Scarabey · 07-Июн-11 23:52(14 лет 1 месяц назад, ред. 07-Июн-11 23:55)
Господин Никто / Mr. Nobody Театральная версия Год выпуска: 2009 Страна: Канада, Бельгия, Франция Жанр: фантастика, мелодрама, драма Продолжительность: 02:13:23 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Субтитры: есть (русские), полные - отдельно Режиссер: Жако Ван Дормель / Jaco van Dormael В ролях: Джаред Лето, Диана Крюгер, Сара Полли, Риз Айфэнс, Джуно Тэмпл, Наташа Литтл, Дэниэл Мэйз, Бен Мэнсфилд, Николас Бивини, Лоран Капеллуто, Киара Казелли, Кристель Корниль, Дидье Де Нек, Тедд Диллон, Серж Ларивьер, Лин Дан Пам, Клэр Стоун Описание: Действие картины происходит в не слишком отдаленном будущем. Главный герой внезапно просыпается в 2092 году дряхлым стариком и понимает, что он является 120-летним последним смертным на планете, доживающим свой век среди счастливых бессмертных людей. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео: 704x304 (2.32:1), 25 fps, XviD build 50 ~1893 kbps avg, 0.35 bit/pixel Аудио #1: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Аудио #2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg - оригинал - отдельно
Фильм обещает быть интересным. Во первых постановка: две парралельных истории, помимо основной,где герой в будущем. Во вторых Джаред Лето - как по мне - хороший актер. Ну и в третьих рейтинг: многие советовали,да и на IMDb оценка аж 8 (довольно редкий показатель в мелодрамах,обычно - ниже).
А вообще ,как говорится, лучше один раз увидеть...
Не знаю что меня так зацепило. Красивый видеоряд, шикарная музыка или глубокая мысль заложенная в этом фильме, а скорее всего все вместе, но я от него просто в восторге!!!! Давно не видел ничего подобного!!!! Однозначно посмотрю еще не раз.