Vaippp · 19-Июн-11 16:17(14 лет 1 месяц назад, ред. 04-Авг-11 12:44)
Запрещенный прием / Sucker Punch [Театральная версия / Theatrical Cut]«К такому ты не готов!» Страна: США, Канада Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения Год выпуска: 2011 Продолжительность: 01:49:45Перевод:Профессиональный (дублированный) | Лицензия Субтитры Русские, Английские Оригинальная аудиодорожка: АнглийскийРежиссер:Зак Снайдер / Zack SnyderВ ролях:Эмили Браунинг / Emily Browning, Эбби Корниш / Abbie Cornish, Джена Мэлоун / Jena Malone, Ванесса Энн Хадженс / Vanessa Anne Hudgens, Джеми Чунг / Jamie Chung, Карла Гуджино / Carla Gugino, Оскар Айзек / Oscar Isaac, Джон Хэмм / Jon Hamm, Скотт Гленн / Scott Glenn, Ричард Цетрон / Richard CetroneОписание: Действие развернется в 1950 году. Молодую девушку по настоянию ее злодейского отчима определяют в больницу для душевнобольных, где спустя пять дней главную героиню лоботомируют. Чтобы оградиться от боли, она выдумывает сказочный мир, где и начинает планировать свой побег - для этого ей нужно раздобыть пять предметов.Качество видео: BDRip-AVC| Исх. Blu-Ray / Sucker.Punch.Beto48 Формат видео: MKVВидео:AVC; 1024 x 428 (2.40:1); 23,976 fps; 2071 kbps Аудио #1: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kbps; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch Аудио #2: AC3 Dolby Digital; 48 KHz; 384 kbps; 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ENG Формат субтитров: softsub (SRT)СЭМПЛРелиз:
Тема битв на мечах со всякими там самураями, рыцарями,фэнтезюшной нечистью..частый сюжет в лентах...но чтоб в американском фильме с комиксным сюжетом промелькнула тема Великой Войны, это конечно невероятно, очень радует. казалось бы, ну что необычного, телки с автоматами все уничтожают на своем пути в какой-то исторической плоскости. но как этот антураж прорисован, как все гармонично сочетается, как будто взято с фотографий Фрэнка Харли (разумеется кроме фэнтезюшных элементов ). Уничтоженный собор, мертвый пейзаж ничейной земли (no-mans land), пасмурная погода. столь часто упоминаемая в мемуарах ветеранов WWI,нескончаемые ряды колючей проволоки, отлично изображенные нескончаемые витые лабиринты окопов, английские солдаты, наблюдающие за картиной полного истребления с полнейшим отсутствующим взглядом, вопринимающие присутствие фэнтезюшных героинь не иначе как последствия газового отравления или результатом Шелл-Шока, и ждущие лишь когла звуком свистка их погонят как тогда говорили "over the top" т.е подъем из окопов в атаку. А фантастически-утрированное изображение немцев, как абсолютное исчадие зла, бессчисленные орды цвета фельдграу,спосбных лишь убивать, это вообще шикарно прорисовано. Фильм конечно, только этим эпизодом и порадовал...
Фильм просто супер, смотрел на оригинальной Анг. озвучке. Один из лучшего что приходилось видеть в последнее время.
спецэффекты это такое, красиво, главное все же сюжет. а на IMDb рейтинг такой небольшой просто потому что много людей даже не въехали в саму суть картины, а жаль. ещё раз спасибо релизеру, присоединяюсь к раздаче.
Совершенно нелепый и идиотский фильм, больше похожий на нарезку клипов. Из 1429 просмотренных мною фильмов, этот (наряду с Аватаром и Трансформерами) начал матать с середины, не стал досматривать даже для галочки. Так же добавляет нелепости тот факт, что некоторые здешние личности что то еще говорят о сюжете, мол вы его не поняли, т.д., и т.п.
Nolan08, количество просмотренных фильмов вас не спасло от дилетантского вердикта.
Фильм нелепый и идиотский до тех пор, пока вы его не досмотрите до конца.
Ну и некоторые детали красиво прорисованы в фильме. В общем, этот фильм оставил кое какие впечатления и эмоции после просмотра.
Совершенно нелепый и идиотский фильм, больше похожий на нарезку клипов. Из 1429 просмотренных мною фильмов, этот (наряду с Аватаром и Трансформерами) начал матать с середины, не стал досматривать даже для галочки. Так же добавляет нелепости тот факт, что некоторые здешние личности что то еще говорят о сюжете, мол вы его не поняли, т.д., и т.п.
Если этот с Аватаром можно сравнить- качаю срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Каждый фильм оценивают люди. Кому-то нравится, кому-то нет.
Правы оба. Всегда те, кому понравился фильм, люди говорят о глубокой смысловой нагрузки, а те кому не приглянулся, пишут, что фильм убог и если мозг отключить, то под пиво самое то.
Я предпочитаю вообще никого из них не слушать, а смотреть. Из последних фильмов, этот понравился. Вообще редко интересуюсь новинками кинематографа.
В ЗП вообще есть многое. Я понял, правда не сразу, весь смысл фильма. Ведь голос "автора" как бы ещё даёт наводку вступительными словами, некоторыми фразами ангела-хранителя и конечным монологом. Это всё помогает понять.
Если вам фильм не понравился, мне насрать. Я получил удовольствие. Я его обосновал.
Scorpion_35 писал(а):
Фильм так себе, сюжета никагого, кроме боевых сцен, стрельбы, компьютерных специффектов, смотреть абсолютно нечего. Но снято красиво, а так... чушь!!!
боюсь ты мозг выключил, у нас многое человечество так умеет, а я нет.
этот (наряду с Аватаром и Трансформерами) начал матать с середины
То есть, я правильно понял, вы Аватар тоже начали проматывать?
Хм... может быть Вам стоит для начала посмотреть полнометражное концептуальное кино про Спанч Боба, а потом переходить к более сложным для восприятия вещам?