Rusla74U · 13-Июн-11 17:05(14 лет 1 месяц назад, ред. 13-Июн-11 17:06)
Формула 1. Сезон 2011. Этап 7. Гран-при Канады. Гонка / Спорт 1 HD Год выпуска: 2011 Вид спорта: Формула-1 Продолжительность: 04:47:11 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Алексей Попов Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: MP3 Видео: 1280 x 720 (16:9), 25.000 fps, AVC, ~3000 Kbps Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 2 ch, 128 Kbps, 48 KHz
Видео: 1280 x 720 (16:9), 25.000 fps, AVC, ~1900 Kbps
Аудио: MPEG-1 Audio layer 3, 2 ch, 128 Kbps, 48 KHz
если ужать попробовать но качество картинки понизится)
Тогда может вполне войти)
Если не просчитался
позор тем, кто говорит что нечего смотреть в простое. С Поповым всегда есть что смотреть! ИМХО другие каналы прекратили вещание как раз потому, что комментаторам тупо нечего было сказать, а Попов всегда найдет о чем поговорить.
позор тем, кто говорит что нечего смотреть в простое. С Поповым всегда есть что смотреть! ИМХО другие каналы прекратили вещание как раз потому, что комментаторам тупо нечего было сказать, а Попов всегда найдет о чем поговорить.
Я не против Попова. Просто мне, например, эти два с лишним часа совсем не надо. Я точно знаю, что когда я стану пересматривать гонку в будущем(сколько раз это случится ХЗ ), то это место я перемотаю во все разы пересмотра... Так зачем оно мне?
Я не против Попова. Просто мне, например, эти два с лишним часа совсем не надо. Я точно знаю, что когда я стану пересматривать гонку в будущем(сколько раз это случится ХЗ ), то это место я перемотаю во все разы пересмотра... Так зачем оно мне?
А можно её как нибудь уменьшить чтобы на ДВД влезло?
двухслойная болванка стоит всего 35 рублей, а люди до сих пор пишут на обычные болванки видео низкого качества и тупые репаки игр. Куда кактится мир...
Кстати, да. Тоже заметил что в конце вроде нормальная синхронизация звука с видео. Но факт в том, что по ходу гонки звук запаздывает, в среднем на одну-две секунды. Просто, как и говорил выше, посмотрите на звук с онбоарда во время переключения передач.