Тримей / TremeГод выпуска:2010 Страна:США Жанр:драма Продолжительность:~ 00:59:00 Перевод:Профессиональный (двухголосый, закадровый)Кубик в Кубе Режиссер:Саймон Селлан ДжоунсВ ролях:
Ханди Александр, Роб Браун, Ким Диккенс, Джон Гудмен, Мелисса Лео, Кларк Питерс, Венделл Пирс, Стив Зан, Мичиел Хюсман, Лусия Микарелли и др.Описание:
Сериал рассказывает о восстановлении Нового Орлеана после урагана Катрина. События в сериале начинаются осенью 2005 года, спустя три месяца после урагана. Борьба с наводнением потерпела крах во всех уголках Нового Орлеана в результате чего под водой оказалось 80% города. Сотням тысяч людей пришлось покинуть свое жилье. В сериале рассказываются вымышленные истории, однако хронология политических, экономических и культурных событий после урагана соблюдена.Качество:BDRip (Источник: BD-Remux) Формат:AVI Видео кодек:XviD Аудио кодек:MP3 Видео:624*352 (1.77), 23.976 fps, XviD MPEG-4, ~1092 kbps, 0.21 bit/pixel Аудио RUS:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg Аудио ENG:48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128 kbps avg Озвучка:Кубик в Кубе Перевод:Hola Manolo (1-8 серии), Madchester (9-10 серии)Все раздачи сериала | Сэмпл | IMDb | КиноПоиск
Список серий
Episode 1: Do You Know What It Means? (Знаешь ли ты, что это значит?)
Episode 2: Meet De Boys on the Battlefront (Встречайте бойцов на фронте)
Episode 3: Right Place, Wrong Time (Правильное место, неправильное время)
Episode 4: At the Foot of Canal Street (В шаге от Кэнэл стрит)
Episode 5: Shame, Shame, Shame (Позор, позор, позор)
Episode 6: Shoo Fly, Don't Bother Me (Кшш муха, не докучай мне)
Episode 7: Smoke My Peace Pipe (Выкури мою трубку мира)
Episode 8: All on a Mardi Gras Day (Все на Марди Гра)
Episode 9: Wish Someone Would Care (Надеюсь кому-нибудь не безразлично)
Episode 10: I'll Fly Away (Я улечу)
General Complete name : C:\Treme - Season 1 [BDRip] (Кубик в Кубе)\Treme.s01e04.BDRip.Rus.[Kubik.v.Kube].Eng.avi Format : AVI Format/Info : Audio Video Interleave File size : 606 MiB Duration : 58mn 33s Overall bit rate : 1 446 Kbps Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2540/release) Writing library : VirtualDubMod build 2540/release Video ID : 0 Format : MPEG-4 Visual Format profile : Advanced Simple@L5 Format settings, BVOP : Yes Format settings, QPel : No Format settings, GMC : No warppoints Format settings, Matrix : Default (H.263) Muxing mode : Packed bitstream Codec ID : XVID Codec ID/Hint : XviD Duration : 58mn 33s Bit rate : 1 165 Kbps Width : 624 pixels Height : 352 pixels Display aspect ratio : 16:9 Frame rate : 23.976 fps Resolution : 8 bits Colorimetry : 4:2:0 Scan type : Progressive Bits/(Pixel*Frame) : 0.221 Stream size : 488 MiB (81%) Writing library : XviD 57 Audio #1 ID : 1 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 58mn 33s Bit rate mode : Constant Bit rate : 128 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Stream size : 53.6 MiB (9%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame) Interleave, preload duration : 504 ms Writing library : LAME3.98r Encoding settings : -m s -V 4 -q 2 -lowpass 17 -b 128 Audio #2 ID : 2 Format : MPEG Audio Format version : Version 1 Format profile : Layer 3 Format_Settings_Mode : Joint stereo Codec ID : 55 Codec ID/Hint : MP3 Duration : 58mn 33s Bit rate mode : Variable Bit rate : 135 Kbps Channel(s) : 2 channels Sampling rate : 48.0 KHz Video delay : 8ms Stream size : 56.6 MiB (9%) Alignment : Aligned on interleaves Interleave, duration : 24 ms (0.58 video frame) Interleave, preload duration : 142 ms
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий!
Внимание!Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий. Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться! Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Сериал, созданный авторами культовой "Прослушки" все же к середине провисает, но стоит набраться терпения и все же его досмотреть. Он того стоит, хотя некоторые духоподъемные моменты и мешают в это поверить)))
"любителю джаза и блюза"casseta
При чем тут "любитель блюза и джаза", вообще-то, я имела в виду сюжет и его составляющие)
И именно из-за настоящего нью-орлеан джаза я и смотрела, ну и конечно из-за прекрасных актеров.
И не надо что-то предполагать в отношении меня)) спасибо, я как-нибудь сама разберусь)))
Сериал, созданный авторами культовой "Прослушки" все же к середине провисает, но стоит набраться терпения и все же его досмотреть. Он того стоит, хотя некоторые духоподъемные моменты и мешают в это поверить)))
Наверное тоже про афроамериканцев ..... прослушка та еще провисшая тягомотина.
Наверное тоже про афроамериканцев ..... прослушка та еще провисшая тягомотина.
Имбицил, и какая же связь между провисанием и афроамериканцами.
В переводе на хохляцкий: Зацягнута и про нигрив. Мудозвин. PS После третьей серии имхо сериал (как уже писали) провисает, становится немного безликим, не хватает событий или еще чего х.з. тему постапокалипсиса можно было раскрыть чуть динамичней. Музыка в сериале супер.
Спасибо за релиз!
а Кубики второй сезон не озвучивали? я блин без их лучшей озвучки теперь сериал смотреть не смогу бляха! и ответ на свой же вопрос - да его вообще никто не озвучивал! а теперь скажет мне кто-нибудь - ПОЧЕМУ!?? кстати оставлю своё мнение:
сценарий/сериал - тройка (3)
идея/история - четвёрка (4)
музыка в сериале - пять с минусом (почти 5)
Да, мата, к сожалению, много настолько, что не могу смотреть этот сериал вместе с женой.
Зачем все это? Чтобы показать крутость переводчиков? Чтобы сохранить аутентичность? Но ведь любой грамотный переводчик знает, что в английском языке т.н. мат занимает совсем другое место в отличие от русского мата.
Да, мата, к сожалению, много настолько, что не могу смотреть этот сериал вместе с женой.
Зачем все это? Чтобы показать крутость переводчиков? Чтобы сохранить аутентичность? Но ведь любой грамотный переводчик знает, что в английском языке т.н. мат занимает совсем другое место в отличие от русского мата.
Спасибо за релиз! Неплохой сюжет, хорошие актёры, хорошая музыка. Перевод как и всегда, кубики никогда не подводили. И это самое, не нравится "молодёжь", так другую воспитывать нужно было, отцы-основатели переразвитые
тогда качаю без раздумия) это главное, что перевод такой)))
второго и третьего сезона с озвучкой от кубиков, я так понимаю нет? похер на все дальнейшие сезоны, сериал херня полная, посмотрел серию еле выдержал, шлак музыкальный про каких то мудонигеров, фу отстой