(Rap) White - 09'10' EP [2011], MP3, 256 kbps

Страницы:  1
Ответить

Тарантиныч

VIP (Заслуженный)

Стаж: 18 лет 6 месяцев

Тарантиныч · 27-Май-11 00:12 (14 лет 4 месяца назад, ред. 13-Ноя-11 17:20)

White - 09'10' EP
Авторская раздача.

Жанр: Rap || Страна: Россия || Год выпуска:: 2011 || Формат: MP3 || Битрейт аудио: 256 kbps || Продолжительность: 18:43

Трэклист:

01. White feat. Victor S - Черным по белому (2:13)
02. White - С верой пополам (2:16)
03. White - В большом городе (2:49)
04. White - Город кажется уставшим (2:55)
05. Weter feat. Майк,Lil Rhyme,White feat. Lay Zee,Грин,Орлиный глаз,SpriNT - В Поисках себя Longmix (dirty demo) (7:26)
06. White - Именно здесь (Interlude) (1:05)

ССЫЛКИ:

White представляет новый альбом специально для rutracker.org.
Если музыка вам понравилась - не забывайте приобретать оригинальные диски, а также посещать концерты.

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Crashez

Стаж: 16 лет

Crashez · 25-Июл-11 15:07 (спустя 1 месяц 29 дней)

Во-первых, начнем с технической стороны:
Качество записи оставляет желать лучшего, и вообще, как я понял это домашняя запись.
Минуса громковаты, по сравнению с голосом ( в наушниках еще более менее, а в колонках минус глушит голос. ( Ну по крайней мере мне так показалось )
Во-вторых, прослушивая данный релиз,я все надеялся услышать нормальную читку, ОБЛОМ так и не услышал((( ( несмотря на то,что исполнителей довольно много,особенно в LongMix'e )
У самого исполнителя плоховато с дикцией (есть зажевы ) и иногда читка прекращается и через несколько сек. произносится одно слово, и складывается такое предчувствие,что читая текст он останавливался,чтобы вспомнить: "что там дальше") Либо просто думал: "что же сюда впихнуть"
Теперь уже не про дикцию,а про саму читку)
Я не совсем понял замысел автора, либо он неудачливо закосил по Чемодана,либо просто читать не умеет. Читка настолько нудная,что при прослушивании хочеться биться головой об стену)
Слишком уныло
Текста особо ничем не примечательные,да и некоторые слова я разобрать не смог) ( из-за зажевов,из-за качества и т.д. )
Релиз слабенький рановато в авторские,да и вообще рановато ему пока релизы делать.
Цитата:
Не судите строго..
Тут как ни суди всеравно НЕТ
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error