jolly roger · 22-Июл-11 18:31(13 лет 11 месяцев назад, ред. 29-Июл-11 15:26)
WWE Friday Night SmackDown!Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: English Only автор: EbiВыпуск WWE Friday Night SmackDown!Качество: HDTVRip Формат: avi Видео кодек: XviD Аудио кодек: mp3 Видео: 624x352 (1.77:1), 25 fps, Intel ITU H.264 ~1426 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~160.00 kbps avg продолжительность: 01:26:45
World Heavyweight Champion Christian vs. John Morrison
Mark Henry vs. Bobby Howard
WWE Tag Team Champions David Otunga & Michael McGillicutty vs. Jey Uso & Jimmy Uso
WWE Intercontinental Champion Ezekiel Jackson vs. Cody Rhodes & Ted DiBiase - ( 2 on 1 Handicap Match )
Randy Orton vs. R-Truth
Пусть горят в аду те, кто называют Ортона фэйсом, из него фэйс как из меня космонавт:)
Разве фэйсы так поступают??? это заметьте уже не в первый раз(((
А вот фэйс-терн Шеймуса радует очень)))) И еще, дайте уже Коди этот ИК титул, он его достоин больше чем этот орангутан)))))))))))))
Пусть горят в аду те, кто называют Ортона фэйсом, из него фэйс как из меня космонавт:)
Разве фэйсы так поступают??? это заметьте уже не в первый раз(((
А вот фэйс-терн Шеймуса радует очень)))) И еще, дайте уже Коди этот ИК титул, он его достоин больше чем этот орангутан)))))))))))))
скрытый текст
Он не кидсфейс, вот в чём его отличие от Сины, Синкары и тд. Ортон щас с образом "добро должно быть с кулаками" типо того. А Коди гавно, извини но это так! Как минимум половину ростера ВВЕ поувольнять найух. Например таких брёвен как Барет, Отанга с друзьями, Дибиасе с Коди, Райдер, Слейтер, Махал или как его там. Всех бы повыкидывал бы бездарей =)
Теперь всем понятно, кто на Саммерслеме с WHC будет позировать?
Выпуск дерьмовый. Зачем вставка с Гэбриелом? Мне неинтересно, как он на руках на горе стоит. Почему у Нексуса такая тема? Почему идиоты-букеры оставили у этих пустышек командные пояса? Почему Ортон уже в 4 раз не может сломать стол? Почему вставляют сегмент с Кали, это интересно?
Чему только рад, так это большому количеству Райдера в выпуске и Шимусу, народ таки заждался рыжего :3
Теперь всем понятно, кто на Саммерслеме с WHC будет позировать?
Выпуск дерьмовый. Зачем вставка с Гэбриелом? Мне неинтересно, как он на руках на горе стоит. Почему у Нексуса такая тема? Почему идиоты-букеры оставили у этих пустышек командные пояса? Почему Ортон уже в 4 раз не может сломать стол? Почему вставляют сегмент с Кали, это интересно?
Чему только рад, так это большому количеству Райдера в выпуске и Шимусу, народ таки заждался рыжего :3
Да не дадут они Ортону титул на Саммерслеме. Если дадут Ортону титул, тогда фьюд был бессмысленным. К тому же говорят что на СС вернется Джерико, и у него вполне может быть фьюд с Ортоном.
ребят,объясните пожалуйста,кто такой фейс и кто такой хил?а то везде говорите об этом а я суть не могу понять
Фейс - хороший парень (пример самый самый такой пример - Сина, Мистерио), хил - плохой парень (Хенри, Миз). Потрать минут 15-20 и почитай эту темку https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2905069