plarin · 05-Июн-11 16:01(14 лет 3 месяца назад, ред. 05-Июн-11 16:03)
Ханна: Совершенное Оружие / HannaТип раздаваемого материала: дополнительные материалы Год выпуска фильма: 2011 Страна: США | Германия | Великобритания | Marty Adelstein Productions | Studio Babelsberg Жанр: Боевик | Триллер | Криминал | Детектив Режиссер: Джо Райт В ролях: Сирша Ронан, Эрик Бана, Кейт Бланшетт, Том Холландер, Пэрис Эрроусмит, Оливия Уильямс, Джейсон Флеминг, Джон Макмилла, Тим Бекманн, Вики КрипсОписание: Хрупкая на первый взгляд Ханна - идеальный солдат. Тайна ее рождения ревностно охраняется американским правительством. Ее миссия - отомстить бывшим работодателям отца, некогда секретного агента. Спецслужбы всего мира выходят на след девочки-убийцы. Охота начинается…Знаете ли вы, что... * Многие экшн-сцены фильма представляют собой тщательно проработанные сверхдлинные планы. Постановка таких эпизодов - «конек» Райта. Режиссер сообщил, что специально пригласил к сотрудничеству операторов стедикама, работавших на «Русском ковчеге» Александра Сокурова (как известно, данная экспериментальная российская кинопостановка - это единый технически изощренный 99-минутный длинный план). * Оригинальный саундтрек к «Ханне» напишет дуэт The Chemical Brothers. * Дэнни Бойл разрабатывал проект в начале 2009. * По слухам, Альфонсо Куарон мог поставить фильм. * Сценарий фильма попал в «Черный список» (Black List) 2006 и 2009 гг. * Сет Локхед написал сценарий в 2006 году.Состав: 1. Интервью (0:15:00) 2. На Съемочной Площадке (0:15:00)Качество: DVDRip Формат видео: AVI Видео кодек: XviD Аудиокодек: MP3
Сегодня по 1+1 будут показывать, так я вспомнил что есть такой фильм, ну и дай думаю скачаю. Ага, значит нет, говорите. Прийдется с долбаной рекламой, через каждые 15 минут, смотреть.
---
Посмотрел. Мне фильм понравился!
Кстати, показывали с хорошим русским дубляжом.
Кстати,а мне понравился,потому что не видел рекламу и прочее,просто кино подвернулось под руку.Иногда люблю боевички с погонями типа Солт, РЭД, Святой или типа того. На большом телевизоре,с хорошими колонками в выходной день-самое то! А возмущающимся умникам,я рекомендую выбирать фильм перед закачкой.Почитайте на Кинопоиске и на IMDB,а потом качайте.И не надо гнать на фильм! 7 баллов из 10 вполне заслуженные.
HD давно есть, правда качал я на другом трекере =)
plarin писал(а):
46249950
neo63 писал(а):
куда все раздачи фильма делись? проделки нтвешного кинодрома?
Закрыты прокатчиком, вольга (прокатчик) на грани банкротства, возможно это её последний фильм, поэтому закрывает чтоб хоть как-то денег собрать.
И как это им поможет, я не понимаю. Вот скажем, не знает один юзер о других трекерах и здесь не находит фильм. Он точно пойдет в магазин покупать лиц.BD ? Правда пойдет?... Я бы не был столь уверен. Скорее, он забил бы на фильм или все же нашел бы его в другом месте (тоже халявно). Каждому свое же. Я вот в кинотеатры не хожу и предпочитаю HD на компе, BD-плеера нет и не нужно. На телеке можно смотреть с подключенного внешнего харда. Не забудем также и плюсы custom-сборок ремуксов с кучей дорожек, тогда как на лицензионном BD только дубляж. Как я и говорил, каждому свое, и запрет раздач на одном трекере ровным счетом ничего не меняет и прибыли правообладателям не предвещает.
Смотрел этот фильм еще в 2011 году; неплохой боевичок, но, помоему малость затянут...
Почему он попал в "черный список"-для меня загадка. Ничего в нем такого уж особенного нет.
Я этот фильм да же не стал закидывать на болванку, потому что у скачанного мною релиза было много непереведенных кусков, а субтитры, увы, отсутствовали.....
55357403HD давно есть, правда качал я на другом трекере =)
plarin писал(а):
46249950
neo63 писал(а):
куда все раздачи фильма делись? проделки нтвешного кинодрома?
Закрыты прокатчиком, вольга (прокатчик) на грани банкротства, возможно это её последний фильм, поэтому закрывает чтоб хоть как-то денег собрать.
И как это им поможет, я не понимаю. Вот скажем, не знает один юзер о других трекерах и здесь не находит фильм. Он точно пойдет в магазин покупать лиц.BD ? Правда пойдет?... Я бы не был столь уверен. Скорее, он забил бы на фильм или все же нашел бы его в другом месте (тоже халявно). Каждому свое же. Я вот в кинотеатры не хожу и предпочитаю HD на компе, BD-плеера нет и не нужно. На телеке можно смотреть с подключенного внешнего харда. Не забудем также и плюсы custom-сборок ремуксов с кучей дорожек, тогда как на лицензионном BD только дубляж. Как я и говорил, каждому свое, и запрет раздач на одном трекере ровным счетом ничего не меняет и прибыли правообладателям не предвещает.
И я не понимаю. (( смотрела фильм в прокате в кинотеатре и свою копеечку всё равно уже отдала. А сейчас бы вот посмотрела ещё раз, но разумеется ничего покупать не стану! да и нет у меня двд плеера и не будет.
63680412Почему он попал в "черный список"-для меня загадка. Ничего в нем такого уж особенного нет.
Ещё как есть. Месседж, мягко говоря, спорный, но интересно. Только сейчас заметил, что фильм 2011 года, думал, он года 2019-2020. Сейчас бы, думаю, его оценка была бы более негативной хотя бы со стороны тех же критиков. Те моменты, что фильм 2 раза попадал в чёрный список, а сценарий был написан ещё в 2006 году многое проясняет. Сейчас бы на такое кино вряд ли дали денег.