Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum Год выпуска: 2007 Страна: США, Германия Жанр: Боевик, триллер Продолжительность: 01:55:19 Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый)Гланц и Королева Русские субтитры: нет Режиссер: Пол Гринграсс / Paul Greengrass В ролях: Мэтт Дэймон / Matt Damon, Джулия Стайлз / Julia Stiles, Дэвид Стрэтэйрн / David Strathairn, Скотт Гленн / Scott Glenn, Пэдди Консидайн / Paddy Considine, Эдгар Рамирез / Edgar Ramirez, Альберт Финни / Albert Finney, Джоан Аллен / Joan Allen, Том Галлоп / Tom Gallop, Кори Джонсон / Corey Johnson, Даниэль Брюль / Daniel Brühl, Джои Анса / Joey Ansah, Колин Стинтон / Colin Stinton, Дэн Фреденбёрг / Dan Fredenburgh Описание: Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.
Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца. Качество: HDRip - рип с BDRip 1080p Формат: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1351 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Нет, не в курсе. И, правда, кому такие мысли в голову приходят?!
Это значит, что я наткнулся на еще один костыль.
О такой ситуации, конечно, никто не подумал: захотелось оценить перевод фильма, так как он может быть лучше или хуже дубляжа. Значит, вместо ознакомления с видео-фрагментом из раздачи, придётся скачивать весь фильм. Ок!
О такой ситуации, конечно, никто не подумал: захотелось оценить перевод фильма, так как он может быть лучше или хуже дубляжа. И в таком случае, вместо ознакомления с видео-фрагментом из раздачи, придётся скачивать весь фильм.
Можно просто попросить автора сделать сэмпл Пока я такой просьбы не видел.
«Ультиматум» - зрелище ниже среднего. Пожалуй, лишь погоня арабского убийцы из ЦРУ за парочкой «хороших» оттуда же может захватить. Но уровень возможностей глобальной слежки показан также выше обычных представлений.
45723717захотелось оценить перевод фильма, так как он может быть лучше или хуже дубляжа.
Хуже дубляжа ничего не придумано. А лучше - все остальные варианты озвучки. И заметьте, я не про качество звуковой дорожки, не про голоса в АВО, ДВО или МВО, часть из которых мне вообще не нравится - я про вариант = способ озвучки фильма.