Nekr · 11-Июн-11 15:25(14 лет 3 месяца назад, ред. 07-Авг-11 02:08)
Любовница / Aein / Lover / The intimateСтрана: Южная Корея Жанр: Мелодрама, эротика Год выпуска: 2005 Продолжительность: 1:38:11 Перевод: Любительский (двухголосый закадровый) pandora2177 и Ustas Alexis Субтитры: русские от terra Оригинальная аудиодорожка: Корейский Тайминг:spellhowlerРежиссер: Ким Ын Тхэ / Kim Eun-tae В ролях: Сон Хён А, Чо Дон Хёк и др.Описание: Может ли одна случайная встреча, которая началась как флирт в лифте и закончится через 24 часа, перерасти в любовь всей жизни? А если эта встреча происходит накануне свадьбы? И с женихом вы уже семь лет вместе? Все началось как игра, но почему тогда ей с ним так легко и уютно, так просто и непринужденно? Неужели она неслучайно встретила его накануне свадьбы? Или это всего лишь игра воображения? Ведь дома ждет проверенный и надежный человек. Ей предстоит нелегкий выбор: уверенность в завтрашнем дне или незнакомец, который вскружил ей голову.Качество видео: DVDRip Формат видео: MKV Видео: AVC, 718х480 (850х480), 16:9, 23.976 fps, 2500 Kbps Аудио 1: RUS, ААС, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels Front: L R Аудио 2: KOR, АС-3, 48.0 KHz, 192 Kbps, 2 channels Front: L R Формат субтитров: softsub (SRT), UTF-8 Сэмпл: http://multi-up.com/506159
MediaInfo
Формат : Matroska
Размер файла : 1,98 Гбайт
Продолжительность : 1 ч. 38 м.
Общий поток : 2884 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-06-11 10:33:45
Программа кодирования : mkvmerge v3.0.0 ('Hang up your Hang-Ups') built on Dec 29 2009 00:21:20
Библиотека кодирования : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : Main@L3.0
Параметр CABAC формата : Да
Параметр ReFrames формата : 4 кадры
Параметры GOP формата : M=3, N=14
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Номинальный битрейт : 2500 Кбит/сек
Ширина : 718 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Соотношение сторон в оригинале : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.303
Библиотека кодирования : x264 core 112
Настройки программы : cabac=1 / ref=2 / deblock=1:0:0 / analyse=0x1:0x111 / me=hex / subme=9 / psy=1 / psy_rd=1,00:0,00 / mixed_ref=0 / me_range=16 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=0 / cqm=0 / deadzone=21,11 / fast_pskip=1 / chroma_qp_offset=-2 / threads=3 / sliced_threads=0 / nr=0 / decimate=1 / interlaced=0 / constrained_intra=0 / bframes=2 / b_pyramid=2 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=1 / weightb=0 / open_gop=0 / weightp=2 / keyint=240 / keyint_min=23 / scenecut=40 / intra_refresh=0 / rc_lookahead=40 / rc=2pass / mbtree=1 / bitrate=2500 / ratetol=1,0 / qcomp=0,60 / qpmin=3 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20,0 / qblur=0,5 / ip_ratio=1,40 / aq=1:1,00
Язык : Korean
Основные цвета : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.601-6 525, BT.1358 525, BT.1700 NTSC, SMPTE 170M Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AAC
Формат/Информация : Advanced Audio Codec
Профиль формата : LC
Идентификатор кодека : A_AAC
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Метод сжатия : С потерями
Язык : Russian Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Канал(ы) : 2 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 135 Мбайт (7%)
Язык : Korean Текст
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
zvezzzdochka, обязательно напишем! Фильм пока только на переводе, потом озвучка, сведение... Так что не могу обещать, что прямо скоро будет, но мы стараемся не затягивать.
Собственно фильм - сюжет одного дня.
Содержит весь спектр романтических чувств от нежных взглядов и прикосновений до любовных соитий
со словами типа "не кончай в меня" (прямая цитата).
Симпатичные главные герои.
Качественное, хорошо снятое и не глупое романтическое кино.
63418135Собственно фильм - сюжет одного дня.
...
Качественное, хорошо снятое и не глупое романтическое кино.
На счет качества спорить не буду, т.к. не специалист, а вот на счет "не глупости" не соглашусь.
Сюжет "богатая бездельница ищет "любви" не дает никакой пищи для размышлений. Интриги нет. Что будет дальше и чем все закончится - ясно уже с первых сцен фильма.
Непонятна мне мораль фильма. Что хотел этим сказать режиссёр? По-моему, девушка изначально не хотела связывать свою жизнь с незнакомцем, а просто увлеклась им и позабыла обо всём на свете, как говорится. То есть мораль, как я её себе могу представить после просмотра фильма, заключается в том, чтобы погулять каждой женщине на стороне, несмотря на то, что уже встречается с другим мужчиной аж!!! 7 лет, а потом окунаться в серые будни семейной жизни. Спрашивается, зачем же ты с ним встречаешься? Так что же получается, а если все так будут гулять налево и направо, дабы сохранить какие-то воспоминания. Это глупо на самом деле. Я считаю, что девушка должна была, если ей нравится незнакомец, и дальше его узнавать, потому что, поскольку она решилась на такую авантюру, значит у неё не всё в порядке было с парнем, за которого она собиралась выйти замуж. Другое дело, если бы показали, как девушка вернулась к своему парню, осознавая свою ошибку. И по логике вещей надо или бросать его и искать того, кто будет соответствовать своим предпочтениям, или, как выбрал режиссёр, всего лишь нужно пойти и развеяться как следует на дорожку И смех и грех. Незнакомец даже предложил ей встречаться, почему нет, он ведь свободен в отличие от неё. А она ответила отказом, объясняя это тем, что якобы в барчике он заказал тёплую воду вместо холодной Бред по полной программе. Возможно, неправильно перевели этот момент, но факт остается фактом, она его кинула. В общем взбалмошная девица. Ведь правда, когда говорят, что если сучка не захочет - кобель не вскочит. Я склонен думать, что она поступила как последняя стерва. Он, понятное дело, начал какбы играя подкатывать к ней, но ухаживания по отношению к ней были неподдельными и искренними, но тут у неё проснулась порядочность, совесть заела и она решила в конце концов реально поиграть и всё разорвать, несмотря на серьёзность намерений незнакомца. В конце показали, как она чуть ли не вышла из машины и не побежала ему навстречу, но так и не сделала этого, но тем не менее это никак не делает её лучше в данной ситуации. Чем она думала, когда согласилась на интрижку? Я даже больше скажу, подобная ситуация смотрелась уместнее в случае, когда незнакомец должен был жениться, а не наоборот. И наконец я хочу сказать, что встречаться нужно с теми людьми, с которыми у тебя всё гармонично: и в любви, и в домашних делах, а не творить то, что показали нам в фильме. В картине показано пособие, если можно так выразиться, как поступать нельзя.
65509420А еще говорят -- хороший левак укрепляет брак Да вы моралист, батенька
Да, только в фильме брака никакого ещё не было, пока все эти шашни происходили Нечего укреплять, по сути, можно было и разбежаться с прежним парнем, коли так. Фактически, она незнакомцем поиграла и бросила, а тот всерьёз хотел отношений. А может быть это была бы любовь всей его жизни и тут такая подлянка.
ОК. Фильмографию штудировать не хочется, но если вспомните пару названий конкретных фильмов, это будет не лишним.
Обычный адюльтер в браке не интересен. Чтобы была именно такая ситуация, как в сабже.
65636104Фильм этот прелестен в своей циничной мудрости.))
Ежели корейцы, по своему обыкновению, опять это у кого-то содрали, хотелось бы знать, у кого именно.
Вряд ли они это у кого-то содрали. Это их видение жизни, как мне кажется, ибо свадьба у корейцев это чисто формальность, куда важнее досвадебная церемония - помолвка. Помолвка в Корее считается уже фактически браком, остаются только формальности. Поэтому в этом фильме и показано, что девушка, уже будучи помолвленной с парнем, с которым встречается 7 лет, считает, что она уже почти в браке и развлечься напоследок было бы неплохо. Она в любом случае бы так поступила и пришла обратно к своему прежнему парню, потому что так заведено и принято в Корее. Помолвка - дело святое. Если эта же ситуация где-то фигурирует в европейском кино, то там в отличие от Кореи вкладывается совсем не тот смысл.
65722755И в Европе помолвка имеет такой смысл, о каком пишете. Не нужно дезоинформировать народ.
Не думаю, в Европе помолвка - это помолвка и она не самое главное, всё может разорваться с какой- либо стороны. А вот в Корее, как в стране восточной и устроенной по конфуциански, связь в браке мыслится священными узами. Это только у нас слова могут расходиться с делом. Перед алтарем мы говорим, что смерть только разлучит нас и в горести и в беде будут вместе. А у корейцев это в ментальности заложено. Это несколько разные вещи. Любой, живущий в Европе человек скажет, что слова при венчании это формальность у нас и воспринимается уже давно как традиция, просто потому, что так надо говорить. А раньше это действительно имело практический смысл. Сейчас давно это уже не так.
65509420А еще говорят -- хороший левак укрепляет брак Да вы моралист, батенька
Вот уж не ожидал. Думал, женщина с твердыми принципами. Японский шекспир рекомендовал в таких случаях зарубить виновников адюльтера. И я, как защитник православной морали, думаю тако же.
Ts_UAf писал(а):
65722644Помолвка в Корее считается уже фактически браком, остаются только формальности.
В католических странах тоже считалась. Одно радует: корейцы в этом деле сдирания все еще впереди русских с их сомнительным "Питер FM" - сдирать так сдирать!
Копробог Jo Kwon
Боюсь, что уже ничего не узнаю о ней.
Она твердо решила меня покинуть. Встретила в лифте другого британского кота, а я не британский и был. О самом фильме сказать нечего, сотни таких.