Kormag · 17-Авг-07 21:33(17 лет 10 месяцев назад, ред. 18-Авг-07 01:36)
Возвращение живых мертвецов / RETURN OF THE LIVING DEAD, THE Год выпуска: 1984 Страна: США- HEMDALE FILM CORPORATION, FOX FILMS Жанр: Ужасы - Комедия Продолжительность: 87 мин. Перевод: Любительский (одноголосый) Режиссер: Дэн О'Бэннон (Dan O'Bannon) В ролях: Клу Гулагер (Clu Gulager), Джеймс Кэрен (James Karen), Дон Калфа (Don Calfa), Том Мэтьюз (Thom Mathews), Беверли Рэндолф (Beverly Randolph), Джон Филбин (John Philbin) Описание: На захолустном медицинском складе хранились контейнеры с зомби, по ошибке попавшие туда много лет назад. В один далеко не прекрасный день герметичность упаковки была нарушена, ядовитый газ вырвался наружу, и вот уже мертвецы с соседнего кладбища покидают свое тихое пристанище, чтобы полакомиться мозгом живых... Доп. информация: Дэн О Бэннон, между прочим, сценарист "Чужого", задумывал фильм как ироничную перепевку классической трилогии Джорджа Ромеро, в чем более чем преуспел. Но черное веселье висельника неразрывно сплетено с действительно жутковатыми моментами. В результате получилось так, что пародийное "Возвращение..." само по себе было заслуженно принято в категорию культовых лент о зомби. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Аудио: Audio: English (Dolby AC3, 2 ch)
Russian (Dolby AC3, 2 ch)
Espanol (Dolby AC3, 2 ch)
English (Dolby AC3, 6 ch)
Спасибо за источник, но перевод полное Г...
Я просто проплевался, надо же так всё извратить...
Кто ценит этот фильм, поймёт! Неужели нет в другом переводе?
Может кто знает, где можно дорожку надыбать или кто выложит?
(я видел его в другом переводе, также по ТВ крутили с хорошей озвучкой)
Скачал, посмотрел. На русском смотреть невозможно - перевод отвратительный. m1ka73
Вот сейчас сижу и рипаю свою видеокассету с этим фильмом, перевод там тоже одноголосый, но более приличный. Может сделаю свою раздачу этого фильма.
СПАСИБО!!! Скачал в свою "мертвяцкую" коллекцию! Очень рад за более-менее нормальное качество! До этого было несколько вариантов из гов..сборников. Считаю этот фильм одним из лучших ужастиков про мертвецов и вообще. Еще раз СПАСИБО!!!
Да фильм просто суппер!!!Это мои первыи фильм ужасов я его ище на видео кассете смотрел сеичас к сожелению смотрится как комедия про зомби а тогда было очень страшно.Но всеровно это лучьшии фильм ужасов!!!Один саунтрек из фильма чего только стоит