MatthewKons · 30-Июн-11 15:27(14 лет 2 месяца назад, ред. 31-Июл-11 02:07)
Борис Тищенко - Сонаты для фортепиано (Владимир Поляков) Жанр: Classical/Piano Страна-производитель диска: Российская Федерация Год издания диска: 2005 Издатель (лейбл): Композитор, Санкт-Петербург Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 2 CDs Источник: скачано с сайт-источник/ник/другое: AwaxHome, релизер 54ajax Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: CD I [55'39"] Sonata No. 6, Op. 64 (1975) Посвящается Михаилу Бялику
Dedicated to Mikhail Byalik
[1] I. Allegro maestoso [8'37"]
[2] II. Presto [7'17"]
[3] III. Moderato con moto [12'30"] Sonata No. 8, Op. 99 (1986) Посвящается Геннадию Банщикову
Dedicated to Gennady Banshchikov
[4] I. Allegro enegico [6'24"]
[5] II. Andantino [11'00"]
[6] III. Allegro molto [9'51"] CD II [1:07'07"] Sonata No. 3, Op. 32 (1965) Посвящается Вере Леонтьевне Михелис
Dedicated to Vera Leontiyevna Mikhelis
[1] I. Moderato andante [4'35"]
[2] II. Allegro [4'41"]
[3] III. Allegro leggiero - IV. Lento [12'46"] Sonata No. 4, Op. 53 (1972) Посвящается Праге
Dedicated to Prague
[4] I. Moderato commodo [5'42"]
[5] II. Tranquillo, rubato [8'15"]
[6] III. Allegro molto [5'47"] Sonata No. 9, Op. 114 (1992) Посвящается Владимиру Полякову
Dedicated to Vladimir Polyakov
[7] I. Adagio [10'38"]
[8] II. Andantino (con moto) [5'59"]
[9] III. Allegro molto [8'44"] Исполнители:
Vladimir Polyakov, piano
Лог проверки качества
CD 1
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\CD 1 1 -=- B. Tischenko - Piano sonatas (Vladimir Polyakov) CD 1.flac -=- MPEG (80%) 73141540
CD 2
AUDIOCHECKER v2.0 beta (build 457) - by Dester - opdester@freemail.hu ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ -=== НЕ РЕДАКТИРУЙТЕ ЭТОТ ФАЙЛ! ===- Путь: ...\CD 2 1 -=- Boris Tischenko - PIano sonatas (Vladimir Polyakov) - CD 2.flac -=- MPEG (100%) 149752084
Экран частоты спектра Adobe Audition
Моим творческим долгом было написать сонату специально для Владимира Полякова. Он совершил подвиг - исполнил почти все мои сонаты, включая те, которые считались неисполнимыми, как Третья. И играет мои сонаты он так блестяще, что я потрясен. Борис Тищенко
Я давно это заметил, что этот господин (54ajax) занимается х**нёй (уж, простите).
Я это понял, когда ещё год назад он выкладывал Шнитке - сканы, например, байт в байт точно такие же, как из mp3-шных раздач с других сайтов - Погружения, Демоноида и т.д.
Попросту говоря, берёт эмпэтришку, записывает на диск, рипает, и вуаля - "правильный рип готов".
Я специально скачивал некоторые его раздачи и проверял их всякими программами - 100% MPEG.
Но бывает и лосслесс. Но, естессно, ни один из его рипов не "правильный".
Жаль, что я английского не знаю - я ему давно хочу написать всё, что думаю о нём.
Я давно это заметил, что этот господин (ajax54) занимается х**нёй (уж, простите).
Я это понял, когда ещё год назад он выкладывал Шнитке - сканы, например, байт в байт точно такие же, как из mp3-шных раздач с других сайтов - Погружения, Демоноида и т.д.
Попросту говоря, берёт эмпэтришку, записывает на диск, рипает, и вуаля - "правильный рип готов".
Я специально скачивал некоторые его раздачи и проверял их всякими программами - 100% MPEG.
Но бывает и лосслесс. Но, естессно, ни один из его рипов не "правильный".
Жаль, что я английского не знаю - я ему давно хочу написать всё, что думаю о нём.
Придется все его раздачи немного переделать - удалить логи и добавить проверку качества.
Да, уж...
А может просто к каждой раздаче написать предупредительное сообщение?
А скачавшие пусть сами проверяют.
Кому действительно важно, лосслесс перед ними или эмпэтри, тот умеет и аудиочекером пользоваться и по спектрам проверять... Ну, это я так считаю. Модераторы явно со мной не согласятся.
Ватерпержекосмо
Пожалуйста, в сообщениях на форуме используйте менее экспрессивную лексику. А за информацию - спасибо. Действительно, не все рипы ajax54 являются апконвертами - например, у скачанных мною недавно 24 прелюдий и фуг Щедрина спектр совершенно нормальный. Требовать сейчас у релизёров перепроверять все его перевыложенные раздачи на апконверт было бы не совсем правильно (хотя лично мне было бы просто интересно, какого качества рип находится в моей коллекции), но на будущее обязательность такой проверки будет необходимо иметь в виду.
Требовать сейчас у релизёров перепроверять все его перевыложенные раздачи на апконверт было бы не совсем правильно
А мне кажется было бы правильно.
Фальшивый лог не имеет никакого смысла - всё равно, что его нет.
А если лога нет, то разве проверка качества не является обязательной?
Я лично все раздачи перепроверю.
MatthewKons
На момент оформления раздач о поддельности лога известно не было, а его наличие является достаточным условием для невыполнения проверки Audiochecker. Поскольку вины релизёров, перевыложивших материал ajax54, в данном случае нет, требовать от них что-то задним числом не совсем правомерно.
прекрасные сонаты) особенно понравились 4я и 8я. на примере 4ой учитель меня с расширенной тональностью знакомил) исполнение тоже на уровне - без лишней агогики, все ноты в пассажах хорошо прослушиваются, но временами не хватает "огня")