intellect · 19-Июн-11 13:37(14 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июн-11 13:39)
Трон: Наследие / TRON: Legacy Страна: США Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, киберпанк. Год выпуска: 2010 Продолжительность: 02:05:08 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: нет Режиссер: Джозеф Косински/Joseph Kosinski В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис. Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной. Качество видео: HDRip - с BDRipa 1080p Формат видео: AVI Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~705 kbps avg, 0.13 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм вообще без смысла...полный провал...ни идеи, ни, соответственно, воплощения...саундтрек шикарный...когда уже фильмы будут вообще без актеров??? потому как здесь они уж явно не к чему..в таком фильме сниматься только позорить свою профессию (это я про актерство)...
Потрясающий фильм, смотреть нужно на английском языке, потому как русский перевод - полное дерьмище, я когда после просмотра на англ решил второй раз попробовать на русском посмотреть - то ужаснулся.
Там естественно ни актерской игры, ни смысла, ни сюжета не увидишь, так как невнятное монотонное бубнение и полная отсебятина, которую несут переводчики, убивают всякое желание этот фильм смотреть. Это же надо так дерьмово было такой фильм перевести. На уровне сладкой парочки.
Народ вы че упали чтоли??? Шикарный фильм! Смотреть только после просмотра первого Трона! Когда первый раз посмотрел, тоже не понравился, даже коммент негативный оставил, потом посмотрел второй раз и сразу посмотрел первый трон, потом опять Трон наследие - я фанат фильма) потом прочел тот свой негативный коммент, даж не поверил сначала, что это я писал.
Так что, кто смотрел 1 раз, лучше не оставляйте негативные комменты, т.к. при первом просмотре понимание очень слабое, при повторном замечаешь очень много мелочей.
обязательно в 3д, а еще грибов похавать, абсентом запить и накурится !! иначе всю глубину не асилить. ... ибо клоны делать это вам не ф тапки срать. могут жоска от рук отбится ... я скопировал винду, и в ней завелась неземная форма жизни. а кОсперский стал тираном убийцой. пришлось винчак сожрать, шоб мир спасти ! бэкапы надо делоть !! бэкапы !! и диск загрузочный шоб всегда при себе !! у него дэмэдж *100 + god mode !! фильм стоящий, в нем говоритсо что после неистового заруба в ниндедндо - даже ветер дует слабее, когда на мотыке едеш.
обязательно в 3д, а еще грибов похавать, абсентом запить и накурится !! иначе всю глубину не асилить. ... ибо клоны делать это вам не ф тапки срать. могут жоска от рук отбится ... я скопировал винду, и в ней завелась неземная форма жизни. а кОсперский стал тираном убийцой. пришлось винчак сожрать, шоб мир спасти ! бэкапы надо делоть !! бэкапы !! и диск загрузочный шоб всегда при себе !! у него дэмэдж *100 + god mode !! фильм стоящий, в нем говоритсо что после неистового заруба в ниндедндо - даже ветер дует слабее, когда на мотыке едеш.
Модная такая фраза. Прикольно именовать "культовым" всё что гоже и сердцу милее, и от этой ласки не уйдёт даже сиквел любимого фильма.
Но немного объективности своим заключениям хоть иногда давайте, милые люди. *http://ru.wikipedia.org/wiki/Культовый_фильм
pronikx
почему не обдумано? указывая людям на их ошибки мы тем самым помогаем им, а не наоборот! так что если не хочешь быть лохом(человеком глупым), не ведись на чужие каменты, а суди сам! тыж лоханулся, а не кто-то другой так что вот так
pronikx
почему не обдумано? указывая людям на их ошибки мы тем самым помогаем им, а не наоборот! так что если не хочешь быть лохом(человеком глупым), не ведись на чужие каменты, а суди сам! тыж лоханулся, а не кто-то другой так что вот так
не вижу ничего глупого в том что я не хочу качать фильм судя по отзывам. твоя реакция и комментарии в мой адрес мягко говоря неправильны.
pronikx
не хочешь не смотри - дело хозяйское. повторяю, фильм зачотный. а то, что ты пропустил такой фильм из-за чужих каментов, серьёзно говорю - зря!
ну и я вставлю свои 5 центов.
Видеоряд и саунд просто шедевральны.
Сценарий же - для детишечек, ей-богу нулевой. Вот любят в Голливуде согнать стадо сценаристов, чтобы те как следует поднатужились и хором пукнули (если эта же ленивая прококаиненная тусовка возьмется за сиквел, триквел и квадриквел, тащите противогаз...) Снова сын за отца, корпорация в руках алчных козлов, злодейский злодей, которого главгерой (не может быть!) мочканет в финале, обязательная боевая подруга с незамутненным интеллектом лицом, и т.д. и т.п. "- Ты пришел. - Я пришел"... "Не к добру это"... "Ты мой отец... Я твой сын". Сценарий раздражает банальностью, диалоги - тупизной. Да и каст ужасен (даже Джефф Бриджес здесь оказался бессилен). Первый Трон тоже нес скорее визуальный посыл, но там хотя бы была какая-то философия и сюжет. А тут.. пук вместо содержания... Жаль. Революционное, эпохальное кино на самом деле так и не стало культовым: если в первый раз его как-то недооценили, то во второй сделали конфету-обманку - красивый фантик, а внутри пусто. В мемориз ради прекрасной графики и Дафт Панка. Парни красавцы.
Раздающему спасибо.
Всем тем кто ничего не понял и считают, что фильм без смысла - советую !!! Пройти всё-таки компьютерный ликбез и узнать, что такое - свободные радикалы !!! Тогда и фильм приобретёт для вас смысл !!!
Играл в игрушку Трон 2.0)) Игра клевая, очень понравилась (Кстати, с этого сайта качал))), а фильм очень хочется посмотреть. Надеюсь, такой же драйвовый)))
Судя по комментам фильм - полнейшее УГ, но рискнул скачать
впечатления от фильма - отличные. Местами бывает скучно, но фильм оставляет какое то осбое "послевкусие" как то так...сюжет средненький, но здесь упор не на сюжет сделан, а на красоту реализации, а она здесь на отлично!
В общем, не слушайте комменты - если описание фильма понравилось - качайте!