LegendKiev · 18-Июл-11 09:12(14 лет 2 месяца назад, ред. 20-Июл-11 00:43)
- RUDOS | - RUDOS | - KYR | - RUDOS | - FWGWWE:Money in The Bank - 17.07.2011Год выпуска: 2011 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 02:49:23 Коментарий: Профессиональный Язык коментариев: АнглийскийКачество: HDTVRip Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 704x400 (16:9), 29.970 fps, 1467 kbps Аудио: 48 kHz, 2ch, 192 kbpsАвтор рипа:RUDOS
Скриншоты
Кард
Money in The Bank 2011!WWE Title Match: John Cena vs. CM PunkWorld Heavyweight Championship Match: Randy Orton vs. ChristianWWE Divas Championship Match: Kelly Kelly vs. Brie BellaBig Show vs. Mark HenryRaw's Money in the Bank ladder Match: Rey Mysterio vs. Alberto Del Rio vs. Kofi Kingston vs. Alex Riley vs. R-Truth vs. The Miz vs. Evan Bourne vs. Jack SwaggerSmackDown's Money in the Bank ladder Match: Kane vs. Sin Cara vs. Daniel Bryan vs. Wade Barrett vs. Cody Rhodes vs. Justin Gabriel vs. Heath Slater vs. Sheamus
Лучшее ППВ за последние года полтора наверное, а то и больше!!! Все матчи просто роскошны (кроме див и толстяков), mitb матчи потрясающие, Ортон с Кристи показали супер бой почти нон стопом (молодцы оба), Сина и Панк отличный бой и результат снос башки)) (только в начале ватно начинали). Толи букеров сменили, толи ещё что то, но ППВ отработали на 100%. Жаль что такие явления в ВВЕ крайне редки=(
Сообщения из этой темы были выделены в отдельный топик Оффтоп *13*
Для ВайВая однозначно лучшее ППВ года. Мейн и атмосфера вокруг него вытянули всё ППВ на отличный уровень. Порадовал митб от Смека, хотя Браян - чемпион? Дивы, Мешки - шлак. митб от Ро неплох, жалко Маликова не было, было бы интересней. Ну и татун Кришчана обрадовал, только сможет ли он его продержать хотя бы месяц или Браян скоро закэшит? Кароче много интересного, но чтобы прям ах, только мейн
лучшее ППВ которое я видел. Панк великолепен, пусть только попробуют его отпустить. Даже Сина в бою с ним показал больше обычного, мейн был просто шикарен.
Кристиан - красавелла) супер.
Брайан - чемпион? чет стремно, Дель Рио - будет интересно.
bambuka666
надо еще проверить прочно ли дверца клетки держалась, которую Марк Генри вырвал пару недель назад. и не из картона ли столы комментаторов.
грядет сенсация - рестлинг подстава!
bambuka666
надо еще проверить прочно ли дверца клетки держалась, которую Марк Генри вырвал пару недель назад. и не из картона ли столы комментаторов.
грядет сенсация - рестлинг подстава!
я нешарю мб, какие доппинг тесты? ониже там как актеры нах им доппинг тест? или новость про доппинг тест это тоже наигранное чтобы создать больший ажиотаж?
я нешарю мб, какие доппинг тесты? ониже там как актеры нах им доппинг тест? или новость про доппинг тест это тоже наигранное чтобы создать больший ажиотаж?
как вариант винс сделает временно главным титулом пояс сша, что у кудрявого блондина. вариант два, пояс хевивейт станет основным,. варианет три - тщеславие панка вернёт его на ро
И учитесь ставить спойлеры! bambuka666
согласен, момент щедевральный, особо радует, что зал болеет за явного хила, а фейс, да простят меня модераторы, в прососе))
согласен, момент щедевральный, особо радует, что зал болеет за явного хила, а фейс, да простят меня модераторы, в прососе)) внимание на место проведения шоу!!!
Они же спортсмены. Допинг тест нужен, что бы потом суперстары не говорили что-то в стиле "Они заставляли меня жрать химию! Дайте мне пару миллионов!" А что с Мизом? Его за что травмировали? Или это просто ради сюжета боя?