LonerD · 11-Июн-11 16:45(14 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июн-11 12:43)
Удар молнии / Громобой / Thunderbolt / Piklik Foh Страна: Гонконг Жанр: боевик Год выпуска: 1995 Продолжительность: 01:46:16 Озвучка: три двухголосых и одна многоголосая Оригинальная аудиодорожка: китайская Субтитры: русские Режиссер: Гордон Чэнь Цзяшан / Gordon Chan В ролях: Джеки Чан, Анита Юань, Майкл Ван, Торстен Никел Описание: Герой Джеки Чана, Альфред Танг, знает о машинах абсолютно все. Он не только изумительно водит автомобиль, но и способен по одному звуку мотора опознать марку машины, безошибочно определив, какая деталь в механическом организме "железного коня" нуждается в замене. Альфред, некогда талантливый и бесстрашный гонщик, теперь работает механиком-экспертом в фирме своего уважаемого отца.
Роковой случай сводит Альфреда с эксцентричным и безжалостным преступником по кличке "Кугар". Этот тип - тоже крупный специалист по автомобилям, соединяющий, однако, это пристрастие с ужасной тягой к красиво "поставленным" убийствам. Злодей сразу замечает в Альфреде сильного, опытного и непредсказуемого соперника, словом, лучшего партнера в гонках на жутких скоростях. Чтобы заставить Альфреда играть по своим правилам, Кугар похищаетсестёр героя, предлагая Тангу "сразиться" с ним на престижном чемпионате в Японии. Отважный Альфред принимает вызов. Исходник Все раздачи рипов Все раздачи на DVD Качество видео: DVDRip-AVC Энкод: LonerD [DreamLair] Формат видео: MKV Видео: H.264, 716х432@1018x432, 25 fps, 2000 kbps Аудио 1: AC3, 48kHz, 5.1, 448 kbps - Russian DVO Аудио 2: AC3, 48kHz, 2.0, 224 kbps - Russian DVO Аудио 3: AC3, 48kHz, 2.0, 192 kbps - Russian MVO - "Селена Интернешнл" по заказу ТВ3, работа со звуком max1wq Аудио 4: AC3, 48kHz, 5.1, 384 kbps - Ukrainian DVO ICTV - работ со звуком abodnya, greyknightnemo Аудио 5: AC3, 48kHz, 5.1, 384 kbps - Ukrainian DVO 1+1 - работ со звуком abodnya, greyknightnemo Аудио 6: AC3, 48kHz, 5.1, 448 kbps - Chinese Аудио 7: AC3, 48kHz, 2.0, 224 kbps - Chinese Формат субтитров: prerendered (IDX+SUB)
Аудио 4: AC3, 48kHz, 5.1, 384 kbps - Ukrainian DVO ICTV - работ со звуком abodnya, greyknightnemo которая кстати так и стоит первой по приоритету имеет рассинхрон в 576ms по отношению к Аудио 7: AC3, 48kHz, 2.0, 224 kbps - Chinese
51140885где русскоязычный перевод и озвучка? я конечно понимаю, что Киев - мать и папа городов русских на Ладоге, но это ж ппц товарищи
по умолчанию стоит украинская дорожка) ручками нажимаем на список дорожек при воспроизведении и выбираем нужную, как в первый раз, в самом деле.
если не хочется каждый раз при просмотре переключать, то пересоберите файл как вам удобно, благо для этого много усилий не нужно)
Уж не знаю почему, но лично у меня не было проблем с включением на автомате украинской дорожки - включилась русская, но судя по постам у других, почему-то у них было не так... картинка опять же нормальная, не понимаю на что там жаловаться, единственная ИМХО проблема раздачи - зачем одинаковые озвучки в нескольких вариантах держать? Если у кого-то колонки не те и не смогут корректно озвучить 5-канальный звук, то чем же ему поможет ещё и 2-канальная с той же озвучкой, если он в случае подобной проблемы будет просто слышать 5-канальную дорожку в 2-канальном исполнении? Это на кого рассчитано такое не экономное (в плане байтов) раскладывание дорожек? На людей с такими тонкими ушами, что им надо идти работать экспертом-криминалистом по звуку??? Таких людей вряд ли много, да и они итак прикупают себе (на сколько я знаю) для дома звуковое оборудование покруче и видео-носитель берут со звуком покруче! На фига им мы с вами - простые смертные??? Но да ладно, других проблем, кроме ИМХО лишних байтов лично я не вижу, в остальном хороший релиз! Что касается фильма?
Это тот привычный нам Джеки Чан, фильмы с которым мы так любим. Среди череды его фильмов этот отличается "гоночной составляющей", совмещением привычного стиля Джеки Чана с нечтом близким к фильму Форсаж, хотя не таким, а только слегка близким. О заимствовании и речи быть не может, так как Форсаж снят позже. К тому же тут помимо уличных гонок есть ещё и гонки на болидах. Всё при этом снято не столько как спортивная драма (хотя и она имеется), а скорее как гоночный боевик. Впрочем всё остальное тоже на месте, включая хорошую драку в сцене с развлекательным центром якудзы.