roman_volkov · 25-Май-11 17:52(14 лет 1 месяц назад, ред. 02-Июн-11 14:10)
Деда Год выпуска: 2011 г. Фамилия автора: Кинг Имя автора: Стивен Исполнитель: Автор, Деда - Роман Волков Шеридан - Виктор Покотылюк Мальчик - Руслана Волкова Регги - Дмитрий Игнатьев Мистер Мак - Алексей Язов Жанр: dark fantasy Издательство: Vargtroms Studio Тип аудиокниги: аудиоспектакль Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 256 Время звучания: 0:30:30 Описание:
Задолжав огромные деньги в карты, Шеридан вынужден красть маленьких детей, чтобы расплатиться.
И вот однажды… Деда 64kbps
Описание рулит!
Тебе б еще описание к агате кристи забабахать.
!0 негритят, 10 негритят, а убийца судья! По поводу самой книги (я надеюсь, мне позволят выражать своё мнение).
начитка хороша, усилия даром не прошли.
правда уже существует данное произведение в исполнении Влада Коппа и, на мой взгляд, у него передать атмосферу получилось несколько лучше. Однако если у вашей студии будут новые проекты буду слушать их с удовольствием.
Описание рулит!
!0 негритят, 10 негритят, а убийца судья!
Дико извиняюсь! У Вас - нет настроения? или все так плохи?, то читают как робот, то описание не так напишут?
(Заранее приношу 1000 извинений, т.к. не хотел никого обидеть)
Описание рулит!
!0 негритят, 10 негритят, а убийца судья!
Дико извиняюсь! У Вас - нет настроения? или все так плохи?, то читают как робот, то описание не так напишут?
(Заранее приношу 1000 извинений, т.к. не хотел никого обидеть)
читают они м.б. и хорошо. но зачем в шапке темы спойлерить?
krokokotz Копп конечно молодец, но с Волковым я даже сравнивать бы не додумался : Влад неплохой чтец, Волков - один из лучших !
(В исполнении Коппа этот рассказ не впечатлил)
54443765krokokotz Копп конечно молодец, но с Волковым я даже сравнивать бы не додумался : Влад неплохой чтец, Волков - один из лучших !
(В исполнении Коппа этот рассказ не впечатлил)
Этот отзыв настолько туп, что у меня отнялся дар речи.
отвратительная начитка и голос неприятный - верните старого Деда, Модель для сборки - самый лучший автор озвучки этого произведения - неописуемая атмосфера там.