Bin84 · 22-Май-11 22:33(14 лет 1 месяц назад, ред. 23-Май-11 07:34)
Формула 1 2011 - Этап 5 - Испания – Гонка (Intro+Live) - BBC1 HD - 720p Год выпуска: 2011 Вид спорта: Formula 1 (F1) Участники: Мировые звезды автоспорта и молодые таланты Продолжительность: 45 мин+ 2 час 16 мин (59+1 час 17 мин мин) Комментарий: Профессиональный (многоголосый) Язык комментариев: английский - BBC1 Описание: Гонка на трассе Каталунья, Испания. В раздаче: Intro - превью гонки, все самое интересное и важное перед гонкой... Live - сама гонка, включая пресс-конференцию призеров и интервью остальных пилотов В гонке отсутствует 2 круга: с конца 34-го по начало 36-гоЭТО ВАЖНО: обновления релиза (на 23.05. 01:30) Доп.информация: Торрент обновлен на наиболее полный: теперь присутствует подиум и пресс-конференция
Отсутствовавшие ранее 2 круга (с 34-го по 36-й) не удалось найти и вставить из другого релиза, поэтому их здесь тоже нет.
список изменений:
1. Виду обнаруженной ошибки в оригинале раннего файла F1 2011 R-05 Spanish GP Race Live BBC 720p (laps 01-34).mkv (отсутствие нескольких кругов, приблизительно после 18-го) и не смотря на его считываемость, он был заменен на более полный: в нем присутствует все круги без пропуска по 34-й (ранее недостаток прежнего файла обнаружить не удалось, он был выявлен только при тщательном просмотре файла)
2. Заменен файл F1 2011 R-05 Spanish GP Race Live BBC 720p (laps 36-66).mkv : теперь в нем присутствует подиум, пресс-конференция и всё остальное Изменения в релизе были сделаны для устранения всех ранее присутствовавших недостатков в файле, о которых было оговорено, но отсутствовала возможность получения полного оригинала. Для удобства просмотра гонка разделена на две части
По предварительному просмотру - все три файла просматриваются на ПК прекрасно, без каких-либо накладок и ошибок
Отсутствующее видео (2 круга гонки) можно посмотреть в ави релизе.
Релиз гонки BBC в AVI - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3583370 Релиз обновлен в максимально возможной форме. автор рипа неизвестен
Приношу извинения за возможное неудобство.
КАК ПРОДОЛЖИТЬ СИДИРОВАТЬ И ДОКАЧАТЬ РЕЛИЗ:
1. Удалить в своем торрент-клиенте старый торрент файл
2. В папке, куда были закачены ранее файлы необходимо удалить (или перенести в другое место) следующие файлы: F1 2011 R-05 Spanish GP Race Live BBC 720p (laps 01-34).mkv и F1 2011 R-05 Spanish GP Race Live BBC 720p (laps 36-66).mkv
Файл F1 2011 R-05 Spanish GP Race Intro BBC 720p.mkv - оставить и ничего с ним не делать
3. Скачать и открыть в торрент клиенте новый торрент-файл
4. Установить прежний (ранее установленный путь данной раздачи, т.е. тот же, куда вы качали этот релиз ранее.
5. В окне торрент клиента с перечнем содержимого для скачивания данного релиза убрать галочку для файла F1 2011 R-05 Spanish GP Race Intro BBC 720p.mkv (его скачивать не надо, он тот же), а для файлов F1 2011 R-05 Spanish GP Race Live BBC 720p (laps 01-34 NEW).mkv 720p и F1 2011 R-05 Spanish GP Race Live BBC 720p (laps 36-66 NEW).mkv галочку оставить они обновлены, их нужно скачать заново. Однако файл F1 2011 R-05 Spanish GP Race Live BBC 720p (laps 36-66 NEW).mkv можно при желании не скачивать: изначальное видео осталось прежним, как и было ранее, была добавлена традиционная послефинишная часть: это подиум, пресс-конференция и остальное. Поэтому галочку напротив этого файла ставите по своему желанию.
6. Запустить торрент-клиент на скачивание
Внимание! Просьба НЕ загружайте данный релиз на другие торрент-трекеры, особенно зарубежные.
Просьба обусловлена объективными причинами, поэтому отнеситесь с пониманием! Нарушение просьбы может привести к серьезным проблемам с созданием данных раздач в дальнейшем
Спасибо за Ваше понимание.Качество: HDTVRip Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AC3 Для просмотра рекомендуется:
1. Установить все необходимые кодеки - обязательно
2. Использовать VLC media player или Media Player Classic Home Cinema
Тех. данные:
Видео
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L4.1
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 4 frames
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Bit rate : 3 403 Kbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 25.000 fps
Color space : YUV
Chroma subsampling : 4:2:0
Bit depth : 8 bits
Scan type : Progressive
Аудио
ID : 2
Format : AC-3
Format/Info : Audio Coding 3
Mode extension : CM (complete main)
Codec ID : A_AC3
Bit rate mode : Constant
Bit rate : 192 Kbps
Channel(s) : 2 channels
Channel positions : Front: L R
Sampling rate : 48.0 KHz
Bit depth : 16 bits
Compression mode : Lossy
P.S. Благодарность автору раздачи за труд всегда приветствуется.
ВНИМАНИЕ, друзья Появилась возможность заполучить полную версию гонки, но:
во-первых, она будет выложена уже с дополнительным русским комментарием (BBC будет тоже), следовательно
во-вторых, уже поздней ночью Приношу извинения, но увы, этот релиз Гран-При не прошел без помарок, пусть и не по моей вине.Дополнение на 03:05 Поскольку после просмотра полученной обновленной версии гонки, она оказалась полнее, но с теми же пропущенными двумя кругами в середине, для ожидающих раздачи торрент решено было обновить В этой связи версия с дорожкой Попова ставится под сомнение.
СПАСИБО, чтоб я без тебя делал. АБИСОВ вроде пока без интернета, КАКАГАГА обиделся и ушел на пенсию, у нас Беларуси девальвация и полный абзац (ананас стоит в магазине дешевле яблок и помидоров и гречки) ... куда мир катится...
Друзья, приношу извинения, но для вашего же удобства просмотра Гран-При раздача была обновлена. Появилась возможность заполучить наиболее полные файлы с недостающим видео, поэтому внимательно читаем доп. информацию и можно докачивать полную гонку (кроме обозначенных пары кругов, увы, но их в этом релизе не будет, он окончательный). P.S. С учетом обстоятельств буду раздавать пока не появиться несколько сидов
Друзья, не хочу вас огорчать, но скорее всего релиза с добавленным комментарием Попова в этот раз не будет. Причина - отсутствие полного оригинала. Найти его в скором времени, думаю, не получится. Работа же по доводке имеющегося может затянутся до позднего вечера или того дальше, поэтому могу лишь предложить в этот раз скачать релизы у моих коллег.
Друзья, не хочу вас огорчать, но скорее всего релиза с добавленным комментарием Попова в этот раз не будет. Причина - отсутствие полного оригинала. Найти его в скором времени, думаю, не получится. Работа же по доводке имеющегося может затянутся до позднего вечера или того дальше, поэтому могу лишь предложить в этот раз скачать релизы у моих коллег.
Это окончательное решение? Или все же есть смысл подождать? (я еще квалу качаю)
з.ы. Спасибо за раздачи
Действительно ... жаль ... придется качать у РАЗОР, РУСЛА и прочих ... блин что-то для беларусов слишком много ЖАЛЬ на сегодня ... что за день такой???!!!! И гонку уже сегодня скачать и посмотреть не получится. Россияне как я вам завидую
Туда уже почти не захожу и тем более не перекладываю: опасно для жизни (тамошнего аккаунта) sevaBLR, lanxi, waxuw признаться смутили меня я ж думал вам побыстрее хочется гонку увидеть, но если желаете для коллекции себе - отпишитесь: завтра вечером посмотрю кому это дело еще интересно и ради них сделаю все что смогу до начала Монако. Кстати, был найден способ восполнения отсутствовавших кругов, причем в оригинальном виде (как и было в трансляции)...
Впрочем, отписывайтесь - вместе и решим: стоит ли тратить время или уже все всё посмотрели.... P.S. Только прошу учесть: файлы возможно также будут разбиты. склеить их получается, проблем нет, но не все плееры почему-то могут адекватно считывать полученное склеенное видео. а по отдельности - всё отлично. Хотя посмотрим, может и выйдет: наделся аки кусок mkv с идентичными характеристиками....
Конечно для коллекции очень хотелось бы иметь видео именно отсюда, т.к. у меня, например, скачаны все ваши раздачи в HD за этот сезон и хотелось бы чтобы все было одного вида. Поэтому большая просьба все-таки доделать в хд с Поповым и оригинальной озвучкой.
Мистер Bin84, спасибо за беспокойство. Что касается меня то не нужно париться, коллекция коллекцией, но кучу раздач закачивать не смогу ... скорость нета небольшая. Гонку уже закачиваю.
В будущих раздачах, было бы неплохо несколько звук. дорожек, но если есть трудности, то я за свободный выбор как раздающих (хочешь делай, хочешь нет), так и принимающих (не нравится англ. раздача - не скачивай). Bin84 Ещё вопрос: ты сам записываешь и после делаешь рип, или ты скачиваешь оригинал и потом монтируешь рип?
Спасибо большое! ещебы рус и интершум дорожки...
Многоуважаемый Bin84 такой ?
несколько лет мечтаю о переключении камер... насколько это сложно сделать
sevaBLR - последнее. В этой связи и релиз с добавленным русским комментарием появляется позже. В этот раз по уже понятным причинам случился некоторый сбой, но появилась возможность всё наверстать. DDR555 - в теории это возможно: существует особый тип двд мастеринга, но как вы заметили, именно двд - что означает уже как минимум одну проблему - конвертация в двд. Второе еще более сложное - дело это настолько профессионально тонкое (синхронное размещение в одном файле несколько видео рядов/дорожек+еще аудио дорожки), что, увы, пока ни времени, ни идей как это воплотить максимально качественно у меня нет. Хотя вас понимаю и сам горю желанием и заняться как-нибудь освоением этой идеи на практике, и иметь подобные записи: не нравится ракурс/вид трансляции>жмем кнопочку и voila>скажем, вид из кокпита или иной ракурс просмотра - без сомнений здорово. Что-то подобное было в обзоре сезона F1 2000-го года от Сони, но там мельтешение функциональных надписей раздражало. Идеальный вариант выходит пока в концертных записях, где нажатием одной кнопки без остановки видео идет переключение на другой ракурс показа. Но повторюсь: на данном этапе у меня пока нет возможностей порадовать вас воплощением этой идеи.Тем, кто все-таки ждет релиза с добавленным комментарием Попова - могу обрадовать - начну делать сегодня, завтра постараюсь раздать. Когда именно - пока сказать не могу, просто заглядывайте в течение дня на форум, можно сюда, здесь и отпишусь, как будет готово. И да - релиз будет абсолютно полный, со всеми кругами, даже с теми, как я понял из комментариев качавших, что были вырезаны из-за рекламы на Спорт1.
Хотел скачать из раздачи только Intro, но в связи с последней рад. новостью точно дождусь гонки с комментами от Попова (хочется для коллекции все ваши релизы такого типа собрать). А гонка получается тогда одним файлом будет?
batman_rg - 2-мя файлами: intro+live, но в этот раз интереснее Итак, друзья, рад сообщить: релиз готов, гонка в нем полная, все круги, включая 34-36+Попов и даже в интро он тоже будет (делал специально для вас), позже отпишу ссылку. Одно но: стартуем где-то в 22:00 по мск, надо сделать перерыв, ибо нужно отлучится. Но раздача будет - обязательно. 20:47
Обещанная ссылка https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3587447 - релиз HD полной гонки с добавленным комментарием Попова.