Aiser · 15-Июл-11 22:46(14 лет 1 месяц назад, ред. 29-Июл-12 22:24)
Пакгауз 13 (Ангар 13/Хранилище 13/Склад 13) / Warehouse 13Информация о сериале Год выпуска: 2011 Страна: США/Канада Жанр: фантастика / драма / детектив Продолжительность: 00:42:00Перевод: оригинал Русские субтитры: есть Субтитры: английские, русские (Вшитые с возможностью переключать) Режиссёр: Крис Фишер и др.В ролях: К.К.Х. Паундер, Сол Рубинек, Джоэнн Келли, Эдди МакКлинток, Дженел Уильямс, Эллисон Скальотти, Аарон Эшмор и др.Описание:
Приключения агентов сверхсекретной правительственной службы, в ведении которой находятся всё таинственное и сверхъестественное, продолжаются. В сплочённый коллектив Хранилища 13 приходит новичок - агент Стивен Джинкс, способный распознавать ложь...Ссылка на предыдущие и альтернативные раздачиФайл Качество: iTunes WEB-DL 720p Формат: MKV Видео кодек: MPEG4 Аудио кодек: AC3 Видео: 1280x720, 23.98fps, 3971 Kbps, 0.180 bit/pixel Аудио: Dolby Digital 5.1 / 48 kHz / 384 kbps Субтитры: Русские (SRT) , Русские (ASS) , English (SRT)
MI
Код:
Общее
Формат : Matroska
Размер файла : 1,36 Гбайт
Продолжительность : 43 м.
Общий поток : 4444 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-07-15 19:10:36
Программа кодирования : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Oct 31 2010 21:52:48
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Обложка : Yes Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 2 кадры
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3971 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.180
Размер потока : 1,22 Гбайт (89%)
Язык : English
Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177 Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Side: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 121 Мбайт (9%)
Язык : English Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : Russian (SRT)
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : ASS
Идентификатор кодека : S_TEXT/ASS
Идентификатор кодека/Информация : Advanced Sub Station Alpha
Метод сжатия : Без потерь
Заголовок : Russian (ASS)
Язык : Russian Текст #3
Идентификатор : 5
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Заголовок : English (SRT)
Язык : English
Список серий
1. Новый парень - The New Guy.
2. В ожидании решения - Trials.
3. Любовное томление - Love Sick.
4. Царица на день - Queen For a Day.
5. 3 . . . 2 . . . 1 - 3 . . . 2 . . . 1.
6. Не пугайте игрока - Don't Hate the Player.
7. Прошлое возвращается - Past Imperfect.
8. Смертельная высота - The 40th Floor.
9. Тени - Shadows.
10. Холод и голод - Insatiable.
11. Emily Lake - Кто такая Эмили Лейк?
12. Stand - Противостояние.
13. The Greatest Gift - Величайший подарок.
Скриншоты
1. Новый парень - The New Guy.2. В ожидании решения - Trials.3. Любовное томление - Love Sick.4. Царица на день - Queen For a Day.5. 3 . . . 2 . . . 1 - 3 . . . 2 . . . 1.6. Не пугайте игрока - Don't Hate the Player.7. Прошлое возвращается - Past Imperfect.8. Смертельная высота - The 40th Floor.9. Тени - Shadows.10. Холод и голод - Insatiable.11. Emily Lake - Кто такая Эмили Лейк?12. Stand - Противостояние.13. The Greatest Gift - Величайший подарок.
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание.
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо).
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.Как закачать отдельный файл из торрента или докачать ранее пропущенные файлы торрента!
sliva24, если вам не нравятся субтитры, то нечего тут об этом в тоне писать Ждите озвучку и уважайте других пользователей кому сабы интересны.
И харе флудить про озвучку. Тут её не будет никогда.
Aiser Скажи тут чьи сабы, из этого поста, или просто с ноты взятые?
С ноты. TrueTranslate раньше не переводила сериал, я и не смотрел. Если задержек с переводом не будут, то сабы от них в след. сериях. 1 серию постараюсь обновить.
Aiser Скажи тут чьи сабы, из этого поста, или просто с ноты взятые?
С ноты. TrueTranslate раньше не переводила сериал, я и не смотрел. Если задержек с переводом не будут, то сабы от них в след. сериях. 1 серию постараюсь обновить.
Автором раздачи выполнены все предложения переводчиков.
Спасибо.
Для кого это написано в FAQе: "Просьба релизерам не забывать отключать компрессию заголовков в своих релизах, пока все плееры не начнут поддерживать эту "фичу" стандарта." Или у этого релизера настолько плохо с руками(или головой) что он не может это сделать?
Для кого это написано в FAQе: "Просьба релизерам не забывать отключать компрессию заголовков в своих релизах, пока все плееры не начнут поддерживать эту "фичу" стандарта." Или у этого релизера настолько плохо с руками(или головой) что он не может это сделать?
Орать все могут. Не нравиться, не качай. На других трекерах такого не просят делать, то я тут не обратил внимания.
Да и вообще написано: не забывать отключать компрессию, т.е. нет строгой обязаловки.
В след. раз буду делать, но вот в первых 2 сериях, только если захочет народ... ибо перекачивать 2 гига.
скачивал дважды, 1и 2я серии - ужасное качество , все кусками идет и "икает", 3я сереия, какие то проблемы с русской дорожкой, я разочарован, спотрел эти серии онлайн - гораздо лучше, пусть даже и качество ниже. может стоит как то пересмотреть релиз!?
скачивал дважды, 1и 2я серии - ужасное качество , все кусками идет и "икает", 3я сереия, какие то проблемы с русской дорожкой, я разочарован, спотрел эти серии онлайн - гораздо лучше, пусть даже и качество ниже. может стоит как то пересмотреть релиз!?
Мб у вас что-то с плеером или кодеками? У меня все проигрывается отлично и качество вполне приемлемое. И кстати, где вы здесь нашли русскую дорожку? =\ Язык только оригинальный, русские субтитры.
з.ы. Когда там 9 серия? =)
9 серия выходит 12 сентября в американский эфир + время на перевод субтитров. На этой неделе перерыв.
chieftech писал(а):
Здесь нету русской дорожки. Только субтитры. Все серии просмотрены полностью. Проблем с видео нету. Обновите кодеки или попробуйте, ну например, посмотреть в VLC Player для теста.
Мб у вас что-то с плеером или кодеками? У меня все проигрывается отлично и качество вполне приемлемое. И кстати, где вы здесь нашли русскую дорожку? =\ Язык только оригинальный, русские субтитры.
з.ы. Когда там 9 серия? =)
у меня тоже все проигрывается отлично.спасибо за раздачу, ждем 9 серию.
зачем нужна убогая озвучка, стирающая как минимум 50% атмосферности сюжета?
Полностью согласен, это всё равно, что смотреть аниме с дубляжем. Да это в принципе невозможно в переводе передать всю игру актеров, интонации и т.д. Взять хотя бы 3-ю серию, момент, где Пит и Майка просыпаются в одной постели: "- И почему ты блондинка? - Я не блондинка! О, боже, я блондинка!" Ну разве не прелесть? Постепенно прихожу к выводу, что все фильмы надо смотреть с оригинальной озвучкой.