lomik70 · 04-Июл-11 11:40(14 лет 2 месяца назад, ред. 04-Июл-11 11:54)
Limit - My Midnight Friend Жанр: Synthpop Год выпуска: 1985 Лейбл: Opus 9113 1705 Страна-производитель: Czechoslovakia Аудио кодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24\96 Формат раздачи: 24\96 Продолжительность: 42:29 Источник оцифровки: my friend Устройство воспроизведения: VPI Scoutmaster Signature Plus\Audio-Technica AT33 Предварительный усилитель: n\a АЦП: E-MU 0202 Программа-оцифровщик: Audition Обработка: Izotope RX\RX2
Трэклист: 1985 - My Midnight Friend
Треклист: 01. Girls (3:03) 02. A Self- Conceited (3:22) 03. The Hot Lips (4:57) 04. The Empty Market Place (4:06) 05. The Magic Horse (4:05) 06. The Race (2:32) 07. My Midnight Friend (3:58) 08. The Hot Day On A Swimmingpool (3:31) 09. My Dream (4:39) 10. The Double-Faced Words (4:03) 11. The Sweet And Painful Memories (2:53) 12. The Hot Lips (Epilogue) (1:20)
Доп. информация: Очень примечательная для меня пластинка. The Hot Lips, крутилось, практически, без остановки, да и весь альбом, слушается на ура.Это, сайд проект Мирослава Збирки, лидера популярной в чехословакии группы Modus. Был выпущен альбом в двух вариантах, англоязычный и на словацком, пару лет назад, в словакии вышел двойной сиди. Рекомендую! Большое спасибо Полидору за помощь в обработке проблемных моментов, коих было достаточно)) Но, справились. Хотя, возились достаточно долго)))
lomik70
Спасибо Дим, веришь, только послушал всерьёз, всё куски да отрывки - не создавалось общей картинки Достойная пластинка - а проблемы можно решить всегда.
да, эта пластинка была в числе любимых в школьные годы
- Скачал, послушал... ради любопытства, ориентируясь на двух авторитетов трекера...
Ломик, а ты можешь хоть одну мелодию из этого альбома наиграть (напеть)? Думаю, нет, ибо мелодий нет... безликая "серость" какая-то, в общей массе...
Ну да, да ладно... это я так... взгляд со стороны... Отвечать не нужно.
Лучше Yello послушаю... из синтетики
послушай послушай)) лично, я, йелло, кроме 81-83, слушать не могу, да и те, раз в несколько лет
Еще можно 85 (Stella) слушать, мой любимый, а все остальное - точно отдыхает А какое отношение к єтому проекту имеет Збирка? Это скорее всего сольный проект бывшего участника Модус Ladislav Lučenič
Искал давно эту пластинку. Перед армией купил. Настолько понравилась что все 2 года пытался вспомнить мелодии.. потом затерялась - с тех пор и ищу. с 88 года... Спасибо всем.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!!!! Целая история как я нашёл этот топик... Последний раз слушал 26 лет назад. Пластинку!!! И мог бы вообще никогда не вспомнить, если бы чуть меньше недели назад, рано утром, по пути на работу в машине, в мозгу не всплыла фраза: Who are you my midnight friend...
Безумное удовольствие вы доставили человеку!!!
Волшебство!!! И в таком масштабе!!!!!!!
Огромное спасибо!!!!!!!!!!!
lomik70
Я меломан-любитель по жизни, своя домашняя студия звукозаписи, профессиональный звук. Можете представить в таком качестве как эта пластинка звучит!!! Жаль что проект "LIMIT" состоялся одной пластинкой.
Четыре года назад откопал её в родительском виниле. Выглядела она так, будто они её вообще не слушали, но мне как любителю звука 80-х, она пришлась очень по душе, случается диджеить и ставить её в том числе. Цифровать было не на чем, и череда усилий привела меня к какому-то битому архиву. И вот наткнулся на вашу раздачу. Спасибо вам.
Нашлась! Спасибо. Мы "снимали" The Hot Lips и играли в 87-89 в кабаке. Шла на "ура", 2-3 заказа за вечер. А пластинку мы (по-моему справедливо) засчитали "нашим" (в смысле, из братского соцлагеря) ответом Kajagoogoo. Очень уж колинеарно Girls прозвучали с их Too Shy. Еще раз спасибо!