Кузьмин Н - В футбольном зазеркалье (Два очка победы) [2006, DOC, RUS]

Страницы:  1
Ответить

don555

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

don555 · 23-Июн-11 12:19 (14 лет назад)

В футбольном зазеркалье
Год: 2006
Автор: Кузьмин Н
Жанр: футбол
Издательство: Советский спорт
Язык: Русский
Формат: DOC
Качество: Изначально компьютерное (eBook)
Количество страниц: 195
Описание: Проза
Книга посвящена увлекательному миру спорта. В центре повествования – футболисты команды мастеров, их спортивные и личные судьбы, часто скрытые за глянцевым фасадом побед. Автор ярко и увлекательно показывает процесс становления личности спортсмена, его бойцовских качеств, помогающих высоко нести знамя отечественного спорта. Для спортсменов, тренеров, широкого круга читателей.
Примеры страниц
Доп. информация: Найдено в интернете."Kolky"
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

babulkin

Стаж: 14 лет 4 месяца

babulkin · 23-Июн-11 14:24 (спустя 2 часа 4 мин.)

Эта книга вышла в 1984 году в издательстве "Жазушы" (кажется так). И называлась она "Два очка победы". Это точно, я проверял. Текст - один в один. Думаю можно в заголовке топика в скобках приписать, если будут искать по старому названию. Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

вовакозел

Стаж: 14 лет 9 месяцев

вовакозел · 11-Июл-12 18:31 (спустя 1 год)

babulkin писал(а):
Эта книга вышла в 1984 году в издательстве "Жазушы" (кажется так). И называлась она "Два очка победы". Это точно, я проверял. Текст - один в один. Думаю можно в заголовке топика в скобках приписать, если будут искать по старому названию. Спасибо!
СПАСИБО,КНИГА ДЕТСТВА
[Профиль]  [ЛС] 

Korrie10

Стаж: 15 лет 4 месяца

Korrie10 · 10-Июл-14 23:56 (спустя 1 год 11 месяцев, ред. 10-Июл-14 23:56)

"Два очка победы" - именно с таким названием книга и выходила. Команда - прообраз алмаатинского "Кайрата", выигравшего Кубок железнодорожников, только не у австрийцев, а у румын. Книга классная - ярко прописан советский футбол, бессмысленность "маринада" спортсменов на базе, победа тренера в борьбе с начальством, дух советского спортсмена - детей родителей, победивших в войне. Ни шагу назад. Мое мнение - эту книгу нужно читать нынешним футболистам, где "мерило" не деньгами, а духом патриотизма и ответственности за свою страну, за своих болельщиков.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error