Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum (Пол Гринграсс / Paul Greengrass) [2007, США, Германия, Боевик, триллер, HDRip] DVO

Страницы:  1
Ответить

Scarabey

Стаж: 17 лет 9 месяцев

Scarabey · 18-Июн-11 16:46 (14 лет 3 месяца назад)

Ультиматум Борна / The Bourne Ultimatum
Год выпуска: 2007
Страна: США, Германия
Жанр: Боевик, триллер
Продолжительность: 01:55:19
Перевод: Профессиональный (двухголосый, закадровый) Гланц и Королева
Русские субтитры: нет
Режиссер: Пол Гринграсс / Paul Greengrass
В ролях: Мэтт Дэймон / Matt Damon, Джулия Стайлз / Julia Stiles, Дэвид Стрэтэйрн / David Strathairn, Скотт Гленн / Scott Glenn, Пэдди Консидайн / Paddy Considine, Эдгар Рамирез / Edgar Ramirez, Альберт Финни / Albert Finney, Джоан Аллен / Joan Allen, Том Галлоп / Tom Gallop, Кори Джонсон / Corey Johnson, Даниэль Брюль / Daniel Brühl, Джои Анса / Joey Ansah, Колин Стинтон / Colin Stinton, Дэн Фреденбёрг / Dan Fredenburgh
Описание: Он хотел одного — исчезнуть. Вместо этого за Борном теперь охотятся люди, которые сделали его таким, какой он есть. Он потерял память и человека, которого он любил. Но его не удается сдержать даже новому поколению профессиональных убийц. У него только одна цель: вернуться к началу и узнать кем он был, Джейсон Борн.
Он мечется от Москвы к Парижу, через Мадрид и Лондон в Танжер и Нью-Йорк, пытаясь раскрыть последние загадки своего прошлого, в то время как правительственные агенты и Интерпол пытаются помешать ему восстановить всю картину до конца.
Качество: HDRip - рип с BDRip 1080p
Формат: AVI
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1351 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

calculus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

calculus · 18-Июн-11 18:20 (спустя 1 час 34 мин.)

А ссылку на загрузку видео-фрагмента (семпла)?
У других спрашиваете, а сами не размещаете.
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 18-Июн-11 18:24 (спустя 3 мин.)

calculus писал(а):
А ссылку на загрузку видео-фрагмента (семпла)?
а Вы в курсе, что сэмпл обязателен для фильмов от 2009 года выпуска или по требования модератора? =)
[Профиль]  [ЛС] 

calculus

Стаж: 15 лет 8 месяцев

calculus · 18-Июн-11 18:40 (спустя 16 мин., ред. 18-Июн-11 18:42)

Нет, не в курсе. И, правда, кому такие мысли в голову приходят?!
Это значит, что я наткнулся на еще один костыль.
О такой ситуации, конечно, никто не подумал: захотелось оценить перевод фильма, так как он может быть лучше или хуже дубляжа. Значит, вместо ознакомления с видео-фрагментом из раздачи, придётся скачивать весь фильм. Ок!
[Профиль]  [ЛС] 

Scarabey

Scarabey · 18-Июн-11 18:41 (спустя 1 мин.)

calculus писал(а):
Нет, не в курсе. Это значит, что я наткнулся на еще один костыль. И кому такие порядки в голову приходят?!
Ознакомьтесь, пожалуйста:
    [*]Правила раздела Зарубежное кино ⇒
    calculus писал(а):
    О такой ситуации, конечно, никто не подумал: захотелось оценить перевод фильма, так как он может быть лучше или хуже дубляжа. И в таком случае, вместо ознакомления с видео-фрагментом из раздачи, придётся скачивать весь фильм.
    Можно просто попросить автора сделать сэмпл Пока я такой просьбы не видел.
[Профиль]  [ЛС] 

peter1234

Стаж: 16 лет 5 месяцев

peter1234 · 22-Июн-11 21:30 (спустя 4 дня)

Дэймон везде хорошо играет
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg1984

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Oleg1984 · 12-Сен-11 18:15 (спустя 2 месяца 19 дней, ред. 12-Сен-11 23:22)

а почему не дублированый? Очень хочется
Scarabey
Выложите пожалуйста в этом же качестве размере в дубляже на 745 же есть
[Профиль]  [ЛС] 

leokor

Стаж: 14 лет 5 месяцев

leokor · 08-Авг-12 22:12 (спустя 10 месяцев)

в двадцатый раз и все равно захватывает-классика жанра...
[Профиль]  [ЛС] 

don4a12

Стаж: 13 лет 11 месяцев

don4a12 · 22-Апр-14 18:14 (спустя 1 год 8 месяцев)

Фильм хороший или же зритель ошибается? А часто ли ошибаюсь я насчет фильмов? Нет, я не ошибаюсь_ фильм ООчень хорош!!! К просмотру!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

turkozel

Стаж: 15 лет 3 месяца

turkozel · 29-Мар-15 00:26 (спустя 11 месяцев)

«Ультиматум» - зрелище ниже среднего. Пожалуй, лишь погоня арабского убийцы из ЦРУ за парочкой «хороших» оттуда же может захватить. Но уровень возможностей глобальной слежки показан также выше обычных представлений.
[Профиль]  [ЛС] 

Сергей 73

Стаж: 5 лет

Сергей 73 · 26-Фев-23 19:40 (спустя 7 лет 10 месяцев)

don4a12 писал(а):
63689552Фильм хороший или же зритель ошибается? А часто ли ошибаюсь я насчет фильмов? Нет, я не ошибаюсь_ фильм ООчень хорош!!! К просмотру!!!!
Поддерживаю!
[Профиль]  [ЛС] 

GaryHolt

Стаж: 15 лет 1 месяц

GaryHolt · 29-Фев-24 17:35 (спустя 1 год, ред. 29-Фев-24 17:35)

calculus писал(а):
45723717захотелось оценить перевод фильма, так как он может быть лучше или хуже дубляжа.
Хуже дубляжа ничего не придумано. А лучше - все остальные варианты озвучки. И заметьте, я не про качество звуковой дорожки, не про голоса в АВО, ДВО или МВО, часть из которых мне вообще не нравится - я про вариант = способ озвучки фильма.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error