nina150875 · 26-Июн-11 11:12(14 лет 4 месяца назад, ред. 29-Ноя-11 15:09)
Остановивший время / Suspension Страна: США Жанр: фэнтези, боевик, триллер Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:34:26 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: нет Режиссер: Алек Джолер / Alec Joler, Этан Шафтель / Ethan Shaftel В ролях: Скотт Кордес, Энни Тедеско, Кэролайн Винчигуэрра, Дэн Николс, Дэвид Фриттс, Микел Хилл, Сэм Кордес, Джеймс Эндрю Райт, Синтия Хайер Описание: Жена и сын главного героя погибают в автокатастрофе. Несчастный вдовец долго не может пережить их потерю, так как отныне его жизнь лишена какого-либо смысла. Однажды он решает починить старую видеокамеру, которая была в руках сына во время аварии. После починки вдовец обнаруживает, что камера обрела новое свойство. Теперь она может останавливать время. Нажал один раз на кнопку — все вокруг остановилось. Нажал еще раз — окружающий мир снова вернулся к жизни... Сэмпл:http://multi-up.com/514370 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI
Спасибо за релиз Видео: XviD, 720*400, 1684 Кбит/сек, 25,000 кадр/сек Аудио: AC3 , 384 кб/с, 6ch, 48,0 КГц
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Video\Suspension.avi
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 1,37 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 34 м.
Общий поток : 2075 Кбит/сек
Программа-кодировщик : VirtualDubMod 1.5.4.1 (build 2178/release)
Библиотека кодирования : VirtualDubMod build 2178/release Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профайл формата : AdvancedSimple@L5
Параметры BVOP формата : Нет
Параметры QPel формата : Нет
Параметры GMC формата : Без точки перехода
Параметры матрицы формата : Выборочная
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 1684 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 400 пикс.
Соотношение кадра : 16:9
Частота кадров : 25,000 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.234
Размер потока : 1,11 Гигабайт (81%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : 2000
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 384 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 259 Мегабайт (19%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 96 мс. (2,40 видеокадров)
Время предзагрузки промежутка : 96 ms
Короче, начал смотреть. Ну, думаю, чем черт не шутит, может, что интересное, судя по описанию получится. Ан, нет, весь бюджет ушел на спецэффект. Да, именно на спецэффект, на один спецэффект! Это когда произошла авария, этот жутко стремный чудик из машины выходит, а вокруг все "зависло". Остальное, похоже, снимали на такую же самую камеру, что фигурирует в фильме. А у монтажера постоянно залипала пауза при смене кадра
И еще один нюанс. Жутко напрягает постоянный проигрыш на расстроенной форке. Режиссер, видимо, думал, что это будет такой элемент загадочности. Но вышло, как резиновым молотком по кумполу - бабах, и камертон в ухо.. Словом, жесть жестокая))
ребята, этот сайфай-триллер был снят всего за один миллион баксов неизвестными парнями из Канзаса. На протяжении двух лет Джолер, Шафтель и Блевинс рисовали на своих лаптопах спецэффекты и вот теперь пожинают на лаврах славы. Их “Suspension” признан одним из главных инди-хитов минувшей весны почти на всех жанровых фестивалях.
Уже в который раз убеждаюсь, что надо сначала читать комментарии, а потом смотреть фильм. Точнее, не смотреть.
На замечательную идею с видеокамерой навесили унылый сюжет. Главный герой на протяжении всего фильма ходит с одним и тем же угрюмым выражением лица.
В общем, поддерживаю всех предыдущих ораторов.
Фильм ужасен и это еще мягко сказано. Главный герой - это отдельная песня, таких актеров я еще не видел ни разу. Задумка хорошая,но не дожали. Местами вставляют сцены которые нужно было опустить, и наоборот, что-то не хватает. Во общем, не тратте свое время, лучше что-нибудь стоящее посмотрите. Да, теперь прежде чем скачать,буду читать комментарии.
Подписываюсь ,что сказано выше про фильм. Жалею,что скачал.
Я очень люблю фантастику особенно про время, силы зла и добра , ну вот и этот фильм я конечно посмотрю ,жаль только будет если бойда ,но буду надеется ,не смотря на ваши коменты,которые говорят что не очень
Классный артхаусный фильм! Только для тех, кто такое понимает. Для взрослых, думающих людей. Любителям Гарри Поттера и Мстителей тут делать абсолютно нефига. Отсюда и комментарии такие. Если любите душевное артхаусное кино, то этот фильм запомнится на всю жизнь.