kennyrogers · 30-Май-11 00:44(14 лет 3 месяца назад, ред. 28-Окт-23 09:37)
Iron Maiden – Killers / Maiden Japan Жанр: Heavy Metal Год выпуска: 1981 Лейбл: EMI Страна-производитель: Germany Аудио кодек: FLAC Тип рипа: tracks Формат записи: 24/96 Формат раздачи: 24/96 Продолжительность: 38:26 20:15 5:27 6:27 Треклист:
1981 – Killers (EMI – Germany)
1 The Ides Of March
2 Wrathchild
3 Murders In The Rue Morgue
4 Another Life
5 Genghis Khan
6 Innocent Exile
7 Killers
8 Prodigal Son
9 Purgatory
10 Drifter Продолжительность: 38:26
12’’ EP – 1981 – Twilight Zone (EMI – England, “First Ten Years p.2”)
1 Twilight Zone
2 Wrathchild Продолжительность: 5:27
12’’ EP – 1981 – Purgatory (EMI – England, “First Ten Years p.3”)
12’’ EP – 1981 – Maiden Japan (Harvest – Canada, MLP-15000)
1 Running Free
2 Remember Tomorrow
3 Wrathchild
4 Killers
5 Innocent Exile All tracks recorded live at the Kosei Nenkin Hall, Nagoya, on May 23 1981 Продолжительность: 20:15
Источник оцифровки: автором раздачи Код класса состояния винила: VG Устройство воспроизведения: DENON DP-300F Предварительный усилитель: DENON PMA-710AE АЦП: Sound Blaster X-Fi Xtreme Audio Программа-оцифровщик: WavePurity Professional
Спектр
12’’ EP – 1981 – Twilight Zone (EMI – England, “First Ten Years p.2)
12’’ EP – 1981 – Purgatory (EMI – England, “First Ten Years p.3)
АЧХ
Уровень записи
Сэмпл
http:// СПАМ
Материал представлен для ознакомления. Приобретайте лицензионную продукцию.
klimlord
Live After Death - есть, оригинальный английский первопресс. И два сингла 85-го к нему (Running Free и Run To The Hills) с концертными треками типа Bigg Orra, Murder in the rue morgue и т.д. А как Killers? Кто-то уже скачал?
даааааааааааавай -- на компе звучит нормально --перегоню в двд а - думаю не розачаруюсь---ставил твой рип дикинсона синглов ценителю пластинок ему нравится как и мне
Хорошая оцифровка. Диск тот же самый, что и у меня - DMM, с зашкаленными верхними частотами, на первых вещах аж свистит. На каком-то из форумов читал, что эта беда всех дисков изготовленных по этой технологии... Не обратил внимание на яблоко диска - у меня другой, тоже ГЕМА, только яблоко просто желтое, без рисунка
Хорошая оцифровка. Диск тот же самый, что и у меня - DMM, с зашкаленными верхними частотами, на первых вещах аж свистит. На каком-то из форумов читал, что эта беда всех дисков изготовленных по этой технологии...
Хорошая оцифровка. Диск тот же самый, что и у меня - DMM, с зашкаленными верхними частотами, на первых вещах аж свистит. На каком-то из форумов читал, что эта беда всех дисков изготовленных по этой технологии...
оррригинально))
а если картридж другой воткнуть?
Попробовать можно. Но его надо сначала заиметь в смысле - картридж.
Да ты туда хоть бластер марсианский втыкни - диск по другому звучать не будет...
будет!
а ДММ это передовая в свое время технология, или вы считает западных звуковых инженеров того времени -идиотами?
PS сделаная на непонятном дешевом железе оцифровка и уже ДММ виноват у них))
zоlono
Я не говорил, что виноват DMM Я сказал, что читал мнение на одном из форумов. А этот DMM именно так и звучит - со свистом на высоких на любой аппаратуре. Не в курсе - не бухчи... ))) Что бы ты убедился, тебе что - диск выслать, что бы ты его погонял на своем супер-картридже? )))
zolono
Порадуйте народ чем нибудь сделаным на Вашей недешёвой апаратуре и Вашими руками.
Поделитесь тем, что имеете. Может у Вас получится добиться идеального результата?
А мы получим наслаждение от результата Ваших трудов. Может кто и покритикует (немножко :)).
А этот DMM именно так и звучит - со свистом на высоких на любой аппаратуре. Не в курсе - не бухчи... ))) Что бы ты убедился, тебе что - диск выслать, что бы ты его погонял на своем супер-картридже? )))
ну вышли, если хочешь: оцифрую и выложу. у меня у самого хватает винила с ДММ и никакого свиста не наблюдается.
kennyrogers писал(а):
А мы получим наслаждение от результата Ваших трудов
я что мать тереза что ли, доставлять кому-то наслаждение