Дрек · 05-Июл-11 20:39(13 лет 11 месяцев назад, ред. 06-Июл-11 07:19)
Битва Титанов / Clash of the Titans«Легенды оживают в 3D»Страна: США, Великобритания Жанр: боевик, фэнтези, драма, приключения Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:46:07 [ 152668 frames ] Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) [ А. Гаврилов ] Субтитры: нет Режиссер: Луи Летерье / Louis Leterrier Сценарий: Трэвис Бичем / Travis Beacham, Фил Хэй / Phil Hay, Мэтт Манфреди / Matt Manfredi, Беверли Кросс / Beverley Cross Продюсер: Кевин Де Ла Ной / Kevin De La Noy, Уильям Фэй / William Fay, Линн Харрис / Lynn Harris, Бэзил Иваник / Basil Iwanyk, Джон Дж. Джашни / Jon Jashni Оператор: Питер Мензиес мл. / Peter Menzies Jr. Композитор: Рамин Джавади / Ramin Djawadi В ролях: Сэм Уортингтон (Perseus), Лиам Нисон (Zeus), Рэйф Файнс (Hades), Джейсон Флеминг (Calibos / Acrisius), Джемма Артертон (Io), Алекса Давалос (Andromeda), Тине Штапельфелдт (Danae), Мадс Миккельсен (Draco), Люк Эванс (Apollo), Изабелла Мико (Athena), Лиам Каннингэм (Solon), Ганс Мэтисон (Ixas) Описание: Персей, сын бога, воспитанный человеком, не смог защитить свою семью от Аида, мстительного повелителя подземного мира. Теперь ему уже нечего терять, и он добровольно соглашается возглавить опасную миссию, чтобы одержать победу над Аидом до того, как тот отберет власть у Зевса и выпустит демонов подземного царства на Землю.
Возглавляя отряд бесстрашных воинов, Персей отправляется в рискованное путешествие по лабиринту запретных миров. Чтобы победить в свирепой схватке с жуткими демонами и злобными чудовищами, противостоять злому року и стать хозяином своей судьбы, он должен осознать и принять свою божественную силу. Размер: 1/3 DVD Исходник: BDRip 1080p Качество видео: HDRip Формат видео: AVI Видео: 688x288 (2.39:1), 23.976 fps, XviD build 62 ~1503 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avgбюджет$125 000 000 сборы в США $163 214 888 сборы в мире + $330 000 000 = $493 214 888 сборы в России $24 975 874 DVD в США $27 156 484 зрители 3.32 млн, 3.18 млн, 2.65 млн премьера (мир) 1 апреля 2010 премьера (РФ) 8 апреля 2010, «Каро-Премьер» 3D релиз на DVD 24 августа 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус» релиз на Blu-Ray 24 августа 2010, «Юниверсал Пикчерс Рус»Группажелает всем приятного просмотра!
Фильм стоит посмотреть,хотя опять ж мне ГГ не нравиться , он не умеет как Бред эмоционально играть или как Кину из ничего сделать все причем с серъезным пафосом , но кино отличное , легко смотриться и режиссурру можно оценить на 5 с плюсом.Единственного сильного актера можно считать Миккельсена, на его фоне даже Нисон проигрывает.А так фильм отличный с множеством эффектов, ньюансов и сюрпризов .. ))
кино так себе на 3+ или 4-.На тв3 можно крутить.Спецэффекты 5 летней давности,если не больше.А сюжет прочитан мною еще лет 20 назад в "мифах древней Греции".
сюжет прочитан мною еще лет 20 назад в "мифах древней Греции"
К сожалению или к счастью, там ТАКОГО нет. Б.Р.Е.Д. полнейший. Особенно, если знаешь мифы. Типает неподецки. Хотя, стоит отметить, весь фильм плевалась - и смотрела, плевалась - и смотрела...
Согласен. режиссёр,скорее всего,поленился,вот и взял готовый текст. А чтобы этого не заметили, взял существ из мифов Египта(скорпион) и Востока(джинн)! лучше бы просто чисто по этому мифу сделал исторический фильм. А так отстой!!!!!!!
Смотрел,смотрел, ну так и снуть можно. Если сравнивать по мифам - оценка по 10 бальной шкале 4. Если смотреть по эфектам - 6 баллов. Сам фильм как-то не захватывает, честно таму кто читал мифы это врятли понравится. Ну все остальное - 5 баллов. Общая оценка фильма 5 баллов из 10. Честно говоря мне фильм как-то НЕТ.
Быстро качнул не глядя... "Авторский (одноголосый закадровый) [ А. Гаврилов ]"
Жалею!
Не знаю, толи улыбаться мне над таким переводом,толи плакать ! А что,есть люди, которые получают удовольствие от такой озвучки что ли ??? Мне это совсем непонятно ! Вопрос: а на хрена ?