Gyvata - Broliai Karelin Jojo. Pragnavit - Ad Gloriam Жанр: Нео-фолк/Ambient Страна: Беларусь, Литва Год издания: 2010 Аудиокодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 01h 07min 17sec Источник (релизер): DocMefistO Наличие сканов в содержимом раздачи: да Треклист: Gyvata - Broliai Karelin Jojo
01. Lydziu laide
02. Dolijuta
03. O jau mano mielas
04. Bernuzeli kareiveli
05. Verpsiu verpsiu Pragnavit - Ad Gloriam
06. 1410
07. Сонечных дзідаў пякучыя промні
08. Полым Вайны
09. Дзе ззяе Сталь святлом Нябёсаў
10. Наканавана перамагчы
11. Memorial
Об альбоме (сборнике)
Crivia Records представляет свой очередной релиз: совместную работу молодой литовской группы GYVATA и могилевчан PRAGNAVIT, посвященную славной годовщине – 600-летию Грюнвальдской битвы. Беларусы и литовцы, как и сотни лет назад, празднуют свою великую победу! Релиз состоит из двух частей: первая – это дебютный альбом GYVATA Broliai Karelin Jojo (Скакали братья на войну); вторая – новая работа PRAGNAVIT Ad Gloriam. Группа из Клайпеды GYVATA пока мало известна за пределами Литвы, но после выхода Broliai Karelin Jojo ситуация, несомненно, изменится – ведь перед нами одна из самых многообещающих команд литовской фолк-сцены. Молодым музыкантам удалось показать корневую музыку Балтии с совершенно новой и необычной стороны, придав древним мелодиям современное звучание и не нарушив при этом тысячелетней гармонии. Стоит упомянуть и такой немаловажный факт: одним из участников коллектива является Донатас Белкаускас, более известный по своему проекту DONIS. Всего в GYVATA двенадцать музыкантов! На Broliai Karelin Jojo представлено пять композиций литовцев. Могилевский проект PRAGNAVIT в представлении не нуждается. Это одна из старейших dark-ambient групп Восточной Европы, чьи альбомы известны далеко за пределами Беларуси. Музыканты проекта, Войст и Кастусь Концевой, не могли остаться в стороне от празднования великой победы ВКЛ и представили на суд слушателей новую грань своего творчества – воинственную, симфоничную и агрессивную. На Ad Gloriam представлено пять композиций концептуального альбома, посвященного Грюнвальдской битве, а также шестой бонус-трек, посвященный героям, боровшимся за свободу Беларуси со сталинским режимом. Crivia Records всегда обращает большое внимание на качество своей продукции, поэтому мастеринг диска выполнил известный немецкий музыкант Аксель Франк (WERKRAUM), работавший с такими музыкантами как DER BLUTHARSCH, CHANGES, FORSETI, GAE BOLG, STURMPERCHT, TRIARII… Релиз представляет собой матовый дигипак с печатью местным лаком, оформленный работами известного беларусского художника Павла Татарникова.
Проект «Беларусь на rutr.life»
Приветствую вас на моём проекте «Беларусь на rutr.life». Давно стал воспринимать портал, как дело уже не просто русское, а международное (наверное, после того, как увидел, что “Музыку Беларуси XVIII столетия” у меня качал японец, а дальше были шведы, финны, португальцы, американцы…). Поэтому для меня стало очевидно, что Беларусь здесь должна присутствовать наравне с остальными странами, а где-то их и обгонять:) Как? Естественно, здесь должны быть белорусские раздачи:) Чему я и посвятил своё свободное время. Результат перед вами, удачного вам путешествия! https://rutr.life/forum/tracker.php?rid=10433424
Зайдя по этой ссылке, Вы попадёте в страну Беларусь…
Музыка и фильмы, книги и аудиокниги, фотосессии и аудиоспектакли, предложенные Вашему вниманию, приоткроют завесу неизвестности над нашей культурой и историей.
Sh_Holmеs
Если есть желание - можете выложить DVD Crivia Aeterna 2008
Лежит тута
Я пасс, пока я 7 гигов отдам кому-нибудь - это будет слишком долго.)))