Почти знаменит / Almost Famous (Кэмерон Кроу / Cameron Crowe) [2000, США, драма, музыкальный, HDTVRip] MVO

Страницы:  1
Ответить

tеko

Moderator

Стаж: 16 лет 11 месяцев

tеko · 23-Май-11 13:01 (14 лет 5 месяцев назад)

Почти знаменит / Almost Famous
Страна: США
Жанр: драма, музыкальный
Год выпуска: 2000
Продолжительность: 02:03:08
Перевод: Профессиональный (многоголосый закадровый)
Субтитры: нет

Режиссер: Кэмерон Кроу / Cameron Crowe
В ролях: Билли Крадап, Фрэнсис МакДорманд, Кейт Хадсон, Джейсон Ли, Патрик Фьюджит, Зуи Дешанель, Майкл Ангарано, Анна Пакуин, Файруза Бэлк, Ной Тейлор
Описание: История о том, как простой американский мальчишка Уильям Миллер волею случая стал корреспондентом авторитетного музыкального журнала «Роллинг Стоун» и отправился по заданию редакции в турне с группой «Стиллуотер». В компании суровых рокеров, юных фанаток и бурлящих в крови гормонов парень делает свой первый шаг в полную удивительных приключений взрослую жизнь расклешенных семидесятых. И уж, поверьте, эти самые приключения не заставят себя ждать!
Качество видео: HDTVRip
Исходник: HDTVRip 720р
Формат видео: AVI
Видео: 624x352 (1.77:1), 23.976 fps, XviD build 63 ~709 kbps avg, 0.13 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Релиз группы:

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

nickk358

Стаж: 17 лет 1 месяц

nickk358 · 17-Июл-11 02:12 (спустя 1 месяц 24 дня)

так себе фильм...чего в нем замечательного? События обычны, такое происходит только с избранными людьми..
[Профиль]  [ЛС] 

MeinLeiche

Стаж: 15 лет 9 месяцев

MeinLeiche · 24-Авг-11 15:31 (спустя 1 месяц 7 дней)

мне, как начинающему музыкальному журналисту, фильм был особенно интересен. потому что на своей шкуре прочувствовав, как тобой пользуются, смотришь на все по-другому. дружить с музыкантами можно только тогда, когда ты узнал их задолго до популярности. иначе ты для них "не человек, а журналист", и все хотят о себе читать только лестные отзывы. не зря в конце фильма Джефф говорит: "Трудно было написать, какие мы крутые ребята?" вот им всем только это и нужно от журналистов. все остальное - лапша на уши.
[Профиль]  [ЛС] 

aceraleks

Стаж: 15 лет 7 месяцев

aceraleks · 13-Ноя-11 13:07 (спустя 2 месяца 19 дней)

Я давно искал этот фильм-только не знал названия Давно он произвел впечатление..Спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Pusechki

Стаж: 17 лет

Pusechki · 23-Дек-11 10:11 (спустя 1 месяц 9 дней)

Замечательная картина!!! Сыграно мастерски, сценарий ни дать, ни взять - я впечатлен и пребываю в приятном восторге от увиденного. =) Хороший фильм о рок-н-ролле.
[Профиль]  [ЛС] 

ivan_20111959

Стаж: 14 лет 9 месяцев

ivan_20111959 · 25-Янв-12 21:00 (спустя 1 месяц 2 дня)

Фильм считаю замечательным! Это фильм- атмосфера, фильм просто пропитан музыкой и всем, что с ней связано. Настоящей живой музыкой и настоящей жизнью. Не зря в фильме есть КЛЮЧЕВАЯ фраза "ЭТО СВОБОДА".
[Профиль]  [ЛС] 

Фаker

Стаж: 14 лет

Фаker · 23-Авг-15 21:32 (спустя 3 года 6 месяцев)

Неплохой фильм. Но не более. На мой взгляд, не хватает сюжетной глубины...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error