[Darkwave / Gothic Metal] Violet September - Dead Echo (2011)

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 4 месяца

Тарантиныч · 28-Июн-11 20:31 (14 лет назад, ред. 28-Июн-11 20:32)

Violet September - Dead Echo

Цитата:
Первый демо-релиз моего darkwave проекта. Записывался в домашних условиях, так что качество соответствующее ^^.

Из обсуждения в Артсовете:
Цитата:
ну что сказать по этому поводу.
дарквейв как он есть, металом (даже с приставкой готик) не пахнет
может быть, имелось в виду, что там есть жужжащие гитарки? ну, на мой непредвзятый, этого не совсем достаточно, чтобы быть металом.
покуда это демо-запись, не стОит от нее требовать слишком многого. дебют не фееричен, но и не провален.
всё тщательно выдержано в стилистических рамках. в гот-кругах вообще шаг влево или вправо приравнивается к побегу, так что это обосновано. разумно используются синты, не вызывающий фейспалма вокал.
еще одна ровная дарк группа для гот-вечеринок.
для фанатов жанра онли. ну да это и не плохо. все с чего-то начинали.
за
Цитата:
Сложно быть однозначным при оценивании этой работы.
По дарквейву все в принципе более или менее прозрачно, хоть и будем до конца честными, материал абсолютно не впечатлил. Я конечно понимаю, что серые тона - это как раз подходящие тона для данного стиля, но никогда не считал, что однообразие - подходящая характеристика для готических произведений. Первое, второе, третье прослушивание - и? Конечно начинаешь улавливать отдельные моменты, какие-то свои рисунки, но намного больше понимаешь, что из трека в трек ничего, мягко говоря, не меняется и притом еще и повторяется с завидной частотой.
По готик-металу - по-моему и так все ясно - его здесь нет и я так понимаю и быть не могло - зачем в таком случае подобный тег - вопрос. Причем даже мало-мальского намека на более тяжелую музыку, я не обнаружил.
Могу сказать, что этот релиз видится мне откровенно слабым, и я буду в этот раз более жесток в своем решении - голосую ПРОТИВ.
Цитата:
Хорошая работа. Однозначно За

Качаем, слушаем, оставляем комментарии:Dead Echo (2011)
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error