Моей сестре! / Толстушка / За мою сестру! / A ma soeur! / Fat Girl / For My Sister (Катрин Брейя / Catherine Breillat) [2001, Франция, Италия, Драма, HDRip] AVO (Штейн) + Sub (eng) + Original (Fra)

Страницы:  1
Ответить

RUSIKtheBest87

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RUSIKtheBest87 · 24-Май-11 18:53 (14 лет 3 месяца назад)

Моей сестре! / Толстушка / За мою сестру! / A ma soeur! / Fat Girl / For My Sister
Страна: Франция, Италия
Жанр: Драма
Год выпуска: 2001
Продолжительность: 01:26:37
Перевод: Авторский (одноголосый закадровый) - Штейн
Субтитры: английские
Оригинальная аудиодорожка: французский
Режиссер: Катрин Брейя / Catherine Breillat
В ролях: Анаис Ребо, Роксана Мескида, Либеро Де Риенцо, Арсинэ Ханджян, Ромейн Гупил, Лаура Бетти, Альберт Голдберг, Одетт Барри, Анна Матисс, Пьер Ренверсо, Жан-Марк Буланжер, Фредерик Бодин, Мишель Гиллемин, Жозетта Кэтлан, Клод Сесе, Марк Сэмюэл
Описание: Лето, море, каникулы, родители, первая любовь. Анаис и ее старшая сестра Елена ни в чем не похожи друг на друга. Анаис — пухленькая и умненькая. Елена дьявольски красива в свои 15 лет. Это возраст первого сексуального опыта. Анаис постигает эти азы, наблюдая за сестрой…
Сэмпл: http://multi-up.com/496114
Качество видео: HDRip - BDRip (1080p)
Формат видео: AVI
Видео: 720x400 (1.80:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1739 kbps avg, 0.25 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192 kbps - Штейн
Аудио 2: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448 kbps - французский
Формат субтитров: softsub (SRT)
Интересно
Каннский кинофестиваль, 2001 год
Победитель (1):
Приз французской культуры французскому кинематографисту года (Катрин Брейя)
Берлинский кинофестиваль, 2001 год
Победитель (1):
Премия Манфреда Зальгебера
Номинации (1):
Золотой Медведь
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

guginot

VIP (Заслуженный)

Стаж: 20 лет 2 месяца

guginot · 24-Май-11 21:06 (спустя 2 часа 13 мин.)

RUSIKtheBest87
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2005176
Как правильно сделать сравнение скриншотов
[Профиль]  [ЛС] 

RUSIKtheBest87

Top Seed 02* 80r

Стаж: 15 лет 7 месяцев

RUSIKtheBest87 · 24-Май-11 22:19 (спустя 1 час 12 мин.)

http://screenshotcomparison.com/comparison/54267/picture:0
[Профиль]  [ЛС] 

semiramida1970

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 8 месяцев

semiramida1970 · 25-Май-11 11:32 (спустя 13 часов)

Когда будет раздача? Не томите уже... Это единственный релиз с вменяемым размером и разрешением.
[Профиль]  [ЛС] 

Big8Pappi

Стаж: 16 лет 4 месяца

Big8Pappi · 12-Авг-12 12:33 (спустя 1 год 2 месяца)

Этот фильм 4-й в списке любимых фильмов Саши Грей - http://www.youtube.com/watch?v=j9Y9-6ooOLI
[Профиль]  [ЛС] 

федоринов

Стаж: 14 лет 3 месяца

федоринов · 02-Окт-12 01:54 (спустя 1 месяц 20 дней)

Интересный фильм.Причём последние три минуты в корне меняют всё представление о фильме,которое уже сложилось о нём в течении такого неспешного повествования.Казалось бы,скользкая тема,малолетки,первый сексуальный опыт,а пошлости в фильме нет,да и сама история внятно расказана.Правда после просмотра находишься в маленьком ступоре.Говорить о фильме,значит раскрывать его сюжет,мы этого делать не будем.Но фильм стоит посмотреть.Одно можно сказать наверняка:девственником не умрёт никто,жизнь всех поимеет
[Профиль]  [ЛС] 

runner99

Стаж: 16 лет 7 месяцев

runner99 · 13-Май-14 12:18 (спустя 1 год 7 месяцев)

интересно, только мне показалось, что концовка фильма - это фантазия сестры-толстушки?
[Профиль]  [ЛС] 

Valik-djan

Стаж: 16 лет 2 месяца

Valik-djan · 29-Июл-14 16:10 (спустя 2 месяца 16 дней)

runner99 писал(а):
63916359интересно, только мне показалось, что концовка фильма - это фантазия сестры-толстушки?
Мне тоже. Но это было бы слишком легко. Хеппи-энд почти для этой дамы-режиссера.
[Профиль]  [ЛС] 

runner99

Стаж: 16 лет 7 месяцев

runner99 · 30-Июл-14 05:50 (спустя 13 часов, ред. 30-Июл-14 14:45)

Valik-djan писал(а):
64685256
runner99 писал(а):
63916359интересно, только мне показалось, что концовка фильма - это фантазия сестры-толстушки?
Мне тоже. Но это было бы слишком легко. Хеппи-энд почти для этой дамы-режиссера.
скрытый текст
гм. ну как-то всё это слишком уж неправдоподобно выглядело для реальности. с ужасным треском разбитое стекло, почему-то никого не разбудило, маньяк задушил мать как какую-то тряпичную куклу - никакого сопротивления, ни звука, вообще почти никакой реакции. и вообще, за каким хреном маньяк выбрал в качестве объекта насилия именно младшую самую некрасивую? поэтому мне и показалось, что брийя умышленно небрежно сделала концовку, чтобы подчеркнуть фантазийный характер происходящего. хотя, с другой стороны, зачем в таком случае было еще и полицию туда впихивать, не знаю...
[Профиль]  [ЛС] 

Valik-djan

Стаж: 16 лет 2 месяца

Valik-djan · 30-Июл-14 13:29 (спустя 7 часов)

Меня заинтересовала эта сумасшедшая концовка и я даже погуглил фильм. По сути,ответа нет. Основная мысль критиков,знакомых с творчеством мадам Breillat, говорят,что её общая идея это-"all sex is rape and all men are predators". Я же,для себя бы, определил суть так - все ваши заботы и печали - ничто,по сравнению с тем,что может произойти. Хотя это ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

bazelic

Стаж: 17 лет 2 месяца

bazelic · 13-Фев-18 23:17 (спустя 3 года 6 месяцев)

я в осадке, что это было? если вы вдруг раздумываете посмотреть или нет, смотрите! это просто сумасшедший сценарий!
[Профиль]  [ЛС] 

Al-In-1

Стаж: 14 лет 10 месяцев

Al-In-1 · 06-Окт-18 21:03 (спустя 7 месяцев)

Если вы в кино цените сюрпризы, хотя бы и ценой испытания терпения - смотрите.
Если вы в кино цените тонкость мысли и образов - имеет смысл посмотреть другой фильм.
Между прочим, согласно IMDb фильм - призер Берлина, Канн, Роттердама и Чикаго (там и вовсе Золотой Хьюго). Чему нас учит такой факт? Не знаю, что и сказать...
Спасибо за релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

Nata909

Стаж: 12 лет 7 месяцев

Nata909 · 12-Июн-19 20:16 (спустя 8 месяцев)

Отличный фильм. Глубокий. И неожиданный. Какие то вещи открываются совсем по другому.
[Профиль]  [ЛС] 

мух1984

Top Seed 01* 40r

Стаж: 14 лет 8 месяцев

мух1984 · 15-Сен-25 09:01 (спустя 6 лет 3 месяца, ред. 15-Сен-25 09:01)

Цитата:
Анаис — пухленькая и умненькая
Умненькая? От ее речей уши вянут..
скрытый текст
Из рецензии на КП
"Показана еще абсурдность жизни. В фильме не ведется моральных разговором как это делается в 'голливудских' фильмах и слава Богу. Над некоторыми голливудскими драмами смеяться охота, из-за того, что в них зрителям преподносят готовые моральные выводы, обычно предсказуемые и политкорректные В этом же фильме зритель сам должен разобраться. Концовка фильма показывает абсурдность жизни. Люди думают, особенно люди среднего класса, что благодаря деньгам, будут жить чуть ли не вечно, что прежде чем умрут они подготовятся к смерти, сыграют для этого приличиствующую событию драму. Никто не стал спрашивать для чего ты жил, зачем - тюк и все. Это пугает. Живешь живешь, о чем-то мечтаешь, думаешь что у твоей жизни есть какой-то смысл, что ты особенный и не рассчитываешь на такой бессмысленный конец.
Авторы фильма правильно сделали, чтобы зритель не испытывал к толстушке симпатии. Реальность такова какая она есть, а человек часто пытается ее приукрасить наделить нужным ему смыслом. Этот фильм позволяет воспринять жизнь в приближенной реальности."
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error