Alias1979 · 01-Июл-11 21:56(14 лет 2 месяца назад, ред. 05-Июл-11 20:01)
Блумингтон / Bloomington Страна: США Жанр: Драма Год выпуска: 2010 Продолжительность: 1:22:32 Перевод: Субтитры Субтитры: русские Режиссер: Фернанда Кардозо / Fernanda Cardoso В ролях: Элисон МакЭти; Сара Стаффер; Кэтерин Энн МакГрегор; Эрика Хейдволд; Челси Мари Роджерс Описание: Блумингтон — драма, рассказывающая историю о молодой девушке, начинающей актрисе, которая в поисках независимости поступает в колледж. В колледже она влюбляется в свою преподавательницу и к ее удивлению между ними вспыхивают настоящие взаимные чувства. Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1270 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~320.00 kbps avg Формат субтитров: softsub (SRT)
MediaInfo
Полное имя : E:\Bloomington 2010 DVDRip.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 945 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 22 м.
Общий поток : 1600 Кбит/сек
Программа кодирования : VirtualDubModRus 1.5.10.2 (build 2540/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2540/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : 1
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (MPEG)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1271 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.184
Размер потока : 750 Мбайт (79%)
Библиотека кодирования : XviD 1.1.2 (UTC 2006-11-01) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Режим : Joint stereo
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 320 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 189 Мбайт (20%)
Выравнивание : Соединение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 42 мс. (1,00 видеокадр)
Время предзагрузки промежутка : 504 ms
Скрины поправила. А что с битрейтом делать-то? Корявый он может быть и корявый, но если его заменить, изменится размер видео, или я чего-то не понимаю? У меня исходник был - 48 kHz, Microsoft PCM, 2 ch, ~1536.00 kbps avg
DVD в сети появился, может кто сподобится, я только по сабам, а будет R5 или нет, фиг знает.
Хотя смысла особого не вижу. Текст там не сложный, чуть-чуть школьного инглиша, и можно в оригинале смотреть, в сабы краем глаза поглядывая.
Ребят, я не понял, статус "сомнительно" только потому, что битрейт аудио 320 ?
это аж на 60 Мбайт больше качать Фильм понравился. Конечно, оригинальности в нем меньше, чем хотелось бы, зато Сара приятно удивила.
ну, тогда, скорее, кино пропихивают под соусом лесбиянщины очень, кстати, интересное кино. без цинизма, пистолетов, унизительного юмора и бесполезной инфы. потому что родители - это не только ценные материальные ресурсы и финансовая обеспеченность, но и 3-4 кг эмоциональной связи и дружбы
фильм мне очень понравился: не пошлый и не тупой, с сюжетной линией и не плохой актёрской игрой)
отдельного "+" заслуживают актрисы, очень симпатичные, особенно преподавательница))
скрытый текст
вот только конец грустный... я, конечно, не любитель банальных хеппи эндов, но в этом случае не отказалась бы от него!
Фильм совершенно неожиданно ошеломил.. А конец - вот не ожидала... Правда, такое ощущение, что какие-то куски были вырезаны в итоге..((( Что поразило больше всего - нежность, огромнейшая нежность, с которой Cathrinе обращается с мелкой, и в глазах, и в жестах, и в прикосновениях. Да и сам образ девушки.. ничего не требует, не обещает, вначале все спрашивает Are you OK? И как ее подкосила ссора, сравнить, как она в самом начале входит в класс - студенты моментом замолкают, и потом - голос срывается, бумажку в спину бросают - только вздрагивает.. Актриса бесподобно сыграла!! В каждой сцене по глазам и жестам читается состояние человека, без слов.. молодец!! просто молодец!! Давно так ничего не трогало.