Информация об игре | Системные требования | Описание | Особенности игры | Порядок установки | Скриншоты игры | Скриншоты инсталлятораCthulhu Saves the World [v1.0r1] Год выпуска:- 2011 г. Жанр:RPG Разработчик:Zeboyd Games Издатель:Zeboyd GamesЯзык интерфейса:Английский Язык озвучки:Английский Тип издания:Пиратка Таблетка:Вшита Операционная система:Windows XP / Vista / 7 Процессор:1.6 Ггц Оперативная память:1 Гб Место на жестком диске:200 Мб Звуковое устройство:Совместимое с DirectX Видеокарта:256 Мб Пародийная ретро-RPG в стиле old-school. Великий лорд Ктулху собирался погрузить мир в безумство и разруху, но его силы были запечатаны таинственным волшебником. Единственный способ разрушить чары - стать настоящим героем. Теперь вы должны помочь Ктулху в этом - спасите мир... ради того чтобы уничтожить его! Стиль игры - old-school в перемешку с новым дизайном! 6-10 реальных часов, которые понадобятся для прохождения этой игры! Красивый интерфейс. Установить игру. Играть.
Делаются...
ну что могу сказать...какая же извращённая фантазия у разрабов, но сделано всё нормально...спрайты не кривые, всё красиво прорисованно, по возможностям движка разумеется
Во во такая же фигня ... чего ж ей все таки не хватает ?? (винду недавно переставлял можт в этом дело ...) Короче ему не хватает вот этого dotNetFx40_Full_x86_x64.exe и xnafx40_redist.msi после этого работает ....
Установил, но игра запускаться не хочет и ничего не пишет даже. Вообще не хочет. У меня такое подозрение, что чего-то не хватает.
Помогите плз поиграть очень хочется.
Купил в Стиме на распродаже. Игра затягивает, так затягивает, что я уже как второй день не могу заставить себя запустить что либо ещё)Люблю РПГ старой школы
Короче ему не хватает вот этого dotNetFx40_Full_x86_x64.exe и xnafx40_redist.msi после этого работает .... Не запускалась, поставил - скачал с сайта майкрософта по словам ".net 4.0 full" и "XNA redist", кажется - заработала. Прикольная игрушка
Windows 8.1, не запускается. Никаких ошибок не выдает. Просто пару секунд висит в процессах, и сразу исчезает. Решение: Как сказал bwinkin установка Microsoft XNA Framework Redistributable 4.0 помогло. А Net Framework последней версии уже встроен в windows 8