Формула-1.2004 год.15 этап.ГП Италии.PREMIERE.Supersignal. Год выпуска: 2004 Вид спорта: Формула-1 Участники: Пилоты ф-1 Продолжительность: 1:52:49+1:43:58 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Немецкий Описание: Автор записи Александр Беляев. Раздача только днём. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: DVD-AUDIO Видео: Format : MPEG Video,8 600 Kbps,25.000 fps,720х576(4:3) Аудио: Format : MPEG Audio,224 Kbps,2 channels,48.0 KHz
Сегодня с утра несколько часов не было света.Сейчас всё работает,так что тяните.
До обеда пятницы надо как-то вам будет утянуть,т.к. я ухожу в отпуск и уезжаю.
Посему это последняя раздача до моего отъезда ,в августе продолжим.
М-да, везет вам, я до 22 июля на реабилитации, в больницу каждый день как на работу хожу, потом, если врач с больничного випишет, придется работать, работать и работать, на отпуск зарабатывать, и не знаю когда еще меня отпустят...
Tsorp, выложи плиз хорошее качество Франции 2003... хочу закрыть сезон с монтировкой vroztrepin
Нет у меня этой Франции,самому нужна.Надеюсь,что кто-нибудь выложит когда-нибудь. Вопрос на засыпку ко всем.2005 год выкладывать(каждая гонка 2 ДВД-5 Премьер) или может не стоит???
Sergio1983
Я только за.И мне меньше работы и остальным побыстрее получится заиметь эти гонки.
Только одно уточнение.У меня Япония длится 2:28:19(один ДВД-5),а Китай 1:44:04+1:21:45(два ДВД-5).
До и после гонок много репортажей,если у тебя они также присутствуют,то твой вариант вне конкуренции.Пока выкладывай свои ,а там если будут желающие я могу выложить и свои с дойчем.
Ура!!!! Все, скачал Надеюсь, и остальные тоже! Спать пошел, три ночи по МСК, утром включу комп на раздачу... М-да... Не туда в юторренте посмотрел, показалось, что все скачал, а оказывается 99,9%, осталось 0,01 % :(, Ночное сидение плохо влияет на внимательность...
Один 4 килобайтный блок всего не докачался :(, как же так?
Помоему кто-то из забирающих раньше тебя спать ушёл))) По теме: почти 2 часа пререйса у меня уже КУЧА Тсорповских ДВД собралась "не разобранных", прям не терпится сдать экзамены наконец и заняться дорожкосклейтельством и видеоподгонятельством
Да, я понял. Поэтому и сказал РТЛ. У Тсорпа Premiere. Просто люблю комменты РТЛовские.
Я разницы не вижу,т.к. всё равно буржуйских языков не знаю. Италия у меня премьер,а вот Китай и Япония РТЛевские,там есть и пре и пост рэйс на дойче.Но всё это в августе.
Ну раз появились сиды ,то можно со спокойной душой посидировать ещё пару часов и рвать в деревню.
А качаешь в каком формате, МПЕГ, или ДВД? Скачаешь, выложишь?
Я нашел у себя в более менее хорошем качестве Францию-2003, квал и гонка, на VHS кассете TDK E-HG, запись с РТР в 2003 году, попросил pcad45 оцифровать в ДВД, на следующей неделе созвонимся, встретимся, как оцифрует, так выложу здесь.
А качаешь в каком формате, МПЕГ, или ДВД? Скачаешь, выложишь?
Я нашел у себя в более менее хорошем качестве Францию-2003, квал и гонка, на VHS кассете TDK E-HG, запись с РТР в 2003 году, попросил pcad45 оцифровать в ДВД, на следующей неделе созвонимся, встретимся, как оцифрует, так выложу здесь.
Круть! ЗЫ. Кто-нить может пораздавать раздачи pcad'а на рфу? Что-то там печаль с сидами...