va$ia · 07-Июн-11 00:08(14 лет 3 месяца назад, ред. 13-Июн-11 17:23)
Riccardo Fogli – Collezione Жанр: Pop Год выпуска: 1982 Лейбл: Ariola Страна-производитель: Germany Аудиокодек: FLAC Тип рипа: image+.cue Формат записи: 24/192 Формат раздачи: 24/192 Продолжительность: 39:57 Треклист: A1 Storie Di Tutti I Giorni 3:51
A2 E' L'amore 3:25
A3 Che Ne Sai 3:43
A4 Non Mi Lasciare 4:26
A5 Alla Fine Di Un Lavoro 4:25 B1 Malinconia 4:05
B2 Io No 3:46
B3 Scene Da Un Amore 4:14
B4 Ti Amo Però 3:35
B5 L'amore Che Verrà 4:02 Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: Yamaha PX-3 + Yamaha GP-7000 Предварительный усилитель: MF Electra E20 АЦП: E-MU 0404 USB Программа-оцифровщик: Sound Forge Обработка: Нет
Спектр
АЧХ
Уровень записи
ВНИМАНИЕ! РИП ЗАМЕНЕН НА СДЕЛАННЫЙ КАРТРИДЖЕМ YAMAHA GP-7000.
Спасибо, Валерий! Прекрасный альбом, прекрасное качество звучания. А ведь в интернете не было этого альбома в нормальном качестве. Даже в этой дискографии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1345398 треки с третьего по пятый этого альбома звучат глухо по правому каналу! (наверное, цифровали с размагнитившейся ленты)! Отличный подарок меломанам нашего поколения!
Флуд и оффтоп на форуме запрещены. Для общения на посторонние темы используйте специализированный раздел. В случае повторения подобного в темах раздач следующим пользователям будет отключена возможность оставлять сообщения на форуме:
Спасибо, Валерий! Прекрасный альбом, прекрасное качество звучания. А ведь в интернете не было этого альбома в нормальном качестве. Даже в этой дискографии https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1345398 треки с третьего по пятый этого альбома звучат глухо по правому каналу! (наверное, цифровали с размагнитившейся ленты)! Отличный подарок меломанам нашего поколения!
Я лишь предположил- наденьте наушники, послушайте- и сами убедитесь! (ни в коей мере не хотел этим высказыванием Вас обидеть и уменьшить значимость Вашей работы- просто написал о том, что услышал)
Не подскажешь, как это конвертировать и слушать???? Не понял, что за формат((
тут раздают музыку в форматах неведовых обычным людям, и чтобы ее послушать нужно приложить немалые усилия и установить разные программы.
проще всего становить программу-конвертер и перегнать в стандартный звуковой формат 16/44 и потом в мп3, по звуку разницы не будет, все это обсуждается тут: https://rutr.life/forum/viewforum.php?f=675
EvgenKK
разницы не у меня не будет, а у всех с кем проводились проверочные тесты, так что именно ты повредил свой слуховой нерв каким-то способом -в фантастическую златоухость))
Ты до скучного ограничен и цикличен. Я уже устал тебя жалеть.
а ты представь себя обычным человеком который хочет послушать музыку, он не знает что такое лослис и флак и скачав файл в несколько гигов на альбом попросту встает в тупик когда никакие аудио программы не открывают его.
пример -чуть выше по странице. а все сказки про реальное типа качество оставьте бабушке перед сном.
да хватит спорить вам!
есть два упертых лагеря, первый, который маразматически шлепает винил в 44, 1 и 100% уверен в своей правоте и второй, который также маразматически делает и слушает hi-res (я в этой группе ) и, тоже, уверен! вот, и все и хватит доказывать недоказуемое, для каждой группы есть свои ветки и свои раздачи
..но в 16\44,1. лично я, лучше возьму, просто, сиди.тем более хороший тракт, будет их играть не хуже винила (просто, по другому)
ПС Архимед мне как-то объяснял преимущества hi-res на примере построения синусоиды звука (контрольных точек) очень увесисто звучало объяснение))))) (хотя, и мало понял)
Помоги, милая... буду признателен. Может ссылочку на конвертер, который переведет в мп3? Весь звук есть, а конвертеров еще больше, только вот что-то не те...((( В любом случае, спасибо!
zоlono писал(а):
EvgenKK
разницы не у меня не будет, а у всех с кем проводились проверочные тесты, так что именно ты повредил свой слуховой нерв каким-то способом -в фантастическую златоухость))
zоlono писал(а):
EvgenKK писал(а):
Ты до скучного ограничен и цикличен. Я уже устал тебя жалеть.
а ты представь себя обычным человеком который хочет послушать музыку, он не знает что такое лослис и флак и скачав файл в несколько гигов на альбом попросту встает в тупик когда никакие аудио программы не открывают его.
пример -чуть выше по странице. а все сказки про реальное типа качество оставьте бабушке перед сном.
Дмитрий Вл https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3998006 PS эту ссылку нужно к каждой хай резной раздаче прилагать, чтобы сразу после скачивания этих придурошных гигов перегонять их в обычные форматы.
lomik70 писал(а):
есть два упертых лагеря, первый, который маразматически шлепает винил в 44, 1 и 100% уверен в своей правоте и второй, который также маразматически делает и слушает hi-res
нету двух упертых лагерей))
есть отдел оцифровок в котором сложилась причудливая практика в странные разрядности цифровать.
которые в обычном мире не употребляются для прослушивания музыки, собственно, да и формат флак еле-еле стал кому-то известен в последнее время.
в обычном мире не употребляются для прослушивания музыки, собственно, да и формат флак еле-еле стал кому-то известен в последнее время.
Полная неосведомленность и дилетантский подход к делу.Преимущество формата FLAC может заключаться в том, что формат этот открытый, любой желающий может создать его реализацию в любой подходящей аппаратно-программной среде, поэтому существуют "железные" (аппаратные) плейеры, воспроизводящие FLAC, в отличие от Monkey's audio, формата закрытого.
А объем флака вполне подходящий к формату аналогового звука. Это тебе не компашка -размером с блюдце,ужатая до 700 мб
Винил нужно минимум оцифровывать объемом 1 Тбайт -будет ништяк !
Винил нужно минимум оцифровывать объемом 1 Тбайт -будет ништяк !
Точно! Для такого объема во флаке одной 40-минутной пластинки понадобятся параметры: 512 бит глубины и 4800 кГц частоты дискретизации! Зато слухачи смогут расслышать ре-бемоль 13-ой (!!!) октавы. Вот это будет качество!
52671818и не лень вам это всё обсуждать...залил-качнул-поблагодарил-не понравилось-удалил )))
****. то что ты говоришь можно применять к мп3. А звуку винила и его оцифровщикам надо ставить памятник. Такие пластинки собирались не для того чтобы раз послушать и выкинуть. И теперь мы ищем таких молодцов, которые еще умеют мыть пластинки и снимать бороду с игл и ждем того, чтобы услышать на компьютере подобие "благородного скрипа винила".