chopper887 · 24-Июн-11 08:24(14 лет 3 месяца назад, ред. 25-Янв-12 20:44)
Властелин измерений / Grande ourse - La cle des possibles Страна: Канада Жанр: фэнтези, приключения Год выпуска: 2009 Продолжительность: 01:39:44 Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый) Субтитры: русские Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Патрис Сов / Patrice Sauvé В ролях: Марк Мессье, Норманд Дано, Мод Герин, Габриель Лазюр, Фридерик Жилль, Моник Меркюр, Вассили Шнайдер, Эвелин Брошу, Энни Дорвал, Френсис Дюшарм, Мишель Перрон, Пьер ЛеБланк, Виталий Макаров, Фанни Коурнойер, Милен Коурнойер Описание: Пытаясь помочь другу, Луис Бернард отправляется в необыкновенное путешествие. С помощью магических артефактов, он попадает в параллельный мир, из которого он может изменить события в нашем мире… Доп. информация: IMDB5.9/10 (124 votes)
Странный. (я про модератора...) Я ничего кромольного не напечатал, просто свое мнения про фильм, зачем было его удалять??? Объяснись плиз в лс если не слишком гордый.
Вы случаем не ко мне обращаетесь?
Во первых рановато на 'ты", я Вас не знаю и вижу в моих темах впервые, а во вторых лично я не удалял Ваших сообщений , больше того, меня не интересует Ваше мнение о фильме, поэтому можете писать, что Вам угодно и сколько угодно.
Пиздец, полтора часа смотрел в итоге нихуя не понял.
Фильм гавно! -_-" Нахер вообще такое снимать? Режиссёр походу сам с психушки сбежал) Ну хуйня-хуйнёй, честно %)
-Не надо меня оскорблять на ровном месте.. В ответ скажу. По аватару о человеке как раз и судят люди с год пролежавшие в Палате номер 6 и пердящие одним постом не по теме ветки раз в 11 месяцев, когда их на три дня выпускают домой....
скрытый текст
Давно перестали принимать таблетки, которые пропейсал вам ваш школьный психиатр...? Мне на ваше мнение о моём аватаре вот так:
скрытый текст
3DRifle писал(а):
Фильм гавно! -_-" Нахер вообще такое снимать? Режиссёр походу сам с психушки сбежал)
А я о чём. На др. форумах на трёх страницах ни одного положительного камента по фильму...
Обычно так и обзывают психотерапевтов! Я к тому что по аватару многое можно узнать.
скрытый текст
У меня на 14-ти зареганых конференциях - 14 разных аватар и разных Ников, многое узнаешь с кучи абсолютно разных аватар? Сомневаюсь. - Это раз. А два. Тут тема обсуждение фильма "Властелин измерений".
-Не надо меня оскорблять на ровном месте.. В ответ скажу. По аватару о человеке как раз и судят люди с год пролежавшие в Палате номер 6 и пердящие одним постом не по теме ветки раз в 11 месяцев, когда их на три дня выпускают домой....
скрытый текст
Давно перестали принимать таблетки, которые пропейсал вам ваш школьный психиатр...? Мне на ваше мнение о моём аватаре вот так:
скрытый текст
3DRifle писал(а):
Фильм гавно! -_-" Нахер вообще такое снимать? Режиссёр походу сам с психушки сбежал)
А я о чём. На др. форумах на трёх страницах ни одного положительного камента по фильму...
Человек, Любящий Симпсонов и треш мет -по умолчанию не может являться пользователем, на мнение которого можно положиться)))
скрытый текст
скрытый текст
3DRifle писал(а):
Человек, Любящий Симпсонов и треш мет -по умолчанию не может являться пользователем, на мнение которого можно положиться)))
Пиздец, полтора часа смотрел в итоге нихуя не понял.
Фильм гавно! -_-" Нахер вообще такое снимать? Режиссёр походу сам с психушки сбежал) Ну хуйня-хуйнёй, честно %)
Хихикмен писал(а):
Кроха18 писал(а):
Отпишитесь посмотревшие, imdb 124 голоса ни о чём не говорят
Я вообще не понял про што фильм. Такое ощущение, что всё происходящее происходит где то в психушке..... Такая байда!!
пока читал комментарии слова начали сливаться в кучу и я прочитал название фильма как :
"Вазелин измерений"
или ещё хуже вазелин для измерений блин это как так-то о_О