Zippogriff · 27-Май-11 22:57(14 лет 1 месяц назад, ред. 29-Май-11 15:43)
Exhumed Год выпуска: 1996 Жанр: Action, FPS Разработчик: Lobotomy Software Inc. Издательство: BMG Interactive Локализатор: ??? (Кудос издали чужой перевод) Платформа: PS Регион: PAL-M4 Код диска: SLES-00097 Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.MDS/*.MDF Описание:
Действие игры происходит в конце XX века в окрестностях древнего египетского города Карнак. Город захвачен неизвестными силами. На разведку в долину Карнак отправлена специальная группа солдат. По пути туда вертолёт с главным героем сбивают, герой едва спасается. Под руководством духа Короля Рамзеса, мумия которого была извлечена из гробницы злыми созданиями, герой отправляется в долину, чтобы спасти Карнак и весь мир.
нет друг, это далеко не думообразная игруха. это эпохалная тема. я всегда буду тащиться от этой игры, но только с этой версии.
а что со скринами не так? могу пройти, и попозже прост выложить разнообразные
локализатор неизвестен. о нём нету нигде упоминания, даже на коробочке не было, а мож и было, но коробочки будто бы и не было))
а что делать в таком случае?
вроде она. черепок там точно был
а кто локализатор? другово просто нету, для exhumed локализатор только один
а откуда обложка? я просто искал - не нашел
вообще игра уникальна, аналогов и по сей день не встречал, очень удивительно, что не набрала соответствующей популярности. думаю.. может на дачу записать.. только найду время))
спасибо за раздачу игра стоящая, помню там гравитация менялась, крылья и т.п. много доп идей, помню за качественную уникальность.
Не Кудос, перевод не знаю чей. Просто русперевод влепили лого Кудос, так же этот перевод лежит в коробке pinachet games, они тоже известные плагиаторы.
Сейчас прохожу эту игру (версия для Sega Saturn). Могу сказать, что она сильно отличается от версии для PS One - уровни большего размера и сильно разнятся, некоторые примочки, которых нет на Соневской версии, игра труднее, и что самое классное - куклы в других местах.
45245132нет друг, это далеко не думообразная игруха.
А я вот соглашусь в её "думообразности" Карта позаимствованная, ключи к дверям нужны, структура игры та же. Картинка конечно красивее, игра трёхмерная, и с новыми игровыми "фишками"-апгрейдами, но так и между играми разница в возрасте, было бы странно если бы в игру не было своего привнесено. Посмотрел что Lobotomy Software ещё смастерила и оказалось. что Quake и Duke Nukem 3D для Сатурна. Вот же ж совпадение, ну конечно случайное. К Exhumed отношения не имеет и она исключительно оригинальная игра без оглядки на столпов, которых и портировала
comrade-b писал(а):
53314595Сейчас прохожу эту игру (версия для Sega Saturn). Могу сказать, что она сильно отличается от версии для PS One
Нашёл инфу, что якобы для Сатурна сперва игра вышла, а для PSX позже и в она как-раз "имела ряд улучшений и изменений, включая замену части уровней." В общем кто прав не знаю. По датам выхода на Сони вышла в 97 году, спустя 4 месяца после релиза на Сеге в 96-ом. Собственно и на самом диске файлы датированы 97-ым годом (Powerslave в феврале, а Exhumed в марте)