Хрущев - ''пятая колонна". Операция ''Оттепель'' (Владимир Новиков) [2009, Исторический, DVD5]

Страницы:  1
Ответить

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sovsem-neduhoven · 03-Июл-11 19:12 (14 лет 2 месяца назад, ред. 11-Окт-12 17:31)

Хрущев - ''пятая колонна". Операция ''Оттепель''
Год выпуска: 2009
Страна: Россия
Жанр: Исторический
Продолжительность: 00:56:59
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: В. Новиков
Описание: Двухсерийный фильм о явлении хрущевской "оттепели" как предвестнице перестройки и о ее последствиях - развалу Советского Союза, то есть закулисному удару под названием "Беловежская пуща".
Доп. информация: Это неполная версия фильма. Из полной версии фильма удалены восхваления генсека Брежнева.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 8472 Кбит/сек (9574 Кбит/сек), 720*576 (4:3), в 25,000 кадр/сек, MPEG Video (PAL) (Version 2) (Main@Main) (BVOP)
Аудио: Русский, 192 Кбит/сек, 48,0 КГц, 16 бит, 2 канала(ов), AC-3
Лог DVDInfo
Title: Хрущёв - ''пятая колонна''. Операция ''Оттепель''
Size: 3.42 Gb ( 3 586 468,00 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 00:56:59
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 2 ch)
* Menus Information *
VIDEO_TS Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Title Menu
VTS_01 Menu
Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
English Language Unit :
Root Menu
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Ulyanka 86

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Ulyanka 86 · 04-Июл-11 09:34 (спустя 14 часов)

Низкий поклон Вам за труд! А ripы будут?
[Профиль]  [ЛС] 

sovsem-neduhoven

Top Seed 07* 2560r

Стаж: 16 лет 6 месяцев

sovsem-neduhoven · 04-Июл-11 16:45 (спустя 7 часов)

Во Славу Божию!
Будут рипы, может еще до меня кто другой сделает.
[Профиль]  [ЛС] 

George Fox

Стаж: 16 лет 8 месяцев

George Fox · 11-Июл-11 16:08 (спустя 6 дней)

Дорогие товарищи Модераторы!
Если я правильно понял информацию для правообладателей, "администрация ресурса резко отрицательно относится к нарушению авторских прав на территории rutr.life". Насколько я осведомлен, помимо имущественных прав, все авторы обладают неотъемлемыми личными правами, одним из которых является право на целостность / неприкосновенность произведения (статьи 1266, 1267 Гражданского кодекса РФ).
Товарищ Sovsem-Neduhoven в данной раздаче подправил аудиовизуальное произведение "Хрущев - ''пятая колонна": операция ''Оттепель'', созданное видеостудией "Штандартъ", вырезав добрые слова в адрес Леонида Ильича Брежнева (в начале 54 минуты или около того). Товарища Sovsem-Neduhoven уже несколько раз публично уличали в редактировании оригинальных DVD. В частности, после бурных дебатов Вы дали возможность создать вменяемым людям полную раздачу документального сериала "История России ХХ века", то же касается фильма "Учитель покаяния" о святителе Игнатии Брянчанинове. Однако по своему опыту могу сказать, что большинство выложенных здесь товарищем Sovsem-Neduhoven DVD содержат изъяны такого-же свойства, причем разумного объяснения этому я, к сожалению, дать не могу.

Предлагать какие-то радикальные меры я не смею, но с этим пора что-то делать.
[Профиль]  [ЛС] 

hj65u

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 15 лет

hj65u · 20-Июл-11 00:12 (спустя 8 дней, ред. 20-Июл-11 00:12)

С мнением George Fox согласен, с этим пора что-то делать.
Подобная "цензура" обесценивает выложенный материал до уровня "мусорной корзины", нанося тем самым ущерб авторитету самого ресурса.
[Профиль]  [ЛС] 

jlиС

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

jlиС · 30-Июл-11 14:45 (спустя 10 дней)

George Fox
https://rutr.life/forum/info.php?show=copyright_holders
[Профиль]  [ЛС] 

IFkey22

Стаж: 17 лет 10 месяцев

IFkey22 · 03-Апр-13 09:08 (спустя 1 год 8 месяцев)

Фильм вранье, или по крайней мере полуправда, рассматривается как почти всегда с одной стороны, а именно "во всем виноваты кто угодно: сионисты, англо-саксы и кто угодно, то только не мы", за проявленную слабость и слабоумие рано или поздно придется платить, хотите вы этого или нет. Причем за нынешнее поколение заплатят потомки (или то что от них останется), как сейчас мы платим за предков.
Противоположность слабости и слабоумию это сила, воля и разум, все что вы сейчас можете это остаться людьми и не позволить дать себя оболгать и опустить на животный уровень.
Читайте книги, рассматривайте вопросы с максимально разных точек зрения, учите психологию для понимания мотивов поступков, учитесь...
[Профиль]  [ЛС] 

Al_exe_yS

Стаж: 16 лет 3 месяца

Al_exe_yS · 08-Фев-22 08:12 (спустя 8 лет 10 месяцев)

Люди! Посидируйте пожалуйста!!! Не качается второй день.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error