О.С. - Одинокие сердца / The O.C. / Сезон: 3 / Серии: 1-25 (25) (Йен Тойнтон / Ian Toynton, Сэнди Смолан / Sandy Smolan, Лев Л. Спиро / Lev L. Spiro) [2003-2007, США, драма, мелодрама, комедия, WEB-DL 720p] MVO (СТС)

Ответить

valedo58

Top Loader 04* 1TB

Стаж: 18 лет 6 месяцев

valedo58 · 25-Май-11 14:03 (14 лет 3 месяца назад, ред. 31-Окт-11 20:58)

О.С. - Одинокие сердца (сериал 2003-2007) / The O.C.Год выпуска: 2003 (4 сезона)
Страна: США
Слоган: «It's nothing like where you live. And nothing like what you imagine.»
Жанр: драма, мелодрама, комедия
Продолжительность: ~00:43 мин./серия
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) канал СТС
Субтитры: Нет
Режиссер: Йен Тойнтон / Ian Toynton, Сэнди Смолан / Sandy Smolan, Лев Л. Спиро / Lev L. Spiro
Сценарий: Джош Шварц / Josh Schwartz, Дебра Дж. Фишер / Debra J. Fisher, Мелисса Розенберг / Melissa Rosenberg, Роберт Де Лаурентис / Robert De Laurentiis, Дрю З. Гринберг / Drew Z. Greenberg
Продюсер: МакДжи / McG, Даг Лайман / Doug Liman, Мелисса Розенберг / Melissa Rosenberg, Майк Келли / Mike Kelley, Роберт Де Лаурентис / Robert De Laurentiis
Оператор: Базз Фейтшанс IV / Buzz Feitshans IV, Джэми Барбер / Jamie Barber, Аль Павони / Al Pavoni
Композитор: Кристофер Тинг / Christopher Tyng, Ричард Марвин / Richard Marvin
В ролях: Питер Галлахер (Sandy Cohen), Келли Роуэн (Kirsten Cohen), Бенжамин МакКензи (Ryan Atwood), Адам Броди (Seth Cohen), Рэйчел Билсон (Summer Roberts), Мелинда Кларк (Julie Cooper), Миша Бартон (Marissa Cooper), Тейт Донован (Jimmy Cooper), Алан Дэйл (Caleb Nichol), Отем Ризер (Taylor Townsend), Крис Кармак (Luke Ward), Уилла Холлэнд (Kaitlin Cooper)
Мировая премьера: 5 августа 2003
Описание: Действие сериала разворачивается в привилегированном обществе курорта Ньюпорт Бич в Калифорнии. Главного героя - шестнадцатилетнего юношу с криминальным прошлым - приглашает на время в свою семью государственный защитник, проживающий в округе Оранж.
Этот округ - райское место на побережье, где живут зажиточные люди, и все вокруг кажется прекрасным. Однако под внешним благополучием скрывается мир, полный лжи и предательства, в котором все ведут двойную жизнь.

Коллеги, друзья и конкуренты
Cъемpl
Качество: WEB-DL
Формат:

Видео: AVC; 1280*720 (16:9); 3875 Kbps; 23,976 fps; 0,175 bpp
Аудио #1: Russian; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch
Аудио #2: English; AC3; 192 Kbps; CBR; 2 ch
Дополнительная информация: В 3 сезоне в той раздаче (Novafilm TV), откуда брался звук отсутствуют "В предыдущих сериях..." в 4, 21, 25 эпизодах. В этой раздаче OTHfilm были найдены oтсутствующие куски 4 эп. (перевод СТС) и 25 эп. (одногол. любит. перевод OTHfilm). К 21 эп. не было найдено ничего, даже русских субтитров Если у меня хватит нервов, то в дальнейшем русские субтитры этого куска сделаю и выложу.
Знаете ли Вы, что...
  1. Второе русскоязычное название сериала - «Однажды в Калифорнии».
  2. Райана Этвуда мог сыграть Чад Майкл Мюррей.
  3. Миша Бартон была приглашена на роль Мариссы Купер без проб. Она единственная актриса из молодых исполнителей в сериале, возраст которой соответствовал возрасту её персонажа.
  4. 'О.С. - Одинокие сердца' стали популярны в пятидесяти странах, а второй и третий сезоны только в США посмотрели шесть миллионов человек.
  5. Продюссеры планировали снять семь сезонов, но после третьего рейтинг ленты стал падать и сериал закрыли.
  6. Герой Адама Броди - Сет Коэн - во многом списан с главного продюссера и сценариста сериала Джоша Шварца.
  7. Бенжамин МакКензи и Миша Бартон, Адам Броди и Рейчел Билсон, как и их герои, встречались между собой в реальной жизни.
  8. Адам Броди на самом деле (в отличии от своего героя) очень боится плавать на лодке. На съемках его заменял сорокалетний каскадер.
  9. 'О.С.' снимался в местечке Манхэттен-Бич. Это в сорока километрах от Ньюпорт-Бич, в котором живут герои сериала.
  10. Первыми на роли были утверждены Питер Галлахер (Сэнди) и Миша Бартон (Марисса), Райана же нашли в последнюю минуту.
  11. Адам Броди (Сет) всего лишь на 14 лет младше своей «экранной мамы» Келли Роуэн.
  12. В сериале есть масса отсылок к «Шестому чувству» и «Звонку». Примечательно то, что в «Шестом чувстве» играла Миша Бартон, а в «Звонке» Адам Броди.
  13. Примечательно, что с этим сериалом связан один из рекордов, установленных каналом «Фокс»: премьерная серия привлекла в США к просмотру 7,4 миллиона зрителей.
  14. В одной из серий герой Адама Броди (Сет) говорит о фильме «Летние Любовники». В этом фильме играл Питер Галлахер, исполнитель роли Сэнди.
  15. Второе имя Сета - Изекиль (Ezekiel).
  16. В раннем варианте сценария Райан Этвуд приходился внебрачным сыном Сэнди Коэну.
  17. Адам Броди первоначально прослушивался на роль Райана.
  18. 28 октября 2004 года в Ньюпорт Бич всему составу сериала был вручён ключ от города.
  19. Мелинда Кларк и Рэйчел Билсон были сначала только приглашёнными звездами, но благодаря высокой популярности их персонажей, они были включены в основной состав.
  20. Мелинда Кларк прослушивалась на роль Кирстен Коэн.
  21. Название фильма было переведено на русский как «Одинокие сердца». Этот вариант сохранил изначальную монограмму «ОС». Однако в оригинале «OC» = Orange County - графство Орандж, престижный район Калифорнии, где и происходит действие.
MI
Общее
Уникальный идентификатор : 247098567608034981210033372746448706711 (0xB9E573FB8DAE19228641634196691C97)
Полное имя : ...The.O.C.S03.WEB-DL.720p.Rus_CTC\The.O.C.S03E01.The Aftermath.720p.WEB-DL.Rus_CTC.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 1,31 Гбайт
Продолжительность : 43 м.
Общий поток : 4295 Кбит/сек
Дата кодирования : UTC 2011-05-19 20:53:21
Программа кодирования : mkvmerge v4.4.0 ('Die Wiederkehr') сборка от Oct 31 2010 21:52:48
Библиотека кодирования : libebml v1.0.0 + libmatroska v1.0.0
Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профиль формата : High@L3.1
Параметр CABAC формата : Нет
Параметр ReFrames формата : 2 кадра
Параметры GOP формата : M=2, N=27
Режим смешивания : Header stripping
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 3825 Кбит/сек
Ширина : 1280 пикс.
Высота : 720 пикс.
Соотношение сторон : 16:9
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Цветовое пространство : YUV
Подвыборка цветности : 4:2:0
Битовая глубина : 8 бит
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.173
Размер потока : 1,17 Гбайт (89%)
Язык : English
Основные цвета : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4, SMPTE RP177
Характеристики трансфера : BT.709-5, BT.1361
Коэффициенты матрицы : BT.709-5, BT.1361, IEC 61966-2-4 709, SMPTE RP177
Аудио #1
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 59,9 Мбайт (4%)
Заголовок : CTC
Язык : Russian
Аудио #2
Идентификатор : 3
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Расширение режима : CM (complete main)
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 192 Кбит/сек
Каналы : 2 канала
Расположение каналов : Front: L R
Частота : 48,0 КГц
Битовая глубина : 16 бит
Метод сжатия : С потерями
Размер потока : 59,9 Мбайт (4%)
Заголовок : Original
Язык : English
Для чайников :)
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее: (1) остановить скачивание, (2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо), (3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента.
Скриншоты
WEB-DL, 2 сезон WEB-DL (4 сезон)
Добавлены эпизоды 21-25 (31/05), перекачайте пожалуста
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

lostpalnet

Стаж: 15 лет

lostpalnet · 28-Май-11 17:05 (спустя 3 дня)

Звук то с раздачи Новы берешь?
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 29-Май-11 14:01 (спустя 20 часов)

lostpalnet
Вообще-то да, а что, есть альтернатива?
[Профиль]  [ЛС] 

TTor

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TTor · 30-Май-11 04:57 (спустя 14 часов)

valedo58 писал(а):
Вообще-то да, а что, есть альтернатива?
Есть. OTHFilm. Они тоже записывали звук с эфира и делали релизы.
Лично у меня весь 3 и 4 сезоны именно в их релизах.
Они делали на двдрипах и без добавления подписи команды + доозвучили там, где СТС вырезали "в пред. сериях".
Кстати, В 3-04 у отх профозвучка в "пред сериях", в вашем релизе идёт английский.
Мелочь, конечно, но если есть желание, то вот раздача:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1411788
(и ещё там 25 fps)
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 30-Май-11 14:01 (спустя 9 часов)

TTor
Ну, если честно, то та озвучка, которую я взял, спокусила меня тем, что там было написано 23,976 fps, хотя это оказалось фейком. реально только одна серия была 23 (как раз эта, четвертая), остальные - 25. Но раз уже взял эти, так с ними и работаю. Спасибо за подсказку, при очередном выкладывании добавлю русский перевод в 4 серию, если еще будут недостающие части - буду дополнять и править.
[Профиль]  [ЛС] 

Glamourous

Стаж: 18 лет 1 месяц

Glamourous · 30-Май-11 18:26 (спустя 4 часа)

А звук не СТС? жаль привыкла уже к ним
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 30-Май-11 19:18 (спустя 52 мин.)

Glamourous
Звук везде от СТС, просто его записывали и прикручивали к видео разные релизгруппы (Новафильм и ОТНfilm). В разных сезонах могут быть разные голоса под одно действующее лицо, но это уже виноваты те, кто озвучивал.
[Профиль]  [ЛС] 

lostpalnet

lostpalnet · 30-Май-11 22:58 (спустя 3 часа, ред. 30-Май-11 22:58)

TTor у ОТХфильм там слышны звуки помехи!!! И у новы нет вырезаний!!! У новы релиз 2 и3 сезона лучше по записи звука!
[Профиль]  [ЛС] 

Rio78

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Rio78 · 31-Май-11 00:18 (спустя 1 час 20 мин., ред. 31-Май-11 00:20)

Так чья тут в итоге озвучка?
lostpalnet писал(а):
TTor у ОТХфильм там слышны звуки помехи!!! И у новы нет вырезаний!!! У новы релиз 2 и3 сезона лучше по записи звука!
Абсолютно верно. У ОТХ просто убит звук почти на всех релизах. На DVDRip уже наслушался... Если здесь имеются серии в переводе ОТХ, то можете заменить их на Нову, пожалуйста? А то такая качественная раздача должна идти и с озвучкой соотвествующей
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 31-Май-11 00:21 (спустя 2 мин., ред. 31-Май-11 00:21)

lostpalnet
Rio78
2 и 3 сезоны WEB-DL - звук от Новы. От ОТХ - только вставка "В предыдущих сериях..." в S03E04 - полторы минуты в начале эпизода. По поводу убитого звука - согласен, если Нову приходится глушить на 3-5 Дб, то кусок от ОТХ поднимался почти на 10 Дб.
Далее буду продолжать Нову, если где-то будут какие-то пропуски, которые я не заметил (типа того, на который указал TTor) то сообщайте, буду доделывать. Дело в том, что я не просматриваю всю серию после прикручивания звука, а только выборочно, могу что-то и пропустить.
[Профиль]  [ЛС] 

Rio78

Rio78 · 31-Май-11 00:47 (спустя 26 мин.)

valedo58
Всё ясно, спасибо за ответ!
valedo58 писал(а):
По поводу убитого звука - согласен, если Нову приходится глушить на 3-5 Дб, то кусок от ОТХ поднимался почти на 10 Дб.
Вот-вот, та же история, когда смотрел DVDRip'ы в озвучке ОТХ приходилось чуть ли не на полную мощность повышать громкость на своём ТВ, пока не скачал и заменил на релиз от Новы
[Профиль]  [ЛС] 

TTor

Top Bonus 06* 50TB

Стаж: 17 лет 8 месяцев

TTor · 31-Май-11 04:27 (спустя 3 часа, ред. 31-Май-11 04:27)

lostpalnet писал(а):
Не волнуйтесь так пожалуйста. Разговор шел о том, какие есть варианты, а не какой релиз лучше. Вполне возможно, что качество записи звука у новы лучше, речь шла про содержание.
На момент когда стс первый раз транслировала ОС 2-4 сезонов по причинам, о которых я написала выше + оперативность, я лично выбрала релиз отх. В разумных пределах для меня качество картинки важнее качества звука. Сейчас всё равно лучшие релизы The O.C. будут у valedo58. Поэтому не вижу смысла вести holy war на эту тему.
И в том и в другом старых релизах есть неозвученные телевизионщиками фрагменты "в предыдущих сериях". Только отх их доозвучивало начиная с середины второго сезона (2 сезон-одноголоска, дальше двухголоска), а нова нет. Забавно то, что при трансляции новых сезонов серию повторяли несколько раз в сутки, и, в зависимости от времени эфира, там было разное количество рекламы. Укладываясь в хронометраж, телевизионщики иногда показывали , иногда резали "В предыдущих сериях". В зависимости от того когда релиз-группы записывали с эфира звук, у них в релизе может быть а может и отсутствовать озвучка этих кусков. То есть потенциально возможно, что найдется профозвучка этих фрагментов на все или на большинство серий.
Добавлять или нет любительскую озвучку или оставить английскую речь, если все эти фрагменты не найдутся - вопрос открытый, тут релизер решает на свой вкус.
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 31-Май-11 20:16 (спустя 15 часов)

Glamourous писал(а):
valedo58 спасибо за разъяснения
Подожди, а я тут причем? Это тебе и остальным все подробно TTor разъяснила. Ей и спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lostpalnet

lostpalnet · 01-Июн-11 12:48 (спустя 16 часов)

valedo58 1 и 4 сезонов нету в вебке?
[Профиль]  [ЛС] 

jankov100

Стаж: 15 лет 8 месяцев

jankov100 · 01-Июн-11 20:17 (спустя 7 часов, ред. 01-Июн-11 20:17)

valedo58
Спасибо Вам огромное за уникальный релиз ( по моим меркам по крайней мере :)) Раздачу твоих релизов поддержу...
Ещё раз спасибо)))) порадовали!
ОС - один из любимейших сериалов, могу смотреть вечно)
[Профиль]  [ЛС] 

Painfor

Стаж: 18 лет 8 месяцев

Painfor · 02-Июн-11 10:04 (спустя 13 часов)

наличие в сериале Оливочки, сподвигло посмотреть этот сериал, спасибо за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 02-Июн-11 10:07 (спустя 2 мин.)

lostpalnetу меня нету. и на доступных трекерах тоже. Точно есть в iTunes store, но вытащить их оттуда у меня возможности нет
[Профиль]  [ЛС] 

Glamourous

Glamourous · 04-Июн-11 00:48 (спустя 1 день 14 часов)

Как жаль, что продолжения не будет в виде 1-ого и 4-ого сезонов(( но спасибо за ваши труды!
[Профиль]  [ЛС] 

Rio78

Rio78 · 04-Июн-11 04:28 (спустя 3 часа, ред. 04-Июн-11 04:28)

Автору, конечно, виднее, но как по мне - вставки "в предыдущих сериях", которые не озвучены профессионально, можно и не переводить, тем более, вставляя субтитры из-за пары фраз. Ведь в самих сериях все эти моменты уже имеются с озвучкой.
В общем, это не проблема.
Glamourous писал(а):
Как жаль, что продолжения не будет в виде 1-ого и 4-ого сезонов((
Ну если эти сезоны уже есть на iTunes, то думается мне, они рано или поздно всплывут и на зарубежных трекерах
[Профиль]  [ЛС] 

Glamourous

Glamourous · 04-Июн-11 15:41 (спустя 11 часов)

Rio78 писал(а):
Ну если эти сезоны уже есть на iTunes, то думается мне, они рано или поздно всплывут и на зарубежных трекерах
Не очень разбираюсь в itunes, если честно
вот это и есть стоимость и продажа сезонов 1, 4 в HD 720?
http://itunes.apple.com/us/tv-season/the-o-c-season-1/id281301996
http://itunes.apple.com/us/tv-season/the-o-c-season-4/id215410636
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 09-Июн-11 11:35 (спустя 4 дня, ред. 25-Июн-11 18:47)

Glamourous
Оно самое и есть. Говоря о невозможности вытянуть это, я имел в виду не финасовые возможности, а то, что iTunes Store не работает с Украиной. В конце концов $68 - это не столь уж и большая сумма, можно пустить шапку по кругу, другое дело - найти того, кто это все оттуда заберет.
На тему 4 сезона. Есть HDTV 720p, однако не столь высокого качества, как хотелось. Все-таки оно сделано в 2006, когда HDTV только начиналось по-серъезному. Я его выложу, но через пару недель, сейчас немного не хватает времени. Ну, а вдруг повезет и к тому времени и WEB-DL появится
Добавлено 25/06 (Важное):
Я приношу свои извинения всем, кто надеялся!
Более внимательное изучение странички с iTunes Store, относящейся к 1 сезону "The O.C." ввергло меня в печаль
На самом деле 1 сезон на iTunes представлен в СТАНДАРТНОМ качестве, т.е. рассчитывать на появление релиза в высоком разрешении более не приходится, типа "Оставь надежду...". Поэтому, скорее всего, наиболее качественной доступной версией 1 сезона можно считать либо ДВД (которого я в рунете не видел), либо имеющийся здесь DVDrip-AVC с этого ДВД.
А то же время, 4 сезон в высоком разрешении там имеет место быть, и надеяться на появление его на раздаче все-таки стоит. Будут прилагаться усилия к тому, чтобы это свершилось побыстрее.
Доказательства
[Профиль]  [ЛС] 

Glamourous

Glamourous · 25-Июн-11 19:48 (спустя 16 дней)

valedo58
спасибо за разъяснения, жаль конечно, но благодарю за ваши труды) в конце концов хоть несколько сезонов уже есть, а там может и четвертый когда выложат
[Профиль]  [ЛС] 

Mielena

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Mielena · 18-Янв-12 02:00 (спустя 6 месяцев)

может кто-нибудь выложить английские субтитры? чтобы они не опережали видео, как все из скачанных((( не хочется возиться с синхронизацией и всё такое(
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 20-Янв-12 01:40 (спустя 1 день 23 часа)

А почему Вам думается, что кому-то хочется возиться с синхронизацией больше, чем Вам?
Когда делались сабы, WEB-DL версий не существовало, соответственно и подгонять (синхронизировать) было не к чему.
Вот взялись бы да подогнали. И других порадовали бы. Времени это займет - день (8--10 часов), ну максимум два, а люди Вам спасибо скажут.
[Профиль]  [ЛС] 

James141

Стаж: 13 лет 2 месяца

James141 · 11-Сен-12 00:08 (спустя 7 месяцев, ред. 11-Сен-12 05:50)

ошибка постоянно в торенте не могу до докачать.
извиняюсь моя ошибка)проблему решил)
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin1234567890

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Konstantin1234567890 · 19-Сен-12 21:06 (спустя 8 дней)

24 серия 3-го сезона без перевода на русский (на английском)
[Профиль]  [ЛС] 

valedo58

Top Loader 04* 1TB

valedo58 · 21-Сен-12 22:15 (спустя 2 дня 1 час)

Konstantin1234567890
На "железяке" небось смотрите? На самом деле русская дорожка там есть. Но она стоит не первой, хотя ей и указано в свойствах, чтобы она запускалась по умолчанию. Не все "железяки" это "по умолчанию" понимают, они начинают с первой по счету аудиодорожки.
Если вы умеете пользоваться MkvToolNix, то можете сами исправить проблему, открыв файл в MkvToolNix и удалив первую по счету аудиодорожку, она там просто лишняя (кодек АА_С), есть еще англ. дорожка, кодированная в АС_3. Ее стоит оставить.
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin1234567890

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Konstantin1234567890 · 22-Сен-12 13:45 (спустя 15 часов)

спасибо, так и думал, что все норм ) просто все проги по редактированию видео удалил за ненадобностью
[Профиль]  [ЛС] 

muha-hp

Стаж: 16 лет 7 месяцев

muha-hp · 26-Мар-13 00:29 (спустя 6 месяцев)

valedo58
Исправьте английскую дорожку в 13-ой серии. Правый канал перепутан с озвучкой.
[Профиль]  [ЛС] 

el15k

Стаж: 17 лет 7 месяцев

el15k · 07-Апр-13 15:25 (спустя 12 дней)

Где субтитры на английском можно найти под это видео?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error