UcrusPazzo · 27-Май-11 13:00(14 лет 3 месяца назад, ред. 30-Май-11 23:24)
Живая матрица: Наука исцеления Год выпуска: 2009 Производство: США, Германия, Греция, Нидерланды Жанр: Документальный Продолжительность: 01:23:50 Перевод: любительский (одноголосый) Режиссер: Грег Бекер / Greg Becker Описание: Научно-популярный фильм «Живая матрица: Наука исцеления» (оригинальное название «The living matrix: The Science of Healing»), рассказывает зрителю о том, какие большие возможности в своем распоряжении имеет каждый человек, какими необычными механизмами обладает человеческий организм, какие чудеса постоянно происходят так сказать у нас перед носом? Данный фильм является логическим продолжением известных историй об удивительных свойствах живой воды. Дальше речь будет идти о процессе управления личным здоровьем, а также о том, какую роль играет информация в процессе исцеления и терапии. Вы узнаете о последних и наиболее важных открытиях в таких передовых областях науки, как реконнективная терапия, Эпигенетика и т.д. Из уст самих ученых вы узнаете, что такое биофотонное излучение, морфогенетические поля, NES-терапия, а также многое другое. Кроме того, вы сможете увидеть и услышать свидетельства от тех людей, которые на себе испытали возможности так называемой инфо-медицины. Если раньше вы, возможно, где-то читали об этом, в каких-то книгах или статьях, то здесь медики и ведущие ученые, работающие в исследовательских институтах, покажут, что в действительности означают эти все области передовой науки. Вы увидите, как в организме человека происходит предикция событий, которые должны случиться в недалеком будущем, и получите знания о том, какую роль в данном процессе играет сердце. Здесь стоит вспомнить слова Блаженного Августина. Он говорил, что чудеса совсем не противоречат природе, а противоречат человеческим знаниям. Обычно все вещи, которые мы узнаем о природе и самом себе, часто противоречат тому, чему нас учили раньше. Также стоит выделить слова терапевта Эрика Перла, который участвует в данном фильме. Он сказал, что можно продолжать сомневаться в теории и быть скептиком, однако после того, когда человек на себе почувствует практический результат (просто выздоравливает), то скепсис мгновенно отступает.Источник/Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 852x480 (1.77:1), 29.970 fps, XviD build 50 ~705 kbps avg, 0.06 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Media Info
Общее
Формат : AVI
Формат/Информация : Audio Video Interleave
Размер файла : 543 Мбайт
Продолжительность : 1 ч. 23 м.
Общий поток : 905 Кбит/сек Видео
Идентификатор : 0
Формат : MPEG-4 Visual
Профиль формата : Advanced Simple@L5
Параметр BVOP формата : Нет
Параметр QPel формата : Нет
Параметр GMC формата : Без точки перехода
Параметр матрицы формата : Default (H.263)
Идентификатор кодека : XVID
Идентификатор кодека/Подсказка : XviD
Битрейт : 705 Кбит/сек
Ширина : 852 пикс.
Высота : 480 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 29,970 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Метод сжатия : С потерями
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.057
Размер потока : 423 Мбайт (78%)
Библиотека кодирования : XviD 1.2.1 (UTC 2008-12-04) Аудио
Идентификатор : 1
Формат : MPEG Audio
Версия формата : Version 1
Профиль формата : Layer 3
Идентификатор кодека : 55
Идентификатор кодека/Подсказка : MP3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Частота : 44,1 КГц
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 115 Мбайт (21%)
Выравнивание : Разделение по промежуткам
Продолжительность промежутка : 67 мс. (2,00 видеокадра)
Библиотека кодирования : LAMELAME_MAJOR_VERSI
Хотите или нет, но на моем Pioneer DV - 420 этот файл не воспроизводится. Хотя Divix & Ixvid кодеки он воспроизводит все. Не знаю в чем проблема, может я и не один. К тому-же, очень сильное ужатие видео - плохое качество. Кто там так изгаляется?! Выложите наконец нормальный рип.
Много разговоров, но мало доказательств.
Аналогии с физикой вообще мимо кассы. Кто-то там заявляет, что в физике поле первично. Это неверно. Все известные физикам поля имеют материальный источник. Убери заряд - не будет электрического поля. Убери массивное тело - не будет гравитации.
И опять идет пропаганда информационного поля, в котором мы живем. Доказать не могут, но уговаривают резво. В общем, лженаучная поделка.
Господа, давайте не будем углубляться в ортодоксальные науки.
Если это работает - то означает одно: Ортодоксы не в полной мере владеют ситуацией, раз не могут объяснить. Кибернетика и генетика тоже были лженаукой.
Все происходит по трем постулатам:
1-это не может быть, потому что не может быть.
2-в этом что то есть
3-как же мы жили без этого!
VladNewVlad Пока весь прогресс делают ортодоксальные науки. И не надо их перевирать на свою потребу.
Да, есть интересные факты, требующие осмысления и объяснения, и к этим фактам столько "специалистов" липнет, как в этом кине. Хотят покормиться в мутной водичке.
Повторяю: все ссылки на законы физики в этом творении - враньё! "Психотерапевты" понимают, что физику знают не очень многие, поэтому "лепят горбатого" для масс. Но если Вы женщина, - охмуряйтесь, это природе не противно.
Кстати, Вы знаете, что такое софистика? Это не театральное освещение.
Пример: Как Вы смотрите на то, что у Вас есть рога? …Что, у Вас их нет?.. А я докажу!.. «Бред!» – скажете Вы. А я скажу – «Софистика!», и докажу.
1) «Что ты не терял, то имеешь».
2) «Рога ты не терял».
3) «Значит, у тебя есть рога».
Погодите возражать, я знаю, что тут не всё чисто, как и в этой киноподелке.
все что говорят в этом фильме правда,только не все это воспринимают в меру своего развития.
Мне пригласить Вас к себе на работу, чтобы Вы, допустим в чашке Петри, показали эту "правду"? Ах, не сможете... Ну так и жулики из этого фильма тоже не смогут и даже возможно не знают что такое чашка Петри.
все что говорят в этом фильме правда,только не все это воспринимают в меру своего развития.Закрытся и все отрицать они думают лучший способ
Поздравляю Вас с первым сообщением за долгое время. Нечего было сказать "в меру своего развития"?
Послушайте добрый совет: за столь длительный срок Вы, вероятно, заприметили на форуме людей, занимающихся реальной научно-исследовательской работой; прислушивайтесь к их мнениям, а то так и будете оставаться "в меру своего развития". И ещё: не развивайтесь по научно-популярным фильмам, особенно в нынешнее кризисное время, когда куча проходимцев научилась зарабатывать на благоверных неучах.
А Вы пока именно такой. Нет знаний - нет критического взгляда.
Если я, профессиональный физик, пишу, что в этом фильме все суждения о физике и аналогии с физикой лживые, то Вы будете со мной спорить? Если будете, то пейте дальше свой pepsi.
Кстати, Pustovetov давно работает в области генетики, этот фильм ближе к его научному профилю. Для меня его мнение очень даже значимо. Впрочем, у Вас репа своя.
шарлаласатанизм нископробная рекламная бредятина для развода баранов на бабло только тупые надменные хари етих номусов сразу раскрывают весь замысл подобных роликов я то думол что меня по жизни от смнртельных ран водяра спосала предотвратила болевой шок и стремления выжить любой ценой и опохмелиться кабы в гробу до водки недобраться и конец неминуем а тут неучи с множеством выших и проплачиные пи-плеты енкак все запутали
Много разговоров, но мало доказательств.
Аналогии с физикой вообще мимо кассы. Кто-то там заявляет, что в физике поле первично. Это неверно. Все известные физикам поля имеют материальный источник. Убери заряд - не будет электрического поля. Убери массивное тело - не будет гравитации.
И опять идет пропаганда информационного поля, в котором мы живем. Доказать не могут, но уговаривают резво. В общем, лженаучная поделка.
Насколько я понял речь идет о первичности поля в контексте квантовой механики. Будете рассматривать электрон как физическое тело или как электромагнитную волну?
А работает ли? А то, может, и не означает? Или означает, но совсем даже наоборот? valeriy49: С рогами - очень наглядный пример! Спасибо, что поделились
Это не научный фильм, а агитка о гомеопатии, популярной в британии. науки как таковой в гомеопатии нету, "эффект Плацебо" и не больше не меньше. Мы живем в ренессанс мракобесия и невежества Доверяйте докторам в поликлиниках, не доверяйте шарлатанам и лжедокторам. Не болейте
Неплохой фильм, в своем роде достаточно уникальный. Американские ребятки не совсем правильно объясняют эффект целительства (упрощая его до плацебо и пытаясь объяснить его с точки зрения биохимии) и другие обсуждаемые вещи, но в общем и целом направление нащупали верно. Многие моменты определены правильно. ортодоксальная наука - мракобесье, и везде где ребятки в фильме пытаются опереться на нее, везде попадают пальцем в небо. Особенно прикольно с цитированием эйнштейна, этот плагиатор наплодил тысячи тупейших высказываний, нередко противоречащих одно другому. Выдрали одну про первичность поля, и не поняли почему обделались. Весело почитать обсуждение. почему адепты ортодоксальной науки столь эмоционально не выдержаны? Казалось бы, все знают и могут объяснить, а тут какой-то жалкий фильм? Где уважение к точке зрения оппонента? что за религиозный фанатизм? улыбнуло.
В фильме нет агитации, нет агрессии и желания что-то доказать (навязать). Учёные говорят о том что им известно больше, чем вмещает модель организма с "генным основанием", всего-то. Профессиональным и другим физикам не надо сходить с ума по этому поводу. Фильм хороший, по-моему.
Особенно прикольно с цитированием эйнштейна, этот плагиатор наплодил тысячи тупейших высказываний, нередко противоречащих одно другому.
[url=http:// СПАМ видимо совсем не в себе[/url], если считаете Энштейна тупым.
megavarenik писал(а):
ортодоксальная наука - мракобесье
[url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Наука]Наука [/url]априори не может быть [url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Ортодоксия]ортодоксальной[/url], у тебя каша в голове.
megavarenik писал(а):
Где уважение к точке зрения оппонента? что за религиозный фанатизм? улыбнуло.
Никогда не уважал чушь и ахинею, и уважать не буду.
Те, кто говорят, что материя первична - правы. Не бывает скорости без машины. Есть первичные материи, так называемая тёмная материя, которую и признала академическая наука, объясняя ею движение галактики не сворачиваясь в себя, поскольку видимая масса сосредоточина в центре.
А оба основные постулаты Энштейна: 1 Вселенная изотропна во всех направлениях и 2 скорость света максимальна - не верны. Вселенная (пространство) не однородна, а скорость прохождения свата в различных газах бывает выше. Конкретики не помню.
Настоятельно рекомендую по подробнее узнать КАЖДОМУ.
А оба основные постулаты Энштейна: 1 Вселенная изотропна во всех направлениях и 2 скорость света максимальна - не верны. Вселенная (пространство) не однородна, а скорость прохождения свата в различных газах бывает выше. Конкретики не помню.
А если вспомните, то глядишь поймете какую глупость пишете.
Вижу, тут собрались коллеги-физики, яро противящиеся всему новому и недоказанному. Но кто же, как не мы должны понимать, что физика далеко не всё может объяснить на сегодняшний день, даже из уже известных явлений, которые происходят, независимо от наших знаний о них. Я думала, что люди, вплотную столкгувшиеся с ней, наоборот должны это понимать. Но, видимо, для вас все ясно и есть ответы на все вопросы. Лично я считаю, что физика находится в младенческом возрасте и еще предстоит сделать кучу открытий, которые поменяют наш взгляд на мир. Но пока мы будем мыслить догматично и стереотипно, этого, увы, не случится.
Jes2 писал(а):
Вижу, тут собрались коллеги-физики, яро противящиеся всему новому и недоказанному.
Забавно когда неучи пытаются что то доказывать, если только для развлечения ради, современная наука широко развилась и нужно быть настолько "ударившемся на голову", чтобы ее игнорировать / отрицать, что некоторые индивиды и делают, грустно и забавно одновременно с чувством отвращения. Тут больше уместно высказывание: "свиньи всегда грязь найдут".
обильно изливают свой негатив в эфир как правило те индивиды, которым методы, затрагиваемые в этом фильме, глубоко чужды и непонятны, оттого у них и избыток негатива образуется ;). что уж тут ненаучного: негативная эмоция - неприятные ощущения - в кровь выделяются вредные для здоровья химические вещества; позитивная эмоция - приятные ощущения - в кровь выделяются полезные для здоровья вещества(конечно, если всё происходит натуральным образом, т.е. без наркотиков). цитата: живи и пой, тужить не надо,
природы тонок механизм,
любое зло своим же ядом,
свой отравляет организм. (с) Игорь Губерман особо и добавить нечего... :))