anton966 · 15-Июл-11 07:35(13 лет 11 месяцев назад, ред. 05-Авг-11 12:55)
Убийца: дневник убийств / Killer: A Journal of Murder Страна: США Жанр: Криминальная драма Год выпуска: 1996 Продолжительность: 01:27:41 Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) Андрей Гаврилов Субтитры: нет Оригинальная аудиодорожка: английский Режиссер: Тим Меткаф / Tim Metcalfe В ролях: Джеймс Вудс / James Woods, Роберт Шон Леонард / Robert Sean Leonard, Эллен Грин / Ellen Greene, Кэра Буоно / Cara Buono, Роберт Джон Берк / Robert John Burke, Ричард Рил / Richard Riehle, Харолд Гулд, Джон Бедфорд Ллойд / John Bedford Lloyd, Джеффри Де Манн / Jeffrey De Munn, Конрад МакЛэрен, Стив Форрест / Steve Forrest Описание: Фильм, посвященный Сэму Пекинпа, основан на действительной истории, рассказанной тюремным охранником, евреем из России Хенри Лессером (Леонард). Картина дает понять в общих чертах, почему Карл Пензрэм (Вудс), умный, неординарный человек, вырос преступником и убийцей. С точки зрения авторов, это произошло из-за того, что в жизни он встретился только с двумя хорошими людьми, да и то уже в тюрьме - с начальником тюрьмы Кэйси (Форрест) по прозвищу Картофель и с охранником Хенри Лессером, единственным человеком, сдружившимся с ним и благодаря которому и стала известна история, написанная самим убийцей. Он поступал с людьми так, как они поступали с ним, а жизнь у него была не сахар. Поэтому, мол, он убил 21 человека. Я с этой теорией не очень согласен, но эта тяжелая, психологическая драма о человеке, обозленном на весь мир, получилась интересной.(Иванов М.) [url=http://www.imdb.com/title/tt0113542/][/url] Доп. информация: Рип сделан с DVD-5 R2. Спасибо мне. Дорожка с переводом Андрея Гаврилова отсюда, релизеру спасибо. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x544 (1.32:1), 25 fps, XviD build 64 ~1629 kbps avg, 0.17 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Гаврилов Аудио#2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg - Оригинальная Примечание: Для людей искренне считающих, что чем выше бит рейт, тем качество лучше предлагаю фрагмент лога кодирования из которого видно, что режим насыщения при выбранном фильтре и выбранной матрице был достигнут всего при 0.17 bit/pixel, дальше улучшаться некуда и повышение бит рейта ничего не даст, кроме "утяжеления" файла:
Общее
Полное имя : H:\Кино 3\Мои раздачи (незаболваненные)\Killer. A Journal of Murder (Gavrilov, Eng) (DVDRip) by A.P..avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,28 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 27 м.
Общий поток : 2092 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubMod 1.5.10.3 | www.virtualdub-fr.org || (build 2550/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2550/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 2
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1629 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 544 пикс.
Соотношение сторон : 4:3
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.173
Размер потока : 1,03 Гбайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 64 Аудио #1
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 120 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms Аудио #2
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Размер потока : 120 Мбайт (9%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 40 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 500 ms
Была в своё время, в детстве, одна из первых моих видеокассет. На ней были записаны "Блуждающая пуля" с Тиа Каррере (из-за которой, собственно, кассета и приобреталась) и "Убийца. Дневник убийств" с Джеймсом Вудсом. "Блуждающая пуля", несмотря на трейлер, весьма разочаровала. Данный фильм - зацепил. Через некоторое время на кассету "нечаянно" были записаны другие фильмы. Через несколько лет в памяти всплыл "Убийца. Дневник убийств", но попытки найти его в Гавриловском переводе (да и вообще хоть в какой-нибудь русской озвучке) успехом не увенчались. Была даже мысль заказать оригинальный DVD и перевести его для личного пользования по субтитрам...
---------------------------------------------------------------------------
А соль в том, что это - действительно сильная драма и, по моему личному мнению, довольно раритетная вещь. Конечно, очень может быть, что я плохо искал, всё возможно (хотя старался). Но за тот самый фильм из детства, за того самого Гаврилова - большое спасибо! Конец.
ЧУДО!!!ОТЛИЧНЫЕ ФИЛЬМЫ!!!!ОТЛИЧНЫЕ АРТИСТЫ!!!!!ПИШЕТСЯ БЫСТРО.ОЧЕНЬ ВАМ БЛАГОДАРНА ЗА ТАКОЙ ПОДАРОК СУДЬБЫ.Anton966 - ВЫ ОГРОМНЫЙ УМНИЦА!!!В МОЕЙ ФИЛЬМОТЕКЕ ПРИБАВЯТСЯ ТАКИЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ ФИЛЬМЫ,БЛАГОДАРЯ ВАМ.СПАСИБО ОГРОМАДНЕЙШЕЕ!!!!!
Преогромнейшее спасибо!
Смотрел этот прекрасный фильм один раз в далеком 1997г. Вначале нулевых хотел еще посмотреть кинулся искать этот филь, без успешно, лет пять назад искал, нашел в Питере, заказал, потом сказали, что исходник убит высылать нечего, тут на днях хохлы вой подняли против Оливера Стоуна, вспомнил что Стоун кроме прочих заслуг, так же приложил руку к этому замечательному фильму, решил поискать, и о Чудо я его нашел!
56444097Была в своё время, в детстве, одна из первых моих видеокассет. На ней были записаны "Блуждающая пуля" с Тиа Каррере (из-за которой, собственно, кассета и приобреталась) и "Убийца. Дневник убийств" с Джеймсом Вудсом.
"Пираты" выпускали на E-180\195 новинки от компании ``WEST Video``. У меня на паре VHS 'E-180 есть "дуэты":
Жар ночи (Брайан Босворт)
Кулак Северной звезды (Гэри Дэниелс)
-------
Гнев (Гэри Дэниелс)
Маньяк (Ким Дэлэйни, Тобин Бэлл)
Все в переводе Андрея Юрьевича. Да, то были классные времена.