Timur.Z · 04-Июл-11 13:39(14 лет назад, ред. 08-Фев-14 15:18)
Дневной дозорГод выпуска: 2011 г. Авторы: Сергей Лукьяненко, Владимир Васильев Исполнитель: Сергей Натапов Жанр: Фантастика Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 112 kbps Время звучания: 14:20:21Описание:"Ночные охотники" городских улиц. Вампиры и оборотни, колдуньи и ведьмаки. Те, что живут в часы, когда опускается на землю мгла. Те, что веками противостоят силам белых магов. Потому что понимают - равновесие должно быть соблюдено. Потому что понимают - Тьма для этого мира не менее важна, чем Свет. Вы уже знаете историю Ночного Дозора?
Послушайте теперь историю Дозора Дневного.
Послушайте - вам расскажут о себе проклятые и проклинаемые.
Тогда, возможно, вы поймете - не так все просто в вечной войне Добра и Зла...Ночной дозор [Александр Кокшаров, 2011 г., 128 kbps, MP3]Дневной дозор [Н. Грачева, А. Хорлин, Н. Карпов, 2006]
Цикл «Дозоры»
[*]Ночной Дозор (1998)
[*]Дневной Дозор (2000)
+ Лик Черной Пальмиры (2003) / Автор: Владимир Васильев
[*]Сумеречный Дозор (2003)
[*]Последний Дозор (2005)
да вообще непонятно зачем озвучивать тоже самое когда много нормальных книг неозвучено...
и если это и правда издательство "Аудиокнига" .... тогда я вообще не понимаю их.... "гиперион" выпуситли первую часть и дальше ни-ни., а тут клепают повторы зачем то.
Чего-то я тоже не догоняю на кой это, та нормально озвучена была, чего ещё огород городить.
Иногда сидишь вот так и думаешь "эх а была-бы сага о копье в аудио версии", а тут на тебе ещё один дневной дозор((((
53335492Этот чтец мне намного больше понравился, чем сборная солянка
Цитата:
[Н. Грачева, А. Хорлин, Н. Карпов, 2006]
, так как женский голос, как голос рассказчика, совершенно не воспринимается.
Если Вы действительно так решили, то мне Вас искренне жаль. А я вот совершенно уверен, что обладательнице этого женского голоса
за Алису Донникову вообще надо памятник при жизни поставить. Наталья Вячеславовна Грачева http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/290278/bio/
Страна должна знать своих героев!
48021265Чего-то я тоже не догоняю на кой это, та нормально озвучена была, чего ещё огород городить.
Иногда сидишь вот так и думаешь "эх а была-бы сага о копье в аудио версии", а тут на тебе ещё один дневной дозор((((
53335492Этот чтец мне намного больше понравился, чем сборная солянка
Цитата:
[Н. Грачева, А. Хорлин, Н. Карпов, 2006]
, так как женский голос, как голос рассказчика, совершенно не воспринимается.
Если Вы действительно так решили, то мне Вас искренне жаль. А я вот совершенно уверен, что обладательнице этого женского голоса
за Алису Донникову вообще надо памятник при жизни поставить. Наталья Вячеславовна Грачева http://www.kino-teatr.ru/kino/acter/w/ros/290278/bio/
Страна должна знать своих героев!
а мне жаль вас, что вы настолько заносчивы по отношению к другим людям, причем безосновательно Грачева читает отвратительно, эмоции не передает, да еще и очень медленно, даже в быстрых, волнительных сценах, у нее как будто меланхолия-флегматизм, отвратительно
46065584Лукьяненко Сергей, Васильев Владимир - Дневной дозор [Сергей Натапов, 2011 г., 112 kbps, MP3]
из этой с позволения сказать ээээ руко.. нет черновой тетради. читаема только вторая история. Потому что мне кажется нелепо писать историю о женщине от первого лица мужику сорокалетнему. Нет я не критикую Лукьяненко. но реально это перебор.
а особенно перебор был когда я вконтакте нашел данное произведение с одним чтецом причем то же мужиком...
долго угорал над фразой- он читал меня как открытую книгу и все бла бла бла....
сразу вспомнился Куратор нашего Демоса. Котя... ему бы такое читать.
впрочем ему как литературному вымышленному персонажу повезло что он этого не слышал:) он бы впал в осадок:)
спасибо дважды Бекмамбетову что не "точно по книжке" сняли вторую часть фильма:)
а так среднее приключение или как там... ??? Экшен??
за Алису Донникову вообще надо памятник при жизни поставить.
Не могу согласиться с тем, что озвучка Алисы Донниковой удачна. Слишком светлый голос для Алисы... Жанна Фриске могла бы неплохо Алису озвучить
Поддерживаю тезис, что лучше бы на еще неозвученные книги время тратили, но в данном случае я рада, что есть альтернативная озвучка! Мне в первый раз понравилась озвучка Алисы, а захотелось заново книжку послушать, ее голос что-то раздражать стал. Будем надеяться, Сергей Натапов нормально читает.
Замечательная озвучка, эмоционально, чисто, красиво. Слушать мысленные монологи женского персонажа в исполнении мужчины было забавно, но чтец честно выложился по полной.
Отлично озвучил - спасибо! И без "истерических завываний", типа "с выражением". Молоток! А кому не нравится - ну, слушайте то, и в той озвучке, что нравится... А указывать человеку, качественно провернувшему не слабую работенку, мол, ты не это озвучивай, а что я скажу... Гы-гы...