Трон: Наследие / TRON: Legacy (Джозеф Косински / Joseph Kosinski) [2010, США, фантастика, боевик, триллер, приключения, HDRip] Dub

Ответить

intellect

Стаж: 20 лет 10 месяцев

intellect · 19-Июн-11 13:37 (14 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июн-11 13:39)

Трон: Наследие / TRON: Legacy
Страна: США
Жанр: фантастика, боевик, триллер, приключения, киберпанк.
Год выпуска: 2010
Продолжительность: 02:05:08
Перевод: Профессиональный (дублированный)
Субтитры: нет
Режиссер: Джозеф Косински/Joseph Kosinski
В ролях: Джефф Бриджес, Гаррет Хедлунд, Оливия Уайлд, Брюс Бокслейтнер, Джеймс Фрейн, Бо Гарретт, Майкл Шин, Серинда Свон, Йайа ДаКоста, Элизабет Мэтис.
Описание: Сэм Флинн, технически одарённый 27-летний сын Кевина Флинна, начинает расследовать исчезновение своего отца и оказывается втянутым в тот же мир жестоких программ и гладиаторских игр, в котором его отец жил на протяжении 20 лет. Вместе с помощницей Кевина отец и сын пускаются в рискованное путешествие за жизнью по поражающей взгляд кибер-вселенной, которая стала ещё более совершенной и чрезвычайно опасной.
Качество видео: HDRip - с BDRipa 1080p
Формат видео: AVI
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~705 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg

Это IMAX версия, определенный тайминг отсняли в соотношении сторон 16:9, и это видно на скринах.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Truzhenik

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Truzhenik · 19-Июн-11 15:47 (спустя 2 часа 10 мин.)

И я присоединяюсь: спасибо за качественный рип: 1,46 ГБ не захотел скачивать, а тут - в 2 раза меньше при том же удовольствии просмотра
[Профиль]  [ЛС] 

ZloyLorD

Стаж: 14 лет 8 месяцев

ZloyLorD · 19-Июн-11 17:02 (спустя 1 час 14 мин.)

Фильм вообще без смысла...полный провал...ни идеи, ни, соответственно, воплощения...саундтрек шикарный...когда уже фильмы будут вообще без актеров??? потому как здесь они уж явно не к чему..в таком фильме сниматься только позорить свою профессию (это я про актерство)...
[Профиль]  [ЛС] 

h010c

Стаж: 18 лет 2 месяца

h010c · 19-Июн-11 17:39 (спустя 37 мин.)

Потрясающий фильм, смотреть нужно на английском языке, потому как русский перевод - полное дерьмище, я когда после просмотра на англ решил второй раз попробовать на русском посмотреть - то ужаснулся.
Там естественно ни актерской игры, ни смысла, ни сюжета не увидишь, так как невнятное монотонное бубнение и полная отсебятина, которую несут переводчики, убивают всякое желание этот фильм смотреть. Это же надо так дерьмово было такой фильм перевести. На уровне сладкой парочки.
[Профиль]  [ЛС] 

islam26

Стаж: 15 лет 5 месяцев

islam26 · 19-Июн-11 19:52 (спустя 2 часа 12 мин.)

НЕее второй раз мои нервы не выдержать это смотреть , это полный отстой .
[Профиль]  [ЛС] 

xenia4037

Стаж: 17 лет 4 месяца

xenia4037 · 20-Июн-11 07:16 (спустя 11 часов)

islam26 писал(а):
НЕее второй раз мои нервы не выдержать это смотреть , это полный отстой .
Ясно. Раз ацтой, то качать не буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Tcom5

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tcom5 · 20-Июн-11 15:49 (спустя 8 часов)

Большое спасибо за раздачу! Какое было бы огорчение если купишь двд, посмотришь и ужаснешься на что деньги истратил!
[Профиль]  [ЛС] 

Wireles

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Wireles · 20-Июн-11 20:19 (спустя 4 часа)

Народ вы че упали чтоли??? Шикарный фильм! Смотреть только после просмотра первого Трона! Когда первый раз посмотрел, тоже не понравился, даже коммент негативный оставил, потом посмотрел второй раз и сразу посмотрел первый трон, потом опять Трон наследие - я фанат фильма) потом прочел тот свой негативный коммент, даж не поверил сначала, что это я писал.
Так что, кто смотрел 1 раз, лучше не оставляйте негативные комменты, т.к. при первом просмотре понимание очень слабое, при повторном замечаешь очень много мелочей.
[Профиль]  [ЛС] 

S.A.T.

S.A.T. · 22-Июн-11 14:52 (спустя 1 день 18 часов)

Первый шлак, второй чуть лучше. Но никак не хорошее и уж тем более шедевр. Конечно ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

89296122959

89296122959 · 22-Июн-11 18:43 (спустя 3 часа)

А я не заморачиваюсь... смотрю все фильмы тока в машине, в качестве домашнего фона. Думаю что этот идеально подойдет!
[Профиль]  [ЛС] 

BANDITOS1991

Стаж: 15 лет

BANDITOS1991 · 29-Июн-11 02:29 (спустя 6 дней)

его надо біло смотреть в 3д кинотеатре!!!
красочность бомба...но налюбителя!
[Профиль]  [ЛС] 

goodwinzzz

Стаж: 16 лет 5 месяцев

goodwinzzz · 01-Июл-11 07:30 (спустя 2 дня 5 часов, ред. 01-Июл-11 07:30)

обязательно в 3д, а еще грибов похавать, абсентом запить и накурится !! иначе всю глубину не асилить.
... ибо клоны делать это вам не ф тапки срать. могут жоска от рук отбится ...
я скопировал винду, и в ней завелась неземная форма жизни. а кОсперский стал тираном убийцой. пришлось винчак сожрать, шоб мир спасти !
бэкапы надо делоть !! бэкапы !! и диск загрузочный шоб всегда при себе !! у него дэмэдж *100 + god mode !!
фильм стоящий, в нем говоритсо что после неистового заруба в ниндедндо - даже ветер дует слабее, когда на мотыке едеш.
[Профиль]  [ЛС] 

noize terror

Стаж: 15 лет 5 месяцев

noize terror · 14-Июл-11 10:25 (спустя 13 дней)

goodwinzzz писал(а):
обязательно в 3д, а еще грибов похавать, абсентом запить и накурится !! иначе всю глубину не асилить.
... ибо клоны делать это вам не ф тапки срать. могут жоска от рук отбится ...
я скопировал винду, и в ней завелась неземная форма жизни. а кОсперский стал тираном убийцой. пришлось винчак сожрать, шоб мир спасти !
бэкапы надо делоть !! бэкапы !! и диск загрузочный шоб всегда при себе !! у него дэмэдж *100 + god mode !!
фильм стоящий, в нем говоритсо что после неистового заруба в ниндедндо - даже ветер дует слабее, когда на мотыке едеш.
[Профиль]  [ЛС] 

pronikx

Стаж: 14 лет 7 месяцев

pronikx · 20-Авг-11 11:34 (спустя 1 месяц 6 дней)

качать тогда не буду судя по отзывам
[Профиль]  [ЛС] 

d@t

Стаж: 17 лет 3 месяца

d@t · 21-Авг-11 13:07 (спустя 1 день 1 час)

фильм культовый
адекватным людям он нужен
[Профиль]  [ЛС] 

nibiru20

Стаж: 15 лет 4 месяца

nibiru20 · 30-Авг-11 03:17 (спустя 8 дней)

d@t писал(а):
фильм культовый
адекватным людям он нужен
Модная такая фраза.
Прикольно именовать "культовым" всё что гоже и сердцу милее, и от этой ласки не уйдёт даже сиквел любимого фильма.
Но немного объективности своим заключениям хоть иногда давайте, милые люди.
*http://ru.wikipedia.org/wiki/Культовый_фильм
[Профиль]  [ЛС] 

WebRider

Стаж: 17 лет 6 месяцев

WebRider · 01-Сен-11 04:39 (спустя 2 дня 1 час)

Wireles писал(а):
Так что, кто смотрел 1 раз, лучше не оставляйте негативные комменты
Это говно и один-то раз тяжко досмотреть...
Что ж теперь, разлогиниться и забыть пароль на рутрекер, если студия дисней постоянно клепает такой бред?
ZloyLorD писал(а):
саундтрек шикарный
Во. С этим согласен.
Daft Punk рулит
[Профиль]  [ЛС] 

dima812

Стаж: 18 лет 8 месяцев

dima812 · 11-Ноя-11 09:57 (спустя 2 месяца 10 дней)

h010c писал(а):
Потрясающий фильм, смотреть нужно на английском языке\
мда, наверно это и была идея создателей фильма (цру) опрабация нового психо-отупляющего-податливые-мозги кибер оружия. Один уже попался.
[Профиль]  [ЛС] 

pronikx

pronikx · 11-Ноя-11 12:33 (спустя 2 часа 36 мин.)

Ibaldorado писал(а):
pronikx
ну и лох!
фильм зачотный. побольшебы таких
обозвать человека в инете ничего не стоит не обдумано . в жизни ты 100 раз об этом подумаешь
[Профиль]  [ЛС] 

Ibaldorado

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Ibaldorado · 13-Ноя-11 14:30 (спустя 2 дня 1 час, ред. 13-Ноя-11 14:30)

pronikx
почему не обдумано? указывая людям на их ошибки мы тем самым помогаем им, а не наоборот! так что если не хочешь быть лохом(человеком глупым), не ведись на чужие каменты, а суди сам! тыж лоханулся, а не кто-то другой так что вот так
[Профиль]  [ЛС] 

pronikx

pronikx · 13-Ноя-11 16:28 (спустя 1 час 58 мин.)

Ibaldorado писал(а):
pronikx
почему не обдумано? указывая людям на их ошибки мы тем самым помогаем им, а не наоборот! так что если не хочешь быть лохом(человеком глупым), не ведись на чужие каменты, а суди сам! тыж лоханулся, а не кто-то другой так что вот так
не вижу ничего глупого в том что я не хочу качать фильм судя по отзывам. твоя реакция и комментарии в мой адрес мягко говоря неправильны.
[Профиль]  [ЛС] 

Ibaldorado

Ibaldorado · 15-Ноя-11 03:34 (спустя 1 день 11 часов, ред. 15-Ноя-11 03:34)

pronikx
не хочешь не смотри - дело хозяйское. повторяю, фильм зачотный. а то, что ты пропустил такой фильм из-за чужих каментов, серьёзно говорю - зря!
[Профиль]  [ЛС] 

VicZhou

VicZhou · 22-Ноя-11 16:36 (спустя 7 дней, ред. 06-Дек-14 16:59)

ну и я вставлю свои 5 центов.
Видеоряд и саунд просто шедевральны.
Сценарий же - для детишечек, ей-богу нулевой. Вот любят в Голливуде согнать стадо сценаристов, чтобы те как следует поднатужились и хором пукнули (если эта же ленивая прококаиненная тусовка возьмется за сиквел, триквел и квадриквел, тащите противогаз...) Снова сын за отца, корпорация в руках алчных козлов, злодейский злодей, которого главгерой (не может быть!) мочканет в финале, обязательная боевая подруга с незамутненным интеллектом лицом, и т.д. и т.п. "- Ты пришел. - Я пришел"... "Не к добру это"... "Ты мой отец... Я твой сын". Сценарий раздражает банальностью, диалоги - тупизной. Да и каст ужасен (даже Джефф Бриджес здесь оказался бессилен). Первый Трон тоже нес скорее визуальный посыл, но там хотя бы была какая-то философия и сюжет. А тут.. пук вместо содержания...
Жаль. Революционное, эпохальное кино на самом деле так и не стало культовым: если в первый раз его как-то недооценили, то во второй сделали конфету-обманку - красивый фантик, а внутри пусто.
В мемориз ради прекрасной графики и Дафт Панка. Парни красавцы.
Раздающему спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

uriukti

Стаж: 15 лет 1 месяц

uriukti · 30-Ноя-11 00:43 (спустя 7 дней)

Всем тем кто ничего не понял и считают, что фильм без смысла - советую !!!
Пройти всё-таки компьютерный ликбез и узнать, что такое - свободные радикалы !!!
Тогда и фильм приобретёт для вас смысл !!!
[Профиль]  [ЛС] 

fa1rcat

Стаж: 15 лет 6 месяцев

fa1rcat · 06-Дек-11 18:45 (спустя 6 дней)

Фильм понравился. Очень такое неплохое зрелище, не заставляющее особо думать - самое то для расслабона.
Музыка шикарна, это да.
[Профиль]  [ЛС] 

s19811981

Стаж: 14 лет 11 месяцев

s19811981 · 06-Дек-11 18:49 (спустя 4 мин.)

я не фанат фильмов такого плана...но гляну...за раздачу спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ewgen-Fegley

Стаж: 15 лет 1 месяц

Ewgen-Fegley · 28-Дек-11 21:19 (спустя 22 дня)

Играл в игрушку Трон 2.0)) Игра клевая, очень понравилась (Кстати, с этого сайта качал))), а фильм очень хочется посмотреть. Надеюсь, такой же драйвовый)))
[Профиль]  [ЛС] 

Arthame

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Arthame · 03-Июл-12 05:10 (спустя 6 месяцев)

Судя по комментам фильм - полнейшее УГ, но рискнул скачать
впечатления от фильма - отличные. Местами бывает скучно, но фильм оставляет какое то осбое "послевкусие" как то так...сюжет средненький, но здесь упор не на сюжет сделан, а на красоту реализации, а она здесь на отлично!
В общем, не слушайте комменты - если описание фильма понравилось - качайте!
[Профиль]  [ЛС] 

ShiRouge

ShiRouge · 08-Июл-12 22:00 (спустя 5 дней)

Не знаю, как вам фильм. Но саундтреки к нему обалденные! *_____*
[Профиль]  [ЛС] 

WebRider

Стаж: 17 лет 6 месяцев

WebRider · 11-Июл-12 22:43 (спустя 3 дня)

Цитата:
фильм оставляет какое то осбое "послевкусие" как то так...сюжет средненький, но здесь упор не на сюжет сделан, а на красоту реализации
Y.O.B.A.® 96% р-р для приема внутрь и обмазывания
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error