Узнай врага (Спящая Ячейка) / Sleeper CellГод выпуска: 2005 Страна: США | Showtime Жанр: боевик, драма, триллер Продолжительность: ~00:55 Перевод: профессиональный многоголосый закадровый (FOX Crime) Русские субтитры: нет Режиссёр: Ник Гомез, Гай Ферленд, Лесли Либман и др.В ролях: Майкл Или (Darwyn Al-Sayeed), Одед Фер (Farik), Генри Любатти (Ilija Korjenic), Мелисса Сейджмиллер (Gayle Bishop), Джейк Солдера (Marcus Bishop), Алекс Несич *(Christian Aumont), Блейк Шилдс (Thomas 'Tommy' Emerson), Карлос Гомес (SAC Edgar Diaz), Майкл Десанте (Special Agent Alim Saleh) и др.Описание: Драма раскрывает войну с терроризмом с захватывающей и уникальной точки зрения. Звезда сериала, Майкл Или, играет роль агента ФБР, работающего под прикрытием, который внедряется в Исламистскую террористическую группировку, действующую на территории США. Террористы под предводительством безжалостного лидера в исполнении Одеда Фера готовят крупный теракт. Враг намного ближе, чем мы думаем, он среди нас…Монтаж и работа со звуком: vadimdexter Все раздачи сериала | СЭМПЛ | TV.com | IMDb | КиноПоискКачество: WEB-DLRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудиокодек: MP3 Видео: 624×352 (16:9), 23.976 fps, DivX Codec 5.x ~1154 kbps avg, 0.219 bit/pixel Аудио 1: RUS, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (FOX Crime) Аудио 2: ENG, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg (original)
MI
General
Complete name : F:\sleeper.cell.s01.webdl.rus.eng.novafilm.tv\sleeper.cell.s01e01.web-dlrip.rus.eng.novafilm.tv.avi
Format : AVI
Format/Info : Audio Video Interleave
File size : 602 MiB
Duration : 59mn 3s
Overall bit rate : 1 424 Kbps
Writing application : VirtualDubMod 1.5.10.2 (build 2542/release)
Writing library : VirtualDubMod build 2542/release Video
ID : 0
Format : MPEG-4 Visual
Format settings, BVOP : 1
Format settings, QPel : No
Format settings, GMC : No warppoints
Format settings, Matrix : Default (H.263)
Muxing mode : Packed bitstream
Codec ID : DX50
Codec ID/Hint : DivX 5
Bit rate : 1 154 Kbps
Width : 624 pixels
Height : 352 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 23.976 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Compression mode : Lossy
Bits/(Pixel*Frame) : 0.219
Stream size : 488 MiB (81%)
Writing library : DivX 6.8.5 (UTC 2009-08-20) Audio #1
ID : 1
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 54.1 MiB (9%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms Audio #2
ID : 2
Format : MPEG Audio
Format version : Version 1
Format profile : Layer 3
Mode : Joint stereo
Mode extension : MS Stereo
Codec ID : 55
Codec ID/Hint : MP3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 128 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Sampling rate : 48.0 KHz
Stream size : 54.1 MiB (9%)
Alignment : Aligned on interleaves
Interleave, duration : 42 ms (1.00 video frame)
Interleave, preload duration : 504 ms
Названия эпизодов:
Al-Fatiha (Pilot) / Аль-Файта
Target / Цель
Money / Деньги
Scholar / Студент
Soldier / Солдат
Family / Семья
Immigrant / Иммигрант
Intramural / /Внутри
Hijack / Угон
Youmud Din / Йомуд-Дин
Описания для каждого из 10 эпизодов в отдельности:
Эпизод 1. Федеральный агент тайно едет в Лос-Анджелес, чтобы попытаться проникнуть в группу исламских террористов. Дарвин Аль-Хаким находит исламского экстремиста по имени Фарик. Фарик просит его принять участие в плане Группировки по нанесению удара по Лос-Анджелесу. Эпизод 2. Фарик и Ллия получают партию смертоносного препарата сибирской язвы, которую они хотят использовать для нанесения удара по Лос-Анджелесу. Тем временем, Дарвин и его товарищи по группировке намечают торговый комплекс целью нанесения удара. Эпизод 3. Фарик обнаруживает, что деньги, поступавшие из Мексики для финансирования Йомуд-Дина, исчезли. Итак, Фарик, Дарвин и Кристиан пересекают мексиканскую границу и направляются в Тихуану, чтобы попытаться найти способ решения своих финансовых проблем. Эпизод 4. Фарик решает отправить студента-биохимика Эдди Пангетсу самолетом в Ванкувер. Там он должен будет переправить партию настоящего препарата сибирской язвы через канадскую границу и привезти ее в Лос-Анджелес.Сезар и Игнасио. Эпизод 5. Члены группировки перестают позиционироваться как иракские повстанцы, проходящие подготовку, и захватывают склад, чтобы превратить его в новую базу для операций организации Йомунд-Дин. Эпизод 6. Дарвин пытается подобраться поближе к работнику химического завода, в надежде приобрести для группировки кое-что из продукции компании. К Томми приезжает его мать. Эпизод 7. Фарик участвует в совещании лидеров группировки в Лос-Анджелесе, на котором они планируют дату возможного удара. Тем временем, мальчик-афганец приходит на склад, в надежде самому стать воином джихада. Эпизод 8. Группировка заключает сделку со сторонниками превосходства белой расы, и теперь они могут приобрести большое количество взрывчатки. Департамент полиции Лос-Анджелеса начинает расследование по делу Дарвина после разговора с Гейлом, что ставит под удар его прикрытие и привлекает внимание ФБР. Эпизод 9. Группировка угоняет грузовик с целью заполучить его содержимое – смертельный химический препарат, который они будут использовать при нанесении удара. ФБР воздерживается от того, чтобы остановить группировку в надежде получить дополнительную информацию еще о двух группировках, действующих в США. Эпизод 10. Наступает Судный День, и он так и не преподносит Фарику сюрпризов. Неожиданный обходной маневр помогает группировке успешно уйти из-под наблюдения. Можно надеяться, что ключ, который оставил сообразительный Дарвин, приведет ФБР в нужное время в нужное место.
Как-то странно что у них релиз появился сразу после того как я выложил, WEB-DL вышел давно а они только очнулись. wirruss
ПОВТОР
относительно чего повтор?
я привёл доказательства лучшего видео в этой раздаче, относительно единственной WEB-DLRip раздачи с озвучкой FOX Crime, на трекере. Или есть ещё варианты?
uxTuaHgp
Не поверите, это всё не за 5 минут делается, да и времени свободного не вагон. Работа со звуком была закончена ещё 27-го мая. А дальше - полнейшее отсутствие свободного времени для этого релиза.
uxTuaHgp
Тогда к чему сыр-бор? Не волнуйтесь, с вашего релиза звук не брался, делался отдельно. Сериал старый и упор был на качество для коллекции, а не на скорость. А у меня, простите, не 100 Мб/с. 1-я серия скачана днём 21-го числа, звук к ней сделан ночью 22-го. Так что, практически, сразу после появления исходника. Полностью готовые серии (собранные web-dl и рипы) у меня лежали уже вечером 28-го мая. Если уж не верите мне на слово, могу скриншоты создания файлов предоставить и md5 для сравнения с теми, что лежат на NovaFilm.
uxTuaHgp
Тогда к чему сыр-бор? Не волнуйтесь, с вашего релиза звук не брался, делался отдельно. Сериал старый и упор был на качество для коллекции, а не на скорость. А у меня, простите, не 100 Мб/с. 1-я серия скачана днём 21-го числа, звук к ней сделан ночью 22-го. Так что, практически, сразу после появления исходника. Полностью готовые серии (собранные web-dl и рипы) у меня лежали уже вечером 28-го мая. Если уж не верите мне на слово, могу скриншоты создания файлов предоставить и md5 для сравнения с теми, что лежат на NovaFilm.
Спасибо за рипы. Сразу вспомнилось качество Скарабея. СПАСИБО.
ща качнем, ща позырим. Одед Фер, снимался в роли спецназовца амбреллы Carlos Olivera, который в результате перешел на сторону хороших чуваков в фильм Обитель зла 2 и к сожалению погиб в Обитель зла 3.