shumsergio писал(а):
samopal records
Сделал.
С той же целью, для аудио файлов в формате 16 Bit и 44.1 kHz, можно использовать программу Tau Analyzer. Написано в пункте3.3
Цитата:
3.3 При оформлении раздачи оцифровки, вне зависимости от того, кем она была выполнена, покажите не менее одного изображения спектра, АЧХ и уровня записи для оцифровок образом или не мене двух (для первого и последнего треков стороны виниловой пластинки) - для потрековых оцифровок на каждый оцифрованный носитель в раздаче. На скриншотах изображений обязательно должны присутствовать вертикальные и горизонтальные шкалы по краям изображения. Скриншоты изображений должны быть оформлены в виде кликабельных превью (ссылка из графы Превью - увеличение по клику) под спойлером. Полноразмерные скриншоты должны иметь разрешение, достаточное для того, чтобы нормально разглядеть цифры на шкалах. Подробнее см. Как получить частотные спектры аудио файла и Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении.
Я Вам уже скинул ссылку на новую редакцию правил. По ним Ваши графики, не обязательно сделанные в использованной мной программе, должны выглядеть примерно так (загляните под спойлер) при потрэковой раздаче.
Извините, но, к сожалению, отсутствие конкретизации автора и техданных рипа не позволяют мне присвоить раздаче статус "проверено", только "
# сомнительно"
Критерии присвоения статуса "сомнительно" раздачам в музыкальном разделе).
С уважением, s. r.