Сертаков Виталий - Проснувшийся Демон [Александр Андриенко, 2011 г., 192 kbps, MP3]

Ответить

Timur.Z

Top Seed 05* 640r

Стаж: 17 лет 1 месяц

Timur.Z · 24-Июн-11 11:11 (14 лет 1 месяц назад, ред. 11-Сен-12 15:05)

Ѯ Проснувшийся Демон
Год выпуска: 2011 г.
Автор: Виталий Сертаков
Исполнитель: Александр Андриенко
Жанр: Фантастика, технофэнтези, постапокалипсис
Издательство: Аудиокнига
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Время звучания: 14:19:41

Описание: Он проснулся и понял, что произошла катастрофа. Его мира больше нет.
Но есть другой, где правят не только люди, но и не-люди, где правят банды и колдуны, а чудовищные мутанты охотятся на людей даже при солнечном свете.
Но в этом чужом мире, мире после Катастрофы, находятся те, кто верит, что Он может изменить то, что доселе никому не удавалось. Они назвали его Проснувшимся Демоном...

Цикл «Проснувшийся демон»:
[*]Проснувшийся Демон (2005)
[*]Братство Креста (2005)
[*]По следам большой смерти (2005)
[*]Демон против Халифата (2006)
[*]Демон и Бродяга (2007)
[*]Золото русского эмира (2007)
[*]Кузнец из преисподней (2008)
[*]Демон-император (2009)

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Kinmu

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Kinmu · 24-Июн-11 13:08 (спустя 1 час 56 мин., ред. 24-Июн-11 13:08)

замечательная книга.давно ждал аудио версию
[Профиль]  [ЛС] 

GGL

Стаж: 16 лет 9 месяцев

GGL · 24-Июн-11 14:38 (спустя 1 час 30 мин., ред. 24-Июн-11 14:38)

Класс! Спасибо!!!
P.S. Продолжение будет?
[Профиль]  [ЛС] 

terpelivy

Стаж: 15 лет 6 месяцев

terpelivy · 24-Июн-11 15:16 (спустя 37 мин.)

О, да! Как хорошо я помню эту книгу. Увидев в какой-то сетевой библиотеке эту книгу в разделе "ужасы и постапокалиптика" с интересом начал читать. И где-то к половине книги понял как сильно "ошибнулся" - это не ужасы и не постапокалиптика, а просто еще один опус про то каким умным, сильным и крутым мачо хочется быть автору. Но я все же могу сказать Сертакову спасибо - хотя бы за то, что после этой книги я окончательно перестал читать современную российскую "популярную фантастику".
[Профиль]  [ЛС] 

15342

Стаж: 14 лет 3 месяца

15342 · 25-Июн-11 14:22 (спустя 23 часа)

Спасибо за книгу. Книга захватывающая Чтец 5+
[Профиль]  [ЛС] 

igor1456

Стаж: 14 лет 9 месяцев

igor1456 · 25-Июн-11 23:48 (спустя 9 часов)

И книга и чтец выше всяких похвал. Раздающему моя благодарность
[Профиль]  [ЛС] 

SLMN

Top User 06

Стаж: 18 лет 3 месяца

SLMN · 26-Июн-11 11:13 (спустя 11 часов)

Хорошая книга, но до Беркема и его Мародера он не дотянул. И уж больно всё на Москву валит, когбудто Москва виновата что в Пскове воруют, а проворовавшийся едут кутить в Москву.
[Профиль]  [ЛС] 

Юрец_0

Старожил

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Юрец_0 · 26-Июн-11 13:14 (спустя 2 часа 1 мин.)

Timur.Z
Спасибо что напомнил мне про эту книгу =)
Ещё года 2 назад купил её,но так и забывал её почитать Аудио послушаю,полсе того как прочту на бумаге
[Профиль]  [ЛС] 

Nighthome

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Nighthome · 28-Июн-11 12:54 (спустя 1 день 23 часа)

Скажите кто знает, что за музыка в конце книги играет?
Буду очень благодарен!
[Профиль]  [ЛС] 

pipecw

Стаж: 15 лет 10 месяцев

pipecw · 29-Июн-11 11:26 (спустя 22 часа)

книга охрененная )) почему-то напомнило сталкер по началу. но не такая унылая)) интересно очень и чтец хороший.
[Профиль]  [ЛС] 

Solomon Live

Стаж: 14 лет 1 месяц

Solomon Live · 30-Июн-11 04:02 (спустя 16 часов, ред. 30-Июн-11 04:02)

Ржу немагу!
23 глава
- твоего друга отправили стрелять мирных селян в горах,..... его убили (кто же убил селяне ведь мирные?)
- отец продал мотор, а мать золото, что бы купить тебе освобождение .... они спасли меня от Чечни (афтор про себя?)
Афтор жжёт.
Всё, походу не дослушаю, бред нарастает в геометрической прогрессии.
А там ещё 6 штук продолжений. Поразительно, почему всякий задрот думает, что задрот он по вселенскому недосмотру. Вот щаз прилетят драконы и он всех спасет, востанут зомби и он всех упокоит. Если человек косил от афгана, с какого рожна он в другом месте будет делать чего-то другое. Я уж не говорю, что косил на деньги родителей. Книжка для детей и эльфов, всем привед!
Кто знает чем кончилось?
Герой покорил всю вселенную или остановился в нашем рукаве галактике?
P.S. Передавайте привет и на Плюке! А автор раздачи молодец!
[Профиль]  [ЛС] 

ghost666

Стаж: 16 лет 9 месяцев

ghost666 · 04-Июл-11 13:36 (спустя 4 дня)

книга конечно ни о чем ))))) сказка для детей старшего возраста......
еще один показатель - как хороший чтец может заставить дослушать до конца
спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

15342

Стаж: 14 лет 3 месяца

15342 · 04-Июл-11 15:09 (спустя 1 час 33 мин.)

Solomon Live писал(а):
Ржу немагу!
23 глава
- твоего друга отправили стрелять мирных селян в горах,..... его убили (кто же убил селяне ведь мирные?)
- отец продал мотор, а мать золото, что бы купить тебе освобождение .... они спасли меня от Чечни (афтор про себя?)
Афтор жжёт.
Всё, походу не дослушаю, бред нарастает в геометрической прогрессии.
А там ещё 6 штук продолжений. Поразительно, почему всякий задрот думает, что задрот он по вселенскому недосмотру. Вот щаз прилетят драконы и он всех спасет, востанут зомби и он всех упокоит. Если человек косил от афгана, с какого рожна он в другом месте будет делать чего-то другое. Я уж не говорю, что косил на деньги родителей. Книжка для детей и эльфов, всем привед!
Кто знает чем кончилось?
Герой покорил всю вселенную или остановился в нашем рукаве галактике?
P.S. Передавайте привет и на Плюке! А автор раздачи молодец!
Уважаемый разделом не обшибся фантастика фантази и т.п. художественную и документальную литературу смотри в других разделах
[Профиль]  [ЛС] 

vittvitt

Стаж: 15 лет 2 месяца

vittvitt · 05-Июл-11 19:59 (спустя 1 день 4 часа)

ghost666 писал(а):
книга конечно ни о чем ))))) сказка для детей старшего возраста......
еще один показатель - как хороший чтец может заставить дослушать до конца
спасибо!
На счет чтеца полностью согласен
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Июл-11 06:15 (спустя 1 день 10 часов)

Озвучти пожалуста продолжение ожидать????

книгоед

Стаж: 14 лет

книгоед · 07-Июл-11 23:13 (спустя 16 часов)

Мне понравилось - спасибо автору что не заставлял героя собирать артефакты, обходить аномалии, прятаться в метро и начинать покорение мира с проектирования самолёта, хоть и понимаю что книга писалась до всех этих чудных произведений. Не смог предугадать все повороты сюжета по ходу книги - это приятно. Профессия "друид-спецназовец" - довольно неожиданно. Наверно попробую почитать продолжение на бумаге.
Ложка дёгтя - я конечно понимаю что у всех людей есть свои скрытые, несбыточные желания, но два пальца в анус девушке в единственном описанном половом акте не совсем соответствуют жанру книге :). Или сада-мазо каждые десять страниц с мутантами или лучше вообще не писать.
[Профиль]  [ЛС] 

saidhammer

Стаж: 16 лет 5 месяцев

saidhammer · 14-Июл-11 12:44 (спустя 6 дней)

Хорошо, что не повелся на негативные коменты выше и прослушал сам. Отличная книга, спасибо! Буду ждать продолжения. Желательно в том же исполнении.
[Профиль]  [ЛС] 

формалист

Стаж: 16 лет 4 месяца

формалист · 16-Июл-11 07:21 (спустя 1 день 18 часов)

Один из моих самых любимых романов (и авторов) постсоветской фантастики. Ну а как Андриенко читает, это просто наслаждение.
[Профиль]  [ЛС] 

IIIypaBu

Стаж: 17 лет

IIIypaBu · 17-Июл-11 23:43 (спустя 1 день 16 часов)

Андриенко, мой любимый чтец. Обажаю его после того как прослушал свои первые аудиокниги Черновик и Чистовик. Надеюсь и автор не подвел.
[Профиль]  [ЛС] 

louder666

Стаж: 15 лет

louder666 · 18-Июл-11 00:15 (спустя 32 мин.)

Чтец абалденный, книга... ну так скажем, на любителя... Что же автор на Москву-то так ополчился, часом не свидомый? Да и вообще либерального бреда и штампов полным полна коробочка.... Но чтец обалденный, послушать советую.
[Профиль]  [ЛС] 

формалист

формалист · 18-Июл-11 07:07 (спустя 6 часов, ред. 18-Июл-11 07:07)

louder666 писал(а):
Чтец абалденный, книга... ну так скажем, на любителя... Что же автор на Москву-то так ополчился, часом не свидомый? Да и вообще либерального бреда и штампов полным полна коробочка.... Но чтец обалденный, послушать советую.
И либеральные идеи есть, и не либеральные тоже. Артур Кузнец абсолютный правитель, как ни крути. Можно диктатором назвать, можно президентом... Очень много размышлений о современной России. Большая работа. Московская часть не только вызывает протест, но ещё и самая нудная. По поводу того, свидомый чи нет, фамилия супругов предателей, имхо, не случайно выбрана.
[Профиль]  [ЛС] 

petpet90

Стаж: 16 лет

petpet90 · 24-Июл-11 19:19 (спустя 6 дней)

Понравилось. Хорошая книга, отличное исполнение. Жду продолжения.
[Профиль]  [ЛС] 

Solomon Live

Стаж: 14 лет 1 месяц

Solomon Live · 09-Авг-11 17:01 (спустя 15 дней)

15342 писал(а):
Уважаемый разделом не обшибся фантастика фантази и т.п. художественную и документальную литературу смотри в других разделах
Разделом? - Вряд ли, однако. Скорее книжкой и автором.
Довольно распространенное мнение, что фантастика и особенно фентези является литературой второго сорта и предназначена для дебилов-задротов. Но я не могу с Вами 15342 согласится.
Существуют фантасты плотно (реально и конкретно) вошедшие в классику мировой литературы: Верн, Твен, Бредбери, Булгаков, Стругацкие, Толкиенен. Что одназначно доказывает существование умной фантастики, которую может читать человек с 8 классами советского образования (не путать с современным рашковым). Сейчас работает несколько замечательных фантастов (фентазистов) и радует нас своим творчеством: Лукьяненко, Миронов, Коул-Банч, Олдридж, Сапковский, Желязны.
Возвращаясь к данному произведению. После 23 главы стал перематывать и видимо много лулзов пропустил. Но шикарные размышления главного героя о не совместимости его либеральных идей с реальной жизнью доставляют.
P.S. Забыл ещё прописать Беркема, ну он наверное вообще-то футуролог, но всё равно живет в разделе фантастики. И вообще есть хорошие авторы, но их мало, а жаль.
[Профиль]  [ЛС] 

WATASHI WA

Стаж: 15 лет 7 месяцев

WATASHI WA · 10-Авг-11 01:14 (спустя 8 часов)

Не большой любитель технофэнтези, постапокалипсиса но из-за Александра Андриенко скачал
ghost666 писал(а):
хороший чтец может заставить дослушать до конца
спасибо!
поддерживаю
хотя иногда может показаться что автор
[Профиль]  [ЛС] 

Basych

Стаж: 15 лет

Basych · 10-Авг-11 11:03 (спустя 9 часов)

Solomon Live писал(а):
P.S. Забыл ещё прописать Беркема, ну он наверное вообще-то футуролог, но всё равно живет в разделе фантастики. И вообще есть хорошие авторы, но их мало, а жаль.
Нет хороших авторов, бывают только хорошие произведения.
У Беркема по настоящему хороших не видел, те же стрелялки начинённые Кастанедой. Необычно, но не более того.
Раз уж взялись делить людей на задрот и не задрот, подумайте, что Ваш уровень, так же для кого-нибудь является задротским. Только умные люди Вам об этом не скажут, просто незачем.
[Профиль]  [ЛС] 

SurikenTSD

Стаж: 18 лет 9 месяцев

SurikenTSD · 14-Авг-11 15:24 (спустя 4 дня)

С такими шикарными булками на обложке и книгу купить не жалко. )
[Профиль]  [ЛС] 

john5891

Стаж: 17 лет

john5891 · 29-Авг-11 02:22 (спустя 14 дней, ред. 29-Авг-11 02:22)

Книга очень понравилась. Чтец просто шикарный))
Правда в книге действительно приприсутствуют штампы (а где их нету????) и иногда что-то не радовало , но в целом и сюжет, и мысли, и способ повествования очень порадовали.
Советую прочитать (прослушать) всем
И если кто видел другие аудиокниги из этой серии, дайте, пожалуйста, ссылки, буду очень признателен))
[Профиль]  [ЛС] 

PsyArt

Стаж: 18 лет 1 месяц

PsyArt · 17-Сен-11 03:19 (спустя 19 дней)

Ну и бредятина, не о чем - ни чего не раскрыто каждое направление сюжетов затронуто вскользь, дикая смесь получилась: альтернативная история (сюжет не раскрыт) , научная фантастика (человек наверное в школе не учился, а если и учился то по физике и биологии имел (СМ.)), художественные образы персонажей - создают впечатление умственно отсталых подростков ну и т.п. и т.д
ИМХО: Виталию Сертакову - стоило остановится и подумать, такого бездарного бреда полным полно на книжных полках.
[Профиль]  [ЛС] 

ikoshka

ikoshka · 17-Сен-11 20:51 (спустя 17 часов)

прекрасно осознаю, на сколько тяжел труд по озвучиванию книг. автор проделал большую работу!! нисколько не хочу его огорчить,НО !!!! имея настолько явные дефекты речи,озвучивание книг ,мне кажется,не для вас.о остальных огрех говорить нет смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

Синобит

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Синобит · 17-Сен-11 21:03 (спустя 11 мин.)

ikoshka писал(а):
имея настолько явные дефекты речи,озвучивание книг ,мне кажется,не для вас.о остальных огрех говорить нет смысла.
А можно по подробнее об этих "дефектах"?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error