Scarabey · 11-Июн-11 14:28(14 лет 1 месяц назад, ред. 06-Окт-11 23:53)
Потрошители / Repo Men
[UNRATED] Страна: США, Universal Pictures Жанр: фантастика, боевик, триллер Год выпуска: 2010 Продолжительность: 01:59:36 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Субтитры: нет Режиссер: Мигель Сапочник / Miguel Sapochnik В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер, Алиси Брага, Лив Шрайбер, Кэрис Ван Хаутен, Чандлер Кентербери, Джо Пинг, Лиза Лапира, Тиффани Эспенсен, Ивет Николь Браун Описание: В недалеком будущем искусственные органы будут доступны всем и даже в кредит. Если же человек не в состоянии оплатить долг, то принимаются крайне жесткие меры. Однажды к нему в дом может вломиться Потрошитель, который способен подавить любое сопротивление и должен изъять из него искусственный орган, собственность компании Union. Реми как раз такой - и охотник, и жертва - он Потрошитель и он же не может оплатить пересадку сердца, а посему вынужден пуститься в бега… Качество видео: HDRip - Исходник BDRip 1080p Формат видео: AVI Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1346 kbps avg, 0.26 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
В ролях: Джуд Лоу, Форест Уитакер хмм,уже что-то должно значить)заценим) спустя какоето время... посмотрел))) фильм норм,концовка просто непредсказуемая Никак не ожидал такого прикольчика :D:D:D:D
Почему фильм только сейчас зарелизен?
Почему закрыли эту раздачу?
Мне в принципе все равно откуда качать с этой или с той, параметры схожи. Просто интересно.
Я сегодня перебирал непросмотренные фильмы 2010 года, и вдруг новый релиз спустя год.
Перебирал бы позавчера и еще на тот релиз попал бы, а так попал на этот...
Почему фильм только сейчас зарелизен?
Почему закрыли эту раздачу?
Мне в принципе все равно откуда качать с этой или с той, параметры схожи. Просто интересно.
Я сегодня перебирал непросмотренные фильмы 2010 года, и вдруг новый релиз спустя год.
Перебирал бы позавчера и еще на тот релиз попал бы, а так попал на этот...
Scarabey писал(а):
сравнения в теме под спойлером.
Что Mouse Over, что Mouse Out - вижу что картинка меняется, но вот какая лучше это еще вопрос...
Браты, а можете составить список (посоветовать) зомби-триллеров и можно немного мистики и ужаса, но на первом месте зомби !! И желательно из фильмов которые я не смотрел