lis5131 · 21-Июл-11 18:58(13 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Июл-12 17:12)
Technomage - Return of Eternity Год выпуска: 29.06.2001 Жанр: Adventure » General Разработчик: Sunflowers Interactive Издательство: Sunflowers Interactive Платформа: PlayStation Регион: SLES-032.41 Язык интерфейса: Русский Тип перевода: текст + Звук (фаргус) Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Technomage предлагает нам мир, где обитают две отличающиеся друг от друга цивилизации. Представитприродные ритуалы, в то время как другие обожают сложные +механизмы и прочие технические решения. Вполне естественно, что эти два народа живут абсолютно раздельно и тихо ненавидят друг друга. Но любовь, как известно, побеждает и творит чудеса, и плодом в-заимоотношений двух представителей разных миров становится Technomage.
P.s. Сдесь вы найдете два перевода. Один полный (текст +звук), другой просто текст.
+ бонус это пофиксенная версия от Diamond Studio 1.Technomage.Return.of.Eternity(Diamond.Studio-SLES-03241-fix) текст (Diamond Studio fix) 2.Technomage.Return.of.Eternity(Fargus-SLES-03241-full) текст + звук (фаргус) 3.Technomage.Return.of.Eternity(Fargus-SLES-03241-text) текст (фаргус)
FIX
Скриншоты
ОБЛОЖКА
НЕ НАДО ИСПРАВЛЯТЬ МОИ РАЗДАЧИ Они сделаны по всем правилам.
stas3s3
Там все просто главное четко в повороты вписываться и в самом начале вырваться вперед. Сохранений к сожалению не осталось, хотя всю игру при тестировании, прошел раз 5 до конца.
меня постигла неведомая и противная хрень - где взять 3-ий динамит , чтобы урвать руду в шахте города техников и...я залепил все дырки в трубах, а ещё 2 пробки остались но квест так и не пройден воспоминания из детства мне подсказывают, что надо как-то просочиться на свалку, но туда не пускают...
з.ы. может быть существует хотя бы частичное прохождение, но я ничего не нашел...а то в некоторых местах хоть
.... ...
всё равно это одна из моих любимых игр на пс
lis5131
Правильное написание кода надо для поиска, а если код будет написан в разном формате, то будут непонятки с поиском.
А язык указывается для того, чтобы сразу видеть на каком языке игра.
Если не ошибаюсь, в версии от Diamonda в некоторых диалогах (уровень фей например) текст отсутствует. lis5131
Вы бы фаргусовский текст на оригинальную немецкую озвучку прикрутили.
Было бы классно!
райздате пожалуйста Technomage.Return.of.Eternity(Diamond.Studio-SLES-03241-fix) текст (Diamond Studio fix) И у всех такая проблема ? Типа это фикс такой ?
ооо! я в те годы частенько такую русефекалию встречал. Обычное дело было. И играли как-то, ведь альтернативы не было, особенно у тех кто английского не знает или если игра была только на японском (впрочем такие к нам почти не попадали до эры массового интернета).
За последние годы множество jrpg переиграл на англ в официальном или фанатском переводах и получил несравненно больше удовольствие чем в юности когда портил глаза и мозг пытаясь расшифровать подобное. А уж введение паролей в переведенных играх это просто жесть иногда ведущая к непроходимости игры или пропаже важных миссий или квестов как во front mission 3 где в одном переводе был вовсе не переведен встроенный в игру аналог интернет сети (где часто добывалась важная сюжетная информация и всякие реальные плюшки - деньги и тд) или переведен но коды при этом искажались до невозможности ввести их в русской "кодировке" при этом часть кодов все же работала но скорее меньшая.