vikulya72 · 18-Авг-07 01:00(18 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Джум Барабар Джум / Jhoom Barabar JhoomГод выпуска: 2007 Страна: Индия Жанр: музыкальная комедия Продолжительность: 138 мин Перевод: Субтитры Режиссер: Шаад Али В ролях: Абхишек Баччан, Лара Датта, Бобби Деол, Прити Зинта , Амитабх Баччан . Описание: Пенджабский парень, живущий в Лондоне, Рикки и девушка из Лахора Алвира от нечего делать в привокзальном кафе в ожидании опаздывающего на два часа поезда знакомятся друг с другом. Рикки пришёл на вокзал встретить свою невесту Анайду (Лейлу), а Алвира -- своего жениха Стива (Сатту), но это случайное знакомство круто изменило их жизнь Доп. информация: русские субтитры, перевод любительский Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: MPEG4, XviD, 672x288 (2.35:1), 23.976 fps, 933 Kbps (0.201 bit/pixel) Аудио: AC-3, 48.0 KHz, 6 ch, 448 Kbps, CBR
а у меня титри не на руссском язике, а на каком то не понятном.
если смотришь на компе то поменяй в параметрах язык , настрой на русский и перегрузи комп непонятные буковки превратятся в русские. удачи за фильм спасибо
Оромнейшая благодарность за Ваш труд!!!
Фильм просто супер!
Первокласные актёры, прекрасная музыка... Одним словом я получил истинное наслаждение от просмотра этого фильма.
Яш Радж №1
Еще раз большое, прибольшое Вам спасибо!
Спасибо давно искала этот фильм))) надеюсь субтитры русские точно есть, а то вечно пишут что есть а начинаешь смотреть и даже англиских нет не то что русских(( Может я что-то не правильно делаю? Сачиваю фильм потом открываю с помощью Повер ДВД…может надо другим проигрывателем открывать??
Спасибо давно искала этот фильм))) надеюсь субтитры русские точно есть, а то вечно пишут что есть а начинаешь смотреть и даже англиских нет не то что русских(( Может я что-то не правильно делаю? Сачиваю фильм потом открываю с помощью Повер ДВД…может надо другим проигрывателем открывать??
Пожалуйста.Лучше просматривать через Media player classic