Brandon Heat X · 31-Май-11 12:44(14 лет 3 месяца назад, ред. 31-Дек-11 17:44)
Kingdom HeartsГод выпуска: 2002 Жанр: Action JRPG Разработчик: SquareSoft Издательство: SquareSoft Платформа: PS2 Регион: NTSC Носитель: DVD5 Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нетОписание Первый совместный проект двух студий — Squaresoft и Disney Interactive, «на ура» воспринятый миллионами игроков по всему миру. Более ста диснеевских персонажей из лучших мультфильмов знаменитой компаниии, три десятка действующих лиц серии Final Fantasy и, разумеется, новые герои участвуют в грандиозной ролевой эпопее о спасении миров от таинственного «Бессердечного» зла. Феерическая графика игры сочетает неподражаемый стиль Squaresoft с яркими красками Диснея, стремительные бои — с захватывающими приключениями, а живое, «детское» восприятие мира — с серьезностью идей.
GetMD5-данные образа
antort писал(а):
совпадает с redump.org PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
------------------------------------------
File Name : Kingdom Hearts.iso
File Size : 3 041 132 544
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 13.08.2002
Application: PLAYSTATION
Publisher : SQUARE
Copyright : (C) DISNEY ENTERPRISES, INC.
Sony ID : SLUS-20370
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 3cf7399001c46a2b826f72625b24e6eb
REAL SECTORS: 1484928 SIZE: 0xB5440000
LOCK SECTOR1: 1484928 END: 0xB5440000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Тут дело даже не в самих полосах, а в том, что в PAL версии картинка ну очень сплющенная.
Что значит сплющенная? Если ты на NTSC запускаешь PAL игру, то может.
Скрины одних и тех же кадров для сравнения может кто сделать, чтоб узнать где картинка полней?
Korleone2
по идее сплющенной быть не должна, должна быть обрезана, разве что разработчики банально поленились и просто поменяли масштаб изображения, вместо того, чтобы грамотно изменить пропорции
Не знаю, что там в википедии, но на эмуляторе что ПАЛ, что НТСЦ - одинаково.
Слева NTSC - эта раздача (1,81 Гб), справа PAL - [PS2] Kingdom Hearts [Multi5] (2,56 Гб):
Отличий в размере никаких, так что дело в железе, как я и думал.
На крайняк, есть другая тема => [PS2] Перекодировка NTSC в PAL и наоборот [ENG].
PS2 ISO MD5 Calculator v1.91 by Chook
File Name : Kingdom Hearts.iso
File Size : 3 041 132 544
Image Mode : DVD5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 13.08.2002
Application: PLAYSTATION
Publisher : SQUARE
Copyright : (C) DISNEY ENTERPRISES, INC.
Sony ID : SLUS-20370
Version : 1.01
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 3cf7399001c46a2b826f72625b24e6eb
REAL SECTORS: 1484928 SIZE: 0xB5440000
LOCK SECTOR1: 1484928 END: 0xB5440000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Кто играл в эту игру на клавиатуре? как в плагинах сделать так, чтобы "двигать стиком" на клавиатуре (или мышкой)?
а то персонаж двигается только на стиках, а джойстика нет и не могу купить\пробивать.
помогите пожалуйста.очень хочу поиграть в эту игру P.S. если не здесь, то напишите ответ в ЛС
Ээм....После выбора настроек перед новой игрой , мне дают насладится чарующей красотой черного экрана .... Самое интересное , что кнопка пауза работает.... Записывал ImgBurnом , скорость 4 , болванки Maxell. Как решить сию проблему?
50115318Кто играл в эту игру на клавиатуре? как в плагинах сделать так, чтобы "двигать стиком" на клавиатуре (или мышкой)?
а то персонаж двигается только на стиках, а джойстика нет и не могу купить\пробивать.
помогите пожалуйста.очень хочу поиграть в эту игру P.S. если не здесь, то напишите ответ в ЛС