Timur.Z · 30-Июн-11 14:54(14 лет назад, ред. 11-Сен-12 15:28)
The Телки два года спустя, или VideoтыГод выпуска: 2011 г. Автор: Сергей Минаев Исполнитель: Марк Подлесный Жанр: Современная проза Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Время звучания: 14:41:20Описание: Андрей Миркин, герой романа "The Телки", сделал блестящую карьеру на телевидении: он ведущий популярного шоу на молодежном канале. Известность вскружила ему голову, девушки не дают проходу, а лгать приходится все чаще, даже самому себе. Но однажды он встречает ту, с которой может быть настоящим… или так только кажется?The Телки. Повесть о ненастоящей любви [Марк Подлесный, 2008, 192 kbps]
Спасибо! Давно ожидал озвучки! Вопрос любителям похожих произведений: есть ли подобные аудиокниги, желательно отечественных современных писателей с хорошей озвучкой? Буду признателен за рекомендации!
Я бы сказала что Колышевский - что-то похожее. По-крайней мере откатчики. Может не на "Телок", но на "РАБ" похоже. Хотя Марк Подлесный не повторим, такой озвучки больше нигде не слышала
Огромное спасибо! Но Марк Подлесный немного подзаебал со сроками. Начитывал книгу два года. Я ее уже прочитать успел, сейчас послушает исполнение Мэтра. Кстати, никто не в курсе - он больше никаких других авторов не начитывает?
Ничего книга, местами бывает интересно. Хотя, все достаточно предсказуемо. Взять к примеру момент похода в свингер-клуб, где были одни мужики.
Постоянное душевное самоубивание главного героя достает, что характерно для книг Минаева.
Подлесный отлично начитывает и напевает.
Читать бы не стал, а вот прослушать аудио где-то в пути - самое оно.
На мой взгляд Минаев уже поисписался. Чай не Лев Толстой. Если прежние его книги слушал/читал с интересом, то прослушивание этой идет с огромным скрипом. Вот уже вторую неделю. А это показатель того, что мне неинтересно. Какая-то пародия на самого себя. Спасает лишь озвучка Подлесным. Но почему-то не выровнен звук. И в общественном транспорте приходится то и дело гонять кнопку громкости в плеере туда-сюда, чтобы не оглохнуть или не пропустить куски текста
скачал.послушал 15мин. и благополучно стер:такая хрень!прочитал и прослушал все его книги года четыре назад.эта ни в какое сравнение не идет даже с тем,как пишет Колышевский.Прочитавшим ДУХЛЕСС,РАБА И ТЕЛКИ-не качать,разочаруетесь))))исписался чел.