|
Alexey314
  Стаж: 17 лет 9 месяцев Сообщений: 765
|
Alexey314 ·
29-Май-11 17:38
(14 лет 1 месяц назад)
Формула 1 2011 - Этап 06 - Монако - Race Buildup - BBC - Mpeg2
Год выпуска: 2011
Вид спорта: Формула 1
Участники: Пилоты Формулы 1
Продолжительность: 00:49:52
Комментарий: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Язык комментариев: Английский
Описание: Монако, Монте-Карло - Передача перед гонкой на жемчужине Формулы 1.
Доп. информация: запись с канала BBC
Качество: SATRip
Формат: MPEG
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x576(16:9), 25.000 fps, MPEG Video, ~3845 Kbps avg
Аудио: 48 kHz, MPEG Audio, 2 ch, 256 Kbps avg
|
|
il.m
Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 102
|
il.m ·
29-Май-11 17:39
(спустя 1 мин.)
давайте уже на русском, а то по ящику не удалось увидеть
|
|
vitaliysvu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 305
|
vitaliysvu ·
29-Май-11 17:41
(спустя 1 мин.)
че все раздающие такие евреи ? на русском канале же показывали, почему запись тут буржуйская ?
|
|
Impulse-
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Impulse- ·
29-Май-11 17:43
(спустя 2 мин.)
Не нравится - не смотрите. В рот же никто не засовывает насильно.
|
|
ильич 82
Стаж: 14 лет 7 месяцев Сообщений: 6
|
ильич 82 ·
29-Май-11 17:46
(спустя 2 мин., ред. 29-Май-11 17:46)
Раньше в течении 20-ти минут выкладывали!!!
Где русскоязычные раздачи, где Попов?
Новости спортивные не могу читать, глаза зажмуриваю как вижу фамилию Петров!!!
|
|
vitaliysvu
 Стаж: 16 лет 8 месяцев Сообщений: 305
|
vitaliysvu ·
29-Май-11 17:46
(спустя 16 сек.)
Impulse- писал(а):
из за подобных раздач не допускают нормальную раздачу.
|
|
VahidOFF
 Стаж: 16 лет 2 месяца Сообщений: 63
|
VahidOFF ·
29-Май-11 17:47
(спустя 39 сек.)
о даа)) знакомая ситуация... да и форумы с опасением читать приходится)
|
|
Photocorr
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 9
|
Photocorr ·
29-Май-11 17:48
(спустя 1 мин.)
vitaliysvu писал(а):
че все раздающие такие евреи ? на русском канале же показывали, почему запись тут буржуйская ?
На ВВС адекватные профессионалы работают
|
|
elence
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 61
|
elence ·
29-Май-11 17:53
(спустя 5 мин.)
Alexey314
Спасибо! vitaliysvu
Такие имена как Мартин Брандл, Девид Култхард, Едди Джордан... вам о чем то говорят?
|
|
Spike_Spiegel
 Стаж: 15 лет 6 месяцев Сообщений: 26
|
Spike_Spiegel ·
29-Май-11 17:55
(спустя 2 мин., ред. 29-Май-11 17:55)
огромное спасибо именно за эту раздачу, а то от комментариев Попова тошнит 
с нетерпением жду саму гонку
|
|
Impulse-
Стаж: 18 лет 4 месяца Сообщений: 6
|
Impulse- ·
29-Май-11 18:04
(спустя 9 мин.)
vitaliysvu писал(а):
Impulse- писал(а):
из за подобных раздач не допускают нормальную раздачу.
Нормальную раздачу?
|
|
DrFaustMD
Стаж: 15 лет 4 месяца Сообщений: 40
|
DrFaustMD ·
29-Май-11 18:24
(спустя 20 мин., ред. 29-Май-11 18:24)
Господа, если кто не владеет английским, то это проблемы (а может кому и счастье) лично каждого из вас. Для тех, кто может без напряга понимать английскую речь - качество трансляций BBC на порядок выше. И поверьте, я знаю, о чем говорю, я очень много лет смотрел гонки с Поповым и ничего не имею против него. Но на BBC просто совсем другой уровень показа. Релизеру - спасибо большое, в том числе и за оперативность!
|
|
Gogaren_3Meu
 Стаж: 18 лет 7 месяцев Сообщений: 52
|
Gogaren_3Meu ·
29-Май-11 18:45
(спустя 20 мин., ред. 29-Май-11 18:45)
о чем вообще раздача??? нахрен нужен этот набор рекламных роликов??? из-за вас полчаса времени потерял  не засирайте эфир!!!
|
|
Alexey314
|
Alexey314 ·
29-Май-11 18:46
(спустя 1 мин.)
Gogaren_3Meu писал(а):
о чем вообще раздача??? нахрен нужен этот набор рекламных роликов??? не засирайте эфир!!!
В раздаче передача перед ГП Монако, комментаторы канала ВВС на трассе берут интервью у пилотов, руководителей команд и т.п. Познавательный материальчик. Такой материал также присутствует в раздачах у Bin84, называемый Intro. Только здесь он у меня в МПЕГ2. Насильно качать никто никого не заставляет, кто хочет, тот скачает данный материал.
|
|
Gogaren_3Meu
|
Gogaren_3Meu ·
29-Май-11 18:49
(спустя 3 мин.)
Alexey314 писал(а):
Насильно качать никто никого не заставляет, кто хочет, тот скачает данный материал.
Ну тогда так и пишите в раздаче, что мол выкладываю рекламное говно, которое к гонке не имеет отношения.
|
|
DrFaustMD
|
DrFaustMD ·
29-Май-11 18:59
(спустя 10 мин.)
Ну так а прочитать название раздачи и посмотреть на продолжительность трудно, что ли? И это не рекламное говно, это атмосфера Гран-При. И весьма познавательно. Автор, у меня к Вам вопрос. Вы в HD выкладывать не собираетесь? А то всем хороши раздачи Bin84, да уж больно долго ждать...
|
|
Alexey314
|
Alexey314 ·
29-Май-11 19:05
(спустя 5 мин., ред. 29-Май-11 19:05)
Gogaren_3Meu писал(а):
Alexey314 писал(а):
Насильно качать никто никого не заставляет, кто хочет, тот скачает данный материал.
Ну тогда так и пишите в раздаче, что мол выкладываю рекламное говно, которое к гонке не имеет отношения.
В шапке раздачи по-моему ясно написано "Race Buildup"
А насчет, как вы выражаетесь "рекламного говна" тут еще можно поспорить... Вы наверное выкладываете исключительно "не говно" раз тут так отписываетесь по предложенной раздаче
DrFaustMD писал(а):
Автор, у меня к Вам вопрос. Вы в HD выкладывать не собираетесь? А то всем хороши раздачи Bin84, да уж больно долго ждать...
Прошу простить меня, но у меня не такой уж широкий канал, чтобы в HD выкладывать, да и материальчик придется ждать примерно столько, сколько и от Bin84
|
|
Gogaren_3Meu
|
Gogaren_3Meu ·
29-Май-11 19:11
(спустя 6 мин.)
я не знаю что такое "Race Buildup", в русском языке таких слов нет, а среди скачивающих не только жители пиндостана. Если раздача появляется в числе первых через 15 минут после завершения гонки, то естественно предположить, что это видеозапись гонки, а не набор бесполезных рекламных роликов
|
|
metaliq
 Стаж: 14 лет 8 месяцев Сообщений: 61
|
metaliq ·
29-Май-11 19:14
(спустя 2 мин.)
Alexey314
Спс вам за ваш труд
вот энто сильно улыбнуло
Цитата:
рекламное говно, которое к гонке не имеет отношения.
это pre-race buildup не имеет то?
|
|
dtom
Стаж: 17 лет 6 месяцев Сообщений: 2
|
dtom ·
29-Май-11 19:24
(спустя 10 мин., ред. 29-Май-11 19:49)
Мне жаль, что люди, которые разговаривают на том же языке, что и я, не могут прочитать что написано в описании торрента. К чему истерика? Вы же расписываетесь в своем идиотизме.
Цитата:
Язык комментариев: Английский
Alexey314, огромное спасибо за торрент. Оперативно! И качественно!
Предложение: может выкладывать оперативно видео меньшего размера, а не 720р, для более быстрой скачки.
|
|
Gogaren_3Meu
|
Gogaren_3Meu ·
29-Май-11 19:53
(спустя 29 мин., ред. 29-Май-11 19:53)
dtom писал(а):
Мне жаль, что люди, которые разговаривают на том же языке, что и я, не могут прочитать что написано в описании торрента. К чему истерика? Вы же расписываетесь в своем идиотизме. Язык комментариев: Английский
Ну теперь буду знать, что слово race в названии раздачи в разделе формула-1 к гонке не имеет никакого отношения. Описание торрента читать, честно говоря, напряжно - много букав, но с сегодняшнего дня придется...
|
|
Anmiko
Стаж: 16 лет 5 месяцев Сообщений: 1
|
Anmiko ·
29-Май-11 20:00
(спустя 6 мин.)
Alexey314
Спасибо за раздачу, спасибо за оперативность.
Надеюсь Вас не сильно растраивает, что мягко говоря неблагодарные и очень мягко говоря туповатые ругают раздачу. Еще раз спасибо. А гонки не выкладывете?
|
|
Gogaren_3Meu
|
Gogaren_3Meu ·
29-Май-11 20:37
(спустя 36 мин., ред. 29-Май-11 20:37)
Anmiko писал(а):
Надеюсь Вас не сильно растраивает, что мягко говоря неблагодарные и очень мягко говоря туповатые ругают раздачу.
уважаемый, я так понимаю, что это на мои посты намек...
Т.е. если я высказал свое мнение, которое отличается от мнения большинства, то это признак тупости?
Так уж и быть - хохлосрач разводить не буду - сами додумайте продолжение
|
|
furmicidae
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
furmicidae ·
29-Май-11 20:38
(спустя 1 мин.)
Anmiko писал(а):
Alexey314
...
Надеюсь Вас не сильно растраивает, что мягко говоря неблагодарные и очень мягко говоря туповатые ругают раздачу. Еще раз спасибо.
...
Вы бы не петушили здесь свой хвост, голубок, называя туповатыми людей, ознакомившись всего лишь с парой абзацев их справедливого возмущения.
Я вот себя туповатым не считаю, но так получилось, что тоже купился на этот неужный мне и даром файл, прочитав в послегоночной лихорадке пару слов: БиБиСи и гонка. И то, что я хотел бы сказать автору, просто меркнет на фоне того, что уже сказали до меня.
Но говорить я не буду, просто будем считать, что не говорил "спасибо" за ненужный хлам.
Эстеты ... ё-мое. Бездаря Кулхарда послушать интересно им ...
|
|
just_afr
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 893
|
just_afr ·
29-Май-11 22:11
(спустя 1 час 33 мин., ред. 29-Май-11 22:11)
Alexey314 в таком бы формате race and post forum, ждать или спать от в чем вопрос? furmicidae то что DC бездарь может говорить только тот кто добился большего чем он в формуле1, но делать этого не будут. да о чем это я, к сожалению форумным тролям не дано этого понять, рано или поздно жизнь их научит и поставит на место.
|
|
Alexey314
|
Alexey314 ·
29-Май-11 22:16
(спустя 4 мин.)
just_afr писал(а):
Alexey314 в таком бы формате race and post forum, ждать или спать от в чем вопрос?
выложил уже здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3593173
Anmiko писал(а):
А гонки не выкладывете?
Гонки выкладываю тоже, если время бывает. В прошлом сезоне выкладывал с американского канала Speed. В этом сезоне могу продолжить традицию (выложить одним паком все прошедшие гонки и добавлять те, которые будут с практиками и квалификациями (раздача с 6-канальным звуком и с комментариями экспертов автоспорта)
|
|
Gogaren_3Meu
|
Gogaren_3Meu ·
29-Май-11 23:08
(спустя 52 мин., ред. 29-Май-11 23:08)
just_afr писал(а):
... к сожалению форумным тролям ...
аргумент к личности не является доказательством собственной правоты в споре...
и, кстати, тролль пишется с двумя "л".
|
|
furmicidae
Стаж: 16 лет 1 месяц Сообщений: 41
|
furmicidae ·
29-Май-11 23:28
(спустя 19 мин.)
just_afr
Мне нет нужды выдумывать себе идолов и бездумно поклоняться им, заглядывая при каждом удобном случае им в рот, благоговейно внимая. Я человек разумный и волен высказывать свое мнение обо всем в этом мире и обо всех публичных людях, получающими ништяки со своей добровольной публичности.
Кулхард не спортсмен. Он не лишен был таланта пилота, но будучи в топ-командах, на фоне честолюбивых чемпионов из этих самых команд смотрелся откровенным бездарем, потому как формула для него была всегда неплохим источником красивой жизни, но никак ни средством удовлетворения здоровых спортивных амбиций.
Ну, и напоследок: если умишком не вышли и с мужеством напряг, но любите помарализаторствовать, научитесь не прятаться за разоблачениями оппонентов, идентифицируя их с троллями. Глуповато выглядите ... да о чем это я – дурачку про глупости ...
|
|
DrFaustMD
|
DrFaustMD ·
29-Май-11 23:46
(спустя 17 мин., ред. 29-Май-11 23:46)
Мда. Господа... Вы о чем-то не о том говорите. Дело ведь не в том, насколько гениальным пилотом был Кулхард. Дело в том, что и Кулхард, и Брандл, и Джордан знают и понимают всю эту кухню изнутри, как ни один комментатор (за исключением, разве что легендарного Марри Уокера, но он, к сожалению, уже не комментирует). И, если вам хочется знать как можно больше и получать глубокую аналитику, понимать суть и причины происходящих событий - трансляции BBC просто подарок. Если вам хочется максимально прочувствовать атмосферу Гран При, окунуться на несколько часов в это действо - BBC дает гораздо больше ощущения праздника. Если же нет - ну что ж, красиво почесать языком в эфире Попов умеет. Но из его комментария я лично не узнаю практически ничего нового, чего я не читал в новостях. P.S. Хотите верьте, хотите нет, а довелось мне в жизни немножко лично пообщаться с Кулхардом. Должен вам сказать, здоровых спортивных у него достаточно было. Хотя и не болел за него никогда, и пилотом экстра-класса тоже я его никогда не считал.
|
|
just_afr
 Стаж: 15 лет 3 месяца Сообщений: 893
|
just_afr ·
30-Май-11 00:07
(спустя 20 мин.)
DrFaustMD не корми их, итак все предельно ясно )
|
|
|