял - стал с недавних пор раритетным. Есть рип в 16-44 - если тебе нужно - в личку. Я сам давненько ищу этот диск в хорошем состоянии... Команда так себе...но именно этот альбом у них как выстрел - в яблочко! (имхо).
Автору за АББУ спасибо. А Сашка Бородач был безжалостно забанен за любовь к родному русскому языку Этот восьмичасовой свежачок, я так понял, для прикола на трекер пришел Ну-ну... в добрый час. К студенту этот Сашка никаким боком
- Нужно послушать и сравнить самому. Разница есть, но, какая оцифровка вам предпочтительней - выбирать только каждому самому, тут ничего не подскажешь...
Dschag я не про звук справшивал... не думаю, что bazar тупо повторил ту же оцифровку, значит что-то изменилось?
- Пластинка одна и та же (ну, пресс по-крайней мере - американский на Atlantic Records SD 18146, может, лучше по состоянию... с предыдущим, вторым рипом Базара (из трёх) :))... но звучок разный и состояние пласта на это никак не может повлиять... стало быть, и ёжику понятно, что есть изменения в тракте у Базара, а не его "забывчивость", что он уже два раза цифровал этот диск!
Что я вам и сказал - нужно послушать и оценить различия... Или опять что-то не то?
По-началу хотел все-таки конкретики, хотя-бы у Dschag, sesеrse, TurboBluzz.
Я понимаю, что "Кому интересно,на чем ты там слушаешь." Конечно, в первую очередь - мне.
Ну слышу я на Prologue S-400 и NAD T-743 (конечно, не Hi-End, но живу я с ними уже давно и дружно) разницу между хорошей оцифровкой хорошо записанного и изданного винила в 24-96 (послушайте любые Styx на CD и оцифровки на нашем трекере), но не понимаю разницы (на моей аппаратуре) c 32-192. Там все уже происходит на уровне, не чувств - а ощущений. Ближе к глюкомани (для меня).
Это Чан Kайши "сподвигнул" меня на такой пространственный ответ. Ну очень мне понравилось его обещание скорой зимы. Аж на душе "потеплело".
- Конкретно по данной оцифровке? Эээ... даже не знаю, что сказать
Вот, Базар уже третий раз цифрует этот диск:
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2157759
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3119190
Железяки разные, звук тоже разный! Истина где-то рядом, но её никто не знает, ибо никто не слышал мастер-звука данного альбома... и не услышит никогда. Поэтому... качаешь, слушаешь и выбираешь для себя самый приемлемый вариант. И спрашивать никого не нужно ни о чём, ибо тут всё относительно и субъективно...
Dschag + 1 ... Звук безусловно важная характеристика в такой отрасли как - музыка , но не самая главная !
На мой субъективный взгляд , в первую очередь , должен быть - достойный исполнитель , который и создаёт ту самую музыку , которая затрагивает сердца и души миллионов людей ! И вовсе не важно , кто и на чём это будет слушать , главное чтобы все получали от этого удовольствие ! От данной оцифровки - я получил огромное удовольствие ... ну а выводы делайте сами ! bazar -
"Мы ответим нашим чадам правду, им не все равно: Удивительное рядом, но оно запрещено! А вон дантист-надомник Рудик,у него приемник "Грюндиг" ... "
А вообще песня ВВ Письмо в редакцию это зеркалое отображение того что твориться на тракере в разделе забугорный-поп.
frfr;t Paul1987
Я тоже согласен с frfr;t иногда (хотя и очень редко) я делаю релизы того материала который мне грубо говоря до лампочки, как исполнитель так и музыка, но когда альбом звучит! вся лень пропадает и хочется слушать и слушать.
frfr;t Вот Вам пример : предположим что Вам безумно нравится музыкальное творчество группы ABBA , но данная группа немного ошиблась с выбором музыкального продюсера и выбрала такого бездарного продюсера как bazar , который повлиял с не самой лучшей стороны , на все их музыкальные издания ! Неужели у Вас хватит совести и принципов , для того чтобы совсем перестать слушать музыку , которая Вам безумно нравиться ?
Ув., Dschag/
SpIkE57 писал(а):
По-началу хотел все-таки конкретики
- Конкретно по данной оцифровке? Эээ... даже не знаю, что сказать
Вот, Базар уже третий раз цифрует этот диск:
1. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2157759
2. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3119190
Железяки разные, звук тоже разный! Истина где-то рядом, но её никто не знает, ибо никто не слышал мастер-звука данного альбома... и не услышит никогда. Поэтому... качаешь, слушаешь и выбираешь для себя самый приемлемый вариант. И спрашивать никого не нужно ни о чём, ибо тут всё относительно и субъективно...pic Очень все конкретно о'бяснил и про "относительно и субъективно".
Имеем три оцифровки и :"Эээ... даже не знаю, что сказать".
Значит ждем 4-ую, 5-ую, 30-ую. И все равно :"Эээ... даже не знаю, что сказать".
Нормуль.