Timur.Z · 24-Июн-11 11:11(14 лет 1 месяц назад, ред. 11-Сен-12 15:05)
Ѯ Проснувшийся ДемонГод выпуска: 2011 г. Автор: Виталий Сертаков Исполнитель: Александр Андриенко Жанр: Фантастика, технофэнтези, постапокалипсис Издательство: Аудиокнига Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 192 kbps Время звучания: 14:19:41Описание: Он проснулся и понял, что произошла катастрофа. Его мира больше нет. Но есть другой, где правят не только люди, но и не-люди, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете. Но в этом чужом мире, мире после Катастрофы, находятся те, кто верит, что Он может изменить то, что доселе никому не удавалось. Они назвали его Проснувшимся Демоном...
Цикл «Проснувшийся демон»:
[*]Проснувшийся Демон (2005)
[*]Братство Креста (2005)
[*]По следам большой смерти (2005)
[*]Демон против Халифата (2006)
[*]Демон и Бродяга (2007)
[*]Золото русского эмира (2007)
[*]Кузнец из преисподней (2008)
[*]Демон-император (2009)
О, да! Как хорошо я помню эту книгу. Увидев в какой-то сетевой библиотеке эту книгу в разделе "ужасы и постапокалиптика" с интересом начал читать. И где-то к половине книги понял как сильно "ошибнулся" - это не ужасы и не постапокалиптика, а просто еще один опус про то каким умным, сильным и крутым мачо хочется быть автору. Но я все же могу сказать Сертакову спасибо - хотя бы за то, что после этой книги я окончательно перестал читать современную российскую "популярную фантастику".
Хорошая книга, но до Беркема и его Мародера он не дотянул. И уж больно всё на Москву валит, когбудто Москва виновата что в Пскове воруют, а проворовавшийся едут кутить в Москву.
Timur.Z
Спасибо что напомнил мне про эту книгу =)
Ещё года 2 назад купил её,но так и забывал её почитать Аудио послушаю,полсе того как прочту на бумаге
Ржу немагу!
23 глава
- твоего друга отправили стрелять мирных селян в горах,..... его убили (кто же убил селяне ведь мирные?)
- отец продал мотор, а мать золото, что бы купить тебе освобождение .... они спасли меня от Чечни (афтор про себя?) Афтор жжёт.
Всё, походу не дослушаю, бред нарастает в геометрической прогрессии.
А там ещё 6 штук продолжений. Поразительно, почему всякий задрот думает, что задрот он по вселенскому недосмотру. Вот щаз прилетят драконы и он всех спасет, востанут зомби и он всех упокоит. Если человек косил от афгана, с какого рожна он в другом месте будет делать чего-то другое. Я уж не говорю, что косил на деньги родителей. Книжка для детей и эльфов, всем привед! Кто знает чем кончилось?
Герой покорил всю вселенную или остановился в нашем рукаве галактике? P.S. Передавайте привет и на Плюке! А автор раздачи молодец!
книга конечно ни о чем ))))) сказка для детей старшего возраста......
еще один показатель - как хороший чтец может заставить дослушать до конца
спасибо!
Ржу немагу!
23 глава
- твоего друга отправили стрелять мирных селян в горах,..... его убили (кто же убил селяне ведь мирные?)
- отец продал мотор, а мать золото, что бы купить тебе освобождение .... они спасли меня от Чечни (афтор про себя?) Афтор жжёт.
Всё, походу не дослушаю, бред нарастает в геометрической прогрессии.
А там ещё 6 штук продолжений. Поразительно, почему всякий задрот думает, что задрот он по вселенскому недосмотру. Вот щаз прилетят драконы и он всех спасет, востанут зомби и он всех упокоит. Если человек косил от афгана, с какого рожна он в другом месте будет делать чего-то другое. Я уж не говорю, что косил на деньги родителей. Книжка для детей и эльфов, всем привед! Кто знает чем кончилось?
Герой покорил всю вселенную или остановился в нашем рукаве галактике? P.S. Передавайте привет и на Плюке! А автор раздачи молодец!
Уважаемый разделом не обшибся фантастика фантази и т.п. художественную и документальную литературу смотри в других разделах
книга конечно ни о чем ))))) сказка для детей старшего возраста......
еще один показатель - как хороший чтец может заставить дослушать до конца
спасибо!
Мне понравилось - спасибо автору что не заставлял героя собирать артефакты, обходить аномалии, прятаться в метро и начинать покорение мира с проектирования самолёта, хоть и понимаю что книга писалась до всех этих чудных произведений. Не смог предугадать все повороты сюжета по ходу книги - это приятно. Профессия "друид-спецназовец" - довольно неожиданно. Наверно попробую почитать продолжение на бумаге. Ложка дёгтя - я конечно понимаю что у всех людей есть свои скрытые, несбыточные желания, но два пальца в анус девушке в единственном описанном половом акте не совсем соответствуют жанру книге :). Или сада-мазо каждые десять страниц с мутантами или лучше вообще не писать.
Чтец абалденный, книга... ну так скажем, на любителя... Что же автор на Москву-то так ополчился, часом не свидомый? Да и вообще либерального бреда и штампов полным полна коробочка.... Но чтец обалденный, послушать советую.
Чтец абалденный, книга... ну так скажем, на любителя... Что же автор на Москву-то так ополчился, часом не свидомый? Да и вообще либерального бреда и штампов полным полна коробочка.... Но чтец обалденный, послушать советую.
И либеральные идеи есть, и не либеральные тоже. Артур Кузнец абсолютный правитель, как ни крути. Можно диктатором назвать, можно президентом... Очень много размышлений о современной России. Большая работа. Московская часть не только вызывает протест, но ещё и самая нудная. По поводу того, свидомый чи нет, фамилия супругов предателей, имхо, не случайно выбрана.
Уважаемый разделом не обшибся фантастика фантази и т.п. художественную и документальную литературу смотри в других разделах
Разделом? - Вряд ли, однако. Скорее книжкой и автором.
Довольно распространенное мнение, что фантастика и особенно фентези является литературой второго сорта и предназначена для дебилов-задротов. Но я не могу с Вами 15342 согласится. Существуют фантасты плотно (реально и конкретно) вошедшие в классику мировой литературы: Верн, Твен, Бредбери, Булгаков, Стругацкие, Толкиенен. Что одназначно доказывает существование умной фантастики, которую может читать человек с 8 классами советского образования (не путать с современным рашковым). Сейчас работает несколько замечательных фантастов (фентазистов) и радует нас своим творчеством: Лукьяненко, Миронов, Коул-Банч, Олдридж, Сапковский, Желязны. Возвращаясь к данному произведению. После 23 главы стал перематывать и видимо много лулзов пропустил. Но шикарные размышления главного героя о не совместимости его либеральных идей с реальной жизнью доставляют. P.S. Забыл ещё прописать Беркема, ну он наверное вообще-то футуролог, но всё равно живет в разделе фантастики. И вообще есть хорошие авторы, но их мало, а жаль.
P.S. Забыл ещё прописать Беркема, ну он наверное вообще-то футуролог, но всё равно живет в разделе фантастики. И вообще есть хорошие авторы, но их мало, а жаль.
Нет хороших авторов, бывают только хорошие произведения. У Беркема по настоящему хороших не видел, те же стрелялки начинённые Кастанедой. Необычно, но не более того. Раз уж взялись делить людей на задрот и не задрот, подумайте, что Ваш уровень, так же для кого-нибудь является задротским. Только умные люди Вам об этом не скажут, просто незачем.
Книга очень понравилась. Чтец просто шикарный))
Правда в книге действительно приприсутствуют штампы (а где их нету????) и иногда что-то не радовало , но в целом и сюжет, и мысли, и способ повествования очень порадовали. Советую прочитать (прослушать) всем И если кто видел другие аудиокниги из этой серии, дайте, пожалуйста, ссылки, буду очень признателен))
Ну и бредятина, не о чем - ни чего не раскрыто каждое направление сюжетов затронуто вскользь, дикая смесь получилась: альтернативная история (сюжет не раскрыт) , научная фантастика (человек наверное в школе не учился, а если и учился то по физике и биологии имел (СМ.)), художественные образы персонажей - создают впечатление умственно отсталых подростков ну и т.п. и т.д ИМХО: Виталию Сертакову - стоило остановится и подумать, такого бездарного бреда полным полно на книжных полках.
прекрасно осознаю, на сколько тяжел труд по озвучиванию книг. автор проделал большую работу!! нисколько не хочу его огорчить,НО !!!! имея настолько явные дефекты речи,озвучивание книг ,мне кажется,не для вас.о остальных огрех говорить нет смысла.